эквилибристика #5721 22 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Простите я не со зла если что не обижайтесь я уже обиделся, извиняйся Извините Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5722 22 часа назад эквилибристика написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: эквилибристика написал 14 минут назад: Липтону похуй на игру, нету третьего килла и килять можно через блок но мы его спасаем. Сорока сидела супер охуенно в игре где вроде как не было кила через блок но ее убили. Логика сорока не сидела супер охуенно и у нее не было перевеса по болдам в пользу спасти, как щас есть у липтона А скоко там у меня нет таблы у меня тоже, но там убить было больше почти всегда в течение дня спустя буквально 5 мин с ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5723 22 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: голос в мою мафию нарка со вчерашнего дня где я один из первых его выводил ты нихуя не читал как я и говорил вот именно что ты на очке в своего мафа поиграл, но в итоге А ТЫ ЖЕ НЕ КИНУЛ ГОЛОС ЧУВАК Bararym написал 1 минуту назад: а ты хитрый Нихуя, я вскрытый мж, только мж так может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5724 22 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Сорян, но я не вижу тебя мирным это очень грустно потому что ты у меня опорный мж что тебе не понравилось или непонятно? Ну смотри Зачем тебе что бы дисп читал нарка, елси нарк твой мейн кандидат? что бы что? Я не понимаю логику мжа, который идет и отправляет читать игрока свою мафию я не уверен в мафии нарке, особенно после того как россоха его пишет в вероятные мж, особенно после постов виспа и фена которые его в первый день за что-то посчитали мж и обязан консультироваться с теми кто с ним чаще играет и особенно с тему у кого он был мж странно что тебе это не понятно с тз мж, ну вот у меня такая тз и я мж, что с этим делать будем? Для начала апрувним что у тебя на 2 день 0 мафий, получается, т.к. ты даже в своем мейн кандидате не уверен С позиции когда "я не уверен в своей мафии" все сходится, но тогда все еще хуже, т.к. у тебя нету мафии за столом нарк твой самый черный кандидат, и тот для тебя уже в категории непонятно? Я где то не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5725 22 часа назад Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: ебать жужево, лайк придержу строго NaniQue- написал 14 минут назад: бедный аферус наверное орет с топика раков который хочет спасать эту клетку, еще и пишет что это правильная игра NaniQue- написал 17 минут назад: прочитал, понял NaniQue- написал 28 минут назад: Ждём уважаемых белорусов NaniQue- написал 27 минут назад: Пиро че по столу думаешь вообще NaniQue- написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно NaniQue- написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Waro написал 35 минут назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Eva написал 47 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите Кроме шуток я тож не понял про вскрытие буду признателен если развернешь NaniQue- написал 23 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло почитай нарка и россоху, напиши мнение, начни с етого Я помнб ты просил тебя не трогать Сорян, но я не вижу тебя мирным Ты 1в1 с той, которую вот месяц или два назад выиграл я ту игру проводил, он здесь не похож на ту мафию, но это мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5726 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Давай сравним разные ситуации и спросим почему там по другому сделали, бля я ору Давай вспомним другую игру, а не там где я еву спас на мафии потому что он новичек Как раз тогда не было хода доп кила и ты спас доп кила А с сорокой что было? что ты мне ответил. я тебя четко спросил за твои слова, что я люблю выпускать мафий из клетки. Чтоб таким раскидываться, у тебя ведь должны быть причины на это. пока увидел ровно 0 пруфов этого. я спас еву тогда только потому что не хотел выгонять новичка на 2 день. кроме этого, что я и так уже указал. найди мои проебы, где я спас мафию я тебя четко спросил за твои слова, что я люблю выпускать мафий из клетки. - ты сам ответил своим постом ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР пока увидел ровно 0 пруфов этого - ты сам ответил своим постом ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Пока что я вижу тухлый слив, где ты сам подвердил свою не однозначную игру по клетке, выдумал, что я тебе должен что-то еще притащить дополнительно, хотя этого случая хватает Ты мне привел тухлых аргумент из прошлой игры, который НИКАК не вяжется и не сравнивается с клеткой в этой игре Ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5727 22 часа назад Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Я тоже ща в автобусе еду Поч еще с болдами сидишь? Хочу почитать как пооправдается нарк Ты вообще можешь кого то еще попушить? Щас нет я в тромвае. Но мне движения в нарка нравится мои мжи туда идут хотя я этот гнойник сто лет назад вскрыл и только мой друг невер прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5728 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: ебать жужево, лайк придержу строго NaniQue- написал 15 минут назад: бедный аферус наверное орет с топика раков который хочет спасать эту клетку, еще и пишет что это правильная игра NaniQue- написал 18 минут назад: прочитал, понял NaniQue- написал 29 минут назад: Ждём уважаемых белорусов NaniQue- написал 28 минут назад: Пиро че по столу думаешь вообще NaniQue- написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно NaniQue- написал 26 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Waro написал 35 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите Кроме шуток я тож не понял про вскрытие буду признателен если развернешь NaniQue- написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло почитай нарка и россоху, напиши мнение, начни с етого Я помнб ты просил тебя не трогать Сорян, но я не вижу тебя мирным Ты 1в1 с той, которую вот месяц или два назад выиграл я ту игру проводил, он здесь не похож на ту мафию, но это мое мнение Не похож Он здесь похож на мжа который меня вычислил в катке где ты на замену в конфу вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5729 22 часа назад Aferus написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 24 минуты назад: Aferus написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 35 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: lipton48 написал 46 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. ну агитируй туда убить, ты тратишь свое время в первую очередь, чтобы доказать челу без голосов эмо не есть психология лично для меня он без и разыгрывания "этой карты" мог спокойно выживать даже если смотреть на таблицу просто я общаюсь с тобой, потому что ты с моей тз сделал фулл чушь и не мирный мув. я пытаюсь раскрыть твою мотивацию, а там просто фантазии стал бы он так делать или нет. если он третий килл - стал бы. и еще рачком по городу проползет, и станцует, чтобы выйти и уебать своим выстрелом хоть раз. под баффом анти блока да ок, в прошлой я сделал ровно то же самое по сороке. напомни ее роль сейчас новая игра, новый человек в клетке, новые обстоятельства в прошлой мы так сажали скарза, напомни его роль плиз какого скарза? вы скарза выгнали из-за блока бары в него, а не из-за клетки мафию, который выгнали в прошлой в клетке был гасп, и там уже просто не в кого было играть кроме него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5730 22 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: вот именно что ты на очке в своего мафа поиграл, но в итоге А ТЫ ЖЕ НЕ КИНУЛ ГОЛОС ЧУВАК он не голосовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5731 22 часа назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я тоже ща в автобусