wisp74rus #5441 16 часов назад toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? мы шурика просто поочереди выгоним за виспом Ну ладно, если ты уже играешь от моего черного цвета и выводишь по нему Шурика таким же то давай фулел фулел тебе не кажется что фулел окраснился за последний день с того момента как ты меня его цвет спрашивал?)) фулел на мафии разве так бифится в топике с топ 2 красными челиками онгоинга? Кто топ 2 красные? Я вижу биф со мной, свой цвет я знаю и вижу биф с Шуриком, которого я точно не могу назвать топ2 красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5442 16 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: за такую же реакцию пиро у тебя не слетел в другой цвет Что это может означать? Мейби мы две мафии, как думаешь? Я думаю вы два мж, есть легкая паранойя по пиро, но это просто паранойя Ну вот я тоже думаю что Пиро мж А Ева и Шурик нет Да ну? Я почему-то думаю, что они его мж видят и ты опять пиздишь ? Это я считаю что Пиро мж, а Ева и Шурик нет Ну не так понял. Я думаю, что ты напиздел, что они его считают не мирным Кого его? Это мое мнение. Мои цвета, не чьи то Aferus написал Только что: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5443 16 часов назад Aferus написал Только что: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы Messor понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5444 16 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: скарзу с захода дали красного, он овощем посидел, в кукушку докинул и решил заруинить кредит доверия к себе попутно идет нешуточный махач, где хер разберешь, есть ли там вообще мафия кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики Ну справедливости ради я с тобой согласен по скарзу. После первого дня он просел Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: за такую же реакцию пиро у тебя не слетел в другой цвет Что это может означать? Мейби мы две мафии, как думаешь? Я думаю вы два мж, есть легкая паранойя по пиро, но это просто паранойя Ну вот я тоже думаю что Пиро мж А Ева и Шурик нет Да ну? Я почему-то думаю, что они его мж видят и ты опять пиздишь ? Это я считаю что Пиро мж, а Ева и Шурик нет Ну не так понял. Я думаю, что ты напиздел, что они его считают не мирным Кого его? Это мое мнение. Мои цвета, не чьи то Aferus написал 1 минуту назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики Я прочел, что Шурик и Ева считают пиро черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5445 16 часов назад Бля, Птур как будто бы мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5446 16 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? мы шурика просто поочереди выгоним за виспом Ну ладно, если ты уже играешь от моего черного цвета и выводишь по нему Шурика таким же то давай фулел фулел тебе не кажется что фулел окраснился за последний день с того момента как ты меня его цвет спрашивал?)) фулел на мафии разве так бифится в топике с топ 2 красными челиками онгоинга? Кто топ 2 красные? Я вижу биф со мной, свой цвет я знаю и вижу биф с Шуриком, которого я точно не могу назвать топ2 красным ну я назвал тебя и шурика топ 2 красными и шо имею в виду активно постящие челы которых никто точно не голосует сегодня (голосует) пс. я думаю фулел мж атм Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5447 16 часов назад toouur написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы ну сыграй со мной епт уже по виспу, завтра шурика унесем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5448 16 часов назад wisp74rus написал Только что: Я прочел, что Шурик и Ева считают пиро черным Я считаю реактами на твой рейдж Шурика и Евы черными Особенно реакция Щурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5450 16 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Тот же аферус который у тебя мирный топит, меня за то что я в еву 2 болда скинул. Но сам просто с 0 кидает убить, с обьяснением я считаю его злоролью за хуевый болд. Такое тебе заходит? Так это разные ситуации. Я тебя подозревал не только за два болда в еву. А за то, что ты нихера не объяснил их. И за то, что у тебя игры никакой не было на контрасте с прошлой. Я дал убить в своего мафа прошлого дня, по которому много чего писал. Какие вопросы? И клетка строго не должна вейститься, особенно, когда там мутный. Это доп шанс города вывести мутного. Понимаешь? ДОП ШАНС ДЛЯ ГОРОДА. А въебанный голос в нуле - это руин единственного шанса города казнить мафа. Думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5451 16 часов назад Fulelgupport написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы ну сыграй со мной епт уже по виспу, завтра шурика унесем хуй знает, висп не 100% черный у меня, я бы по пирне сыграл лучше... Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5452 16 часов назад toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: У нас нет возможности хорошо сидящих Еву и Шурика подпушить? мы шурика просто поочереди выгоним за виспом Ну ладно, если ты уже играешь от моего черного цвета и выводишь по нему Шурика таким же то давай фулел фулел тебе не кажется что фулел окраснился за последний день с того момента как ты меня его цвет спрашивал?)) фулел на мафии разве так бифится в топике с топ 2 красными челиками онгоинга? Кто топ 2 красные? Я вижу биф со мной, свой цвет я знаю и вижу биф с Шуриком, которого я точно не могу назвать топ2 красным ну я назвал тебя и шурика топ 2 красными и шо имею в виду активно постящие челы которых никто точно не голосует сегодня (голосует) пс. я думаю фулел мж атм Мы далеко не топ 2 красные в игре. Ты натянул сову на глобус (активно пищащие на красных) а я не думаю, что фулел мж. Особенно если Шурик мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5453 16 часов назад toouur написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы Я также думал и упоролся в шуру и мы проебали недавно так что не надо быть таким категоричным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5454 16 часов назад Nvrmnd написал 5 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Aferus написал 11 часов назад: На дневное: Нарк, Капучин, Чебр, Васян, Пирян +++ тот же пул. Лучше всего вынести Пиро схуяли Та ты какой-то черный, ща я этот день ещё прочту как ты окраснялся за что я черный ты пишешь меня меин кандидатом аргумент «ты какой то черный» идет нахуй У тебя игра не очень, с начала катки какие-то одни оффтопы, стримы, варкрафты какие-то, доебался до экви, фулел в конфе. Невер и Бара мж, висп, фен мж - ну и всё объяснение почему там мж, какие-то кринжовые. Вьехал в тебя Макналти - сразу резко отреагировал и начал в это упорото играть, там просто дохуище сообщений об этом, будь-то тебе и так всю игру не куда играть было, а тот Макналти под руку подвернулся, можно постинг набить. Ну и всё дальше деф какой-то, деф деф деф. Пиздеж с Шуриком про фуфела Сказал что голос летит в Нарка - в итоге вообще нихуя не проголосовал Шутка что Срулес не ошибка, срулес лиройчик там чёто Срулес срулес, ну и всё короче Это первый день, второй не читал Ну то есть и шо это за игра? Чёт первую катку когда я тут играл, ты нормально развалил на мже, а потом с тобой на мафе играл и там такое же было как сейчас. С натяжкой из себя посты выдавливал, но при этом охуенно стрелял по активам. Так что за это я нахожу тебя мафом, по контрасту, по игре Опять же этот день еще не читал, щас почитаю тоже короче полный пиздеж выборочно читая посты пока первый мой день в профиле не перепрочтешь можешь не читать второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5455 16 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Тот же аферус который у тебя мирный топит, меня за то что я в еву 2 болда скинул. Но сам просто с 0 кидает убить, с обьяснением я считаю его злоролью за хуевый болд. Такое тебе заходит? Так это разные ситуации. Я тебя подозревал не только за два болда в еву. А за то, что ты нихера не объяснил их. И за то, что у тебя игры никакой не было на контрасте с прошлой. Я дал убить в своего мафа прошлого дня, по которому много чего писал. Какие вопросы? И клетка строго не должна вейститься, особенно, когда там мутный. Это доп шанс города вывести мутного. Понимаешь? ДОП ШАНС ДЛЯ ГОРОДА. А въебанный голос в нуле - это руин единственного шанса города казнить мафа. Думай. Тут доп шанс, только что у мана кила нет сегодня. Меня строго ман должен убивать, если ты этого до сих пор не понял. Мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5456 16 часов назад wisp74rus написал Только что: а я не думаю, что фулел мж. Особенно если Шурик мж чотак? а пиро у тебя тоже ближе мж? то есть пиро и шурик могут быть мж а фулел нет? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5457 16 часов назад эквилибристика написал Только что: toouur написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы Я также думал и упоролся в шуру и мы проебали недавно так что не надо быть таким категоричным так он сам к этому ведет. в прошлых двух он с нуля разъебывать пытался, тут просто ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5458 16 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы ну сыграй со мной епт уже по виспу, завтра шурика унесем хуй знает, висп не 100% черный у меня, я бы по пирне сыграл лучше... мы с мессором уже финалку проебали, тут нужно мж болды не распылить, мафия вместе играет в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5459 16 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы Я также думал и упоролся в шуру и мы проебали недавно так что не надо быть таким категоричным ну значит он плохой мирный который настраивает против себя других мирных играя по своим мафиозным нотсам и не идя на диалог Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5460 16 часов назад Шурик как то может помочь Виспу? Ну не на словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение