wisp74rus #5681 21 час назад эквилибристика написал 6 минут назад: Липтону похуй на игру, нету третьего килла и килять можно через блок но мы его спасаем. Сорока сидела супер охуенно в игре где вроде как не было кила через блок но ее убили. Логика сорока не сидела супер охуенно и у нее не было перевеса по болдам в пользу спасти, как щас есть у липтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5682 21 час назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 42 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще у кого он мж? тебя 3 чела минимум заквотила с вопросом где он вскрылся не квоть меня у варо, у шурика по памяти сходу я несколько раз ответил где он вскрылся ну то есть у мафии, все я понял ебни в меня болд уже я не планирую тебя сегодня выгонять я тебя всего лишь назвал черным а ты порвался до луны че ты своего черного то выгонять не собираешься? почему ты врешь? нарк и росоха у меня не черные? почему меня не выгнать, если ты так уверен в моем цвете? тем более твой мж 100% висп в меня топит где я писал что ТАК уверен в твоем цвете? я просто один раз написал что ты черный, до этого не давая ьебе никакой цвет и при этом два дня пишу росоху и нарка черными у тебя не получится манипулировать фактами со мной и делать какие то провокации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5683 21 час назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Дисп рисковый Висп кидает за пост где чел пишет, что готов умереть Ждём ещё варианты за что можно спасти, тем временем липтон половину постов обращается к городу ровно за то же я кинул в прошлой спасти в сороку. я ошибся наверное да там? Там нет, но там была другая ситуация А тут есть липтон с обращением в городу, без позы Вы отдаёте его на откуп когда нету 3 го кила, есть крок, пишете этр проблема мана Заебись, посмотрб на ваш лица через 2 дневных и живым липтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5684 21 час назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? так у тебя мессор мж потому что откатил от виспа после его вскрытия роли по твоему мнению, но мессор тебе написал что это бред то есть мессор так же упоролся в виспа как и я но мессор у тебя мж ты пиздишь сейчас что у меня месор за это мж, я откатил от этого PIRO48 написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? кто считает тебя мафией? ЧТО БЛЯТЬ ну я откатил от того конкретно аргумента, читай внимательно, маленький фулел Так он у тебя должен быть мафия, потому что он так же упоролся в виспа и не откатывает почему я у тебя мафия? почему мессор мж? чттай внимательней маленький фулел, я недавно писал почему еще раз напиши PIRO48 написал 44 минуты назад: Messor написал 48 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит почему ты так думаешь? почему я у тебя мафия? я кажется эти вопросы задал месор слишком слаб на мафии, а тут он просто верит в свою хуйню а ты мафия уже отвечал почему, ты не в состоянии переобуться по виспу когда видно что он мж всем так видно, что никто нихуя не видит всем это вам с месором? у кого висп маф еще у аферуса? еще у кого он мж? тебя 3 чела минимум заквотила с вопросом где он вскрылся не квоть меня у варо, у шурика по памяти сходу я несколько раз ответил где он вскрылся ну то есть у мафии, все я понял ебни в меня болд уже я не планирую тебя сегодня выгонять я тебя всего лишь назвал черным а ты порвался до луны че ты своего черного то выгонять не собираешься? почему ты врешь? нарк и росоха у меня не черные? почему меня не выгнать, если ты так уверен в моем цвете? тем более твой мж 100% висп в меня топит где я писал что ТАК уверен в твоем цвете? я просто один раз написал что ты черный, до этого не давая ьебе никакой цвет и при этом два дня пишу росоху и нарка черными у тебя не получится манипулировать фактами со мной и делать какие то провокации ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5685 21 час назад gasp написал 2 минуты назад: Хрючка с самоката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5686 21 час назад (изменено) пипо может по столу дашь расклад? мне не нравится что ты в этот диалог деструктивный впрягся и не работаешь, расцениваю как ибд постинг, где цвета ебаный рот, где уничтожение белорусов и разбор их на молекулы Изменено 21 час назад пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5687 21 час назад Eva написал 21 минуту назад: Нарк мафия Посоха вполне тоже Вот заебись, я так тоже думаю. Поиграю со своим кулаком, а то в тех вилках уже запутался, понял только что Пиро мафия @BRA_HAYFA Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5688 21 час назад Aferus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 15 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: lipton48 написал 37 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. ну агитируй туда убить, ты тратишь свое время в первую очередь, чтобы доказать челу без голосов эмо не есть психология лично для меня он без и разыгрывания "этой карты" мог спокойно выживать даже если смотреть на таблицу просто я общаюсь с тобой, потому что ты с моей тз сделал фулл чушь и не мирный мув. я пытаюсь раскрыть твою мотивацию, а там просто фантазии стал бы он так делать или нет. если он третий килл - стал бы. и еще рачком по городу проползет, и станцует, чтобы выйти и уебать своим выстрелом хоть раз. под баффом анти блока да ок, в прошлой я сделал ровно то же самое по сороке. напомни ее роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5690 