Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Fulelgupport написал Только что:
toouur написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики

так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы

ну сыграй со мной епт уже по виспу, завтра шурика унесем 

хуй знает, висп не 100% черный у меня, я бы по пирне сыграл лучше...

мы с мессором уже финалку проебали, тут нужно мж болды не распылить, мафия вместе играет в топане

ну я подержу финалку до вечера не ссы

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Made_Of_Scars написал 15 минут назад:
toouur написал 16 минут назад:
Made_Of_Scars написал 18 минут назад:

Во-первых спасти

нахуя ты спасаешь клетку? причины?

Все уже было озвучено до меня 

у чела алиби от нескольких мафий, у нас мирные и активы мрут в промышленных масштабах, плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день 

ты выборочно читал. клетка дает блок. третьего килла не было. выводы?

Да я все видел и видел все твои посты за убить 

Я на 60 склонился шоб спасти и на 40 шоб убить 

в пользу убить понятно отсутствие 

но в пользу спасти все же больше

повторюсь, до критики он не доживет, считай засейвим себе одну жизнь от дневного кила манов 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Шурик как то может помочь Виспу? Ну не на словах 

уйти вперед него

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

кпд шурика кстати сильное, покомментить зашел срачики

так он так часто на мафии делает, просто подливает сверху чтобы оппонента вообще всерьез не воспринимали (в данном случае фулела) хотя висп в состоянии сам отвечать как бы

Я также думал и упоролся в шуру и мы проебали недавно так что не надо быть таким категоричным

так он сам к этому ведет. в прошлых двух он с нуля разъебывать пытался, тут просто ни о чем

Хз нахуя он это делает. В этой он супер мягкий и меня избегает вообще называть пока я ему лично чтото не скажу

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Шурик как то может помочь Виспу? Ну не на словах 

уйти вперед него

Да, это было бы прекрасно 

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

Тот же аферус который у тебя мирный топит, меня за то что я в еву 2 болда скинул. 
Но сам просто с 0 кидает убить, с обьяснением я считаю его злоролью за хуевый болд. Такое тебе заходит?

Так это разные ситуации. Я тебя подозревал не только за два болда в еву. А за то, что ты нихера не объяснил их. И за то, что у тебя игры никакой не было на контрасте с прошлой.

Я дал убить в своего мафа прошлого дня, по которому много чего писал. Какие вопросы? И клетка строго не должна вейститься, особенно, когда там мутный. Это доп шанс города вывести мутного. Понимаешь? ДОП ШАНС ДЛЯ ГОРОДА. А въебанный голос в нуле - это руин единственного шанса города казнить мафа. Думай.

Тут доп шанс, только что у мана кила нет сегодня.
Меня строго ман должен убивать, если ты этого до сих пор не понял. Мои соболезнования. 

какого мана? выстрела мафии нет. конкретно выстрела молота. скипать вчера ноль смысла, это нд перезарядить можно. где выстрел, епта? из заблокированных у нас только ты, по нереальному совпадению, мутный еще с первого дня

с чего ману тебя убивать? офигенная игра от, "а что если"? спасибо, не надо. ты в блоке был. килла не было. ты уходишь

Поделиться сообщением

Ну пока у меня два черных что Висп, что Шурик 

Висп не хочет видеть Шурика черным, а Шурик хуево отреактил на Виспа 

wisp74rus написал 9 минут назад:

вижу биф с Шуриком, которого я точно не могу назвать топ2 красным

Ну или что

Поделиться сообщением

разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный

lipton48 понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный

Что

Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Ну пока у меня два черных что Висп, что Шурик 

PIRO48 написал Только что:

:chel:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

короче полный пиздеж выборочно читая посты

пока первый мой день в профиле не перепрочтешь можешь не читать второй

Я все посты прочитал первого дня, мне впадло комментировать каждый твой пост, я же не нейросеть. В кратце - у тебя отсутствует поиск чёрных, присутствует только твоё присутствие на столе для видимости, как и постиинг для постинга. Ну это моё мнение, я могу ошибаться хз,  как с Хахичем например. Пусть по тебе совет мжей решает

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
lipton48 написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
lipton48 написал 11 минут назад:

Тот же аферус который у тебя мирный топит, меня за то что я в еву 2 болда скинул. 
Но сам просто с 0 кидает убить, с обьяснением я считаю его злоролью за хуевый болд. Такое тебе заходит?

Так это разные ситуации. Я тебя подозревал не только за два болда в еву. А за то, что ты нихера не объяснил их. И за то, что у тебя игры никакой не было на контрасте с прошлой.

Я дал убить в своего мафа прошлого дня, по которому много чего писал. Какие вопросы? И клетка строго не должна вейститься, особенно, когда там мутный. Это доп шанс города вывести мутного. Понимаешь? ДОП ШАНС ДЛЯ ГОРОДА. А въебанный голос в нуле - это руин единственного шанса города казнить мафа. Думай.

Меня строго ман должен убивать, если ты этого до сих пор не понял. Мои соболезнования. 

какого мана? выстрела мафии нет. конкретно выстрела молота. скипать вчера ноль смысла, это нд перезарядить можно. где выстрел, епта? из заблокированных у нас только ты, по нереальному совпадению, мутный еще с первого дня

с чего ману тебя убивать? офигенная игра от, "а что если"? спасибо, не надо. ты в блоке был. килла не было. ты уходишь

Ну ты толи дурачек то ли прикидываешься. 
Я уже все расписал и не раз, у молота одноразовый килл, про какой кд ты говоришь? 
Слабая игра.

Поделиться сообщением

Я чет вообще не хуя не понял поинта очернить Фулела 

@PIRO48 причина какая? Или ты как то нашел роль Виспа? 

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 5 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Made_Of_Scars написал 24 минуты назад:
toouur написал 26 минут назад:
Made_Of_Scars написал 28 минут назад:

Во-первых спасти

нахуя ты спасаешь клетку? причины?

Все уже было озвучено до меня 

у чела алиби от нескольких мафий, у нас мирные и активы мрут в промышленных масштабах, плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день 

ты выборочно читал. клетка дает блок. третьего килла не было. выводы?

Да я все видел и видел все твои посты за убить 

Я на 60 склонился шоб спасти и на 40 шоб убить 

в пользу убить понятно отсутствие 

но в пользу спасти все же больше

повторюсь, до критики он не доживет, считай засейвим себе одну жизнь от дневного кила манов 

серьезно? у тебя вероятный доп килл в клетке, который ты может убить не дав ни разу нд реализовать. ты хочешь его выпустить, надеясь, что маны убьют. зачем им это делать? и если сделают, то когда? он же может в эни день свой ход таки реализовать и это будет грандиозный обсер, даже еси потом маны его убьют

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
PIRO48 написал 7 минут назад:

короче полный пиздеж выборочно читая посты

пока первый мой день в профиле не перепрочтешь можешь не читать второй

Я все посты прочитал первого дня, мне впадло комментировать каждый твой пост, я же не нейросеть. В кратце - у тебя отсутствует поиск чёрных, присутствует только твоё присутствие на столе для видимости, как и постиинг для постинга. Ну это моё мнение, я могу ошибаться хз,  как с Хахичем например. Пусть по тебе совет мжей решает

да, ты ошибаешься и я рекомед тебе перепрочитать первый день в моем профиле, потому что отсутствие поиска черных у меня по твоим словам не соответствует реальности так как ты сам привел примеры этого поиска в своей стене с тем же экви

Поделиться сообщением

где висп роль вскрыл заквотьте мне

Я нихуя не понял тоже 

Это что за хуйня сидит на Пиро, Шурике и Еве? 

Откуда они че знают и с умным ебалом подкидывают дров в наш файт

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:
lipton48 написал 8 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
lipton48 написал 13 минут назад:

Ну ты толи дурачек то ли прикидываешься. 
Я уже все расписал и не раз, у молота одноразовый килл, про какой кд ты говоришь? 
Слабая игра.

ты идиот? он с одним зарядом, он не одноразовый. молот ходит исполнителем в титана - он получает заряд обратно.

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:

а я не думаю, что фулел мж. Особенно если Шурик мж

чотак?

а пиро у тебя тоже ближе мж?

то есть пиро и шурик могут быть мж а фулел нет?

Потому что фулел строит версию игры, где после моего цвета, у него будет возможность выгнать Шурика, а если мы два мж, то Ошибся = проебали

Я не вижу здесь возможности от моего черного цвета найти Шурика черным, с учетом того, что Шурик вчера во многом был согласен с моими мыслями, но доебывал других о том почему они мне дали мж цвет. С моей тз это не игра двух мафий (если бы я был мафией)

до буквально того, как я принес про лжечек и чбра.
Он играл в версию игры липтон- чбр точно есть мафия и не хотел просто рассматривать другие версии. Опять же с аргументом ошибся = проебали

пиро считаю ближе к мж, у меня с ним очень много мыслей по игре совпало и по общению с ним в топике. Есть легкая паранойя на его цвет, но для себя думаю, что она вызвана только тем, что его вчера было очень мало

Последнее не понял, ты спрашиваешь уверен ли я на 100% в том, что фулел мафия? Нет. Но для меня он точно хуже Шурика и пиро 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...