21 час назад Давай сравним разные ситуации и спросим почему там по другому сделали, бля я ору Давай вспомним другую игру, а не там где я еву спас на мафии потому что он новичек Как раз тогда не было хода доп кила и ты спас доп кила А с сорокой что было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5691 21 час назад wisp74rus написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Липтону похуй на игру, нету третьего килла и килять можно через блок но мы его спасаем. Сорока сидела супер охуенно в игре где вроде как не было кила через блок но ее убили. Логика сорока не сидела супер охуенно и у нее не было перевеса по болдам в пользу спасти, как щас есть у липтона А скоко там у меня нет таблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5692 21 час назад NaniQue- написал 2 минуты назад: ебать жужево, лайк придержу строго NaniQue- написал 7 минут назад: бедный аферус наверное орет с топика раков который хочет спасать эту клетку, еще и пишет что это правильная игра NaniQue- написал 10 минут назад: прочитал, понял NaniQue- написал 21 минуту назад: Ждём уважаемых белорусов NaniQue- написал 20 минут назад: Пиро че по столу думаешь вообще NaniQue- написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно NaniQue- написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Waro написал 27 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите Кроме шуток я тож не понял про вскрытие буду признателен если развернешь NaniQue- написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло почитай нарка и россоху, напиши мнение, начни с етого Я помнб ты просил тебя не трогать Сорян, но я не вижу тебя мирным Ты 1в1 с той, которую вот месяц или два назад выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5693 21 час назад Какая же тряска за клетку спасенную, только убедился, что сделал все правильно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5694 21 час назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 16 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: lipton48 написал 38 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. ну агитируй туда убить, ты тратишь свое время в первую очередь, чтобы доказать челу без голосов эмо не есть психология лично для меня он без и разыгрывания "этой карты" мог спокойно выживать даже если смотреть на таблицу просто я общаюсь с тобой, потому что ты с моей тз сделал фулл чушь и не мирный мув. я пытаюсь раскрыть твою мотивацию, а там просто фантазии стал бы он так делать или нет. если он третий килл - стал бы. и еще рачком по городу проползет, и станцует, чтобы выйти и уебать своим выстрелом хоть раз. под баффом анти блока да ок, в прошлой я сделал ровно то же самое по сороке. напомни ее роль сейчас новая игра, новый человек в клетке, новые обстоятельства в прошлой мы так сажали скарза, напомни его роль плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5695 21 час назад то что фулел так сильно среагировал от одного моего цвета, не смог откатить от мафии виспа в нужный момент, провоцирует кинуть в него меня голос, хотя я много раз дал понять что не собираюсь его выгонять сегодня это все идет в коробку минусов ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5696 21 час назад Waro написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: я хочу заработать очки шипа, уходящий в первые два дня может попытаться сделать на завещании завтра я бы уже не хотел уходить, но от мессора мне я вижу придется дефаться долго и у меня есть неилюзорные шансы уйти другим днем, пусть это будет лучше сегодня Бред В тебя кинули голоса 2 чела которых ты подозреваешь так или иначе я мессора не подозреваю, мне на него просто похуй я не хочу играть дальше в эту хуйню просто и все, где конченный долбоеб пишет, что я у него мафия, когда я уже 3,а то и больше раза написал, что это не так строго согласен уйти сегодня, выберу себе вилку сам не ну братан, это так себе аргумент будем честны ты как будто впервые в игру зашел и впервые с мессором играешь я ему три раза сказал, а он продолжает меня мафией считать - вот негодяй! Так и есть. Это хуевый поинт для меня, но тебе мне же хуже будет на вилке. Разве нет? да мне тоже хуево будет на агровилках в 90% два мж, @Shyrik как амбассадор этой хуйни в прошлом подтвердит Не всегда Конкртно в этой игре висп месор 2 мирных, где второго строго скипать и его цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5697 21 час назад @эквилибристика ну что ты там сырок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5698 21 час назад dispersion написал Только что: Какая же тряска за клетку спасенную, только убедился, что сделал все правильно Зайди на 3 часа раньше трясска за убить по клетке Да, у тебя классный спасти, причина тоже крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5699 21 час назад Shyrik написал 1 минуту назад: Сорян, но я не вижу тебя мирным это очень грустно потому что ты у меня опорный мж что тебе не понравилось или непонятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5700 21 час назад PIRO48 написал Только что: то что фулел так сильно среагировал от одного моего цвета, не смог откатить от мафии виспа в нужный момент, провоцирует кинуть в него меня голос, хотя я много раз дал понять что не собираюсь его выгонять сегодня это все идет в коробку минусов ему еще 100 минусов можешь написать, всем похуй пока ты меня не выгоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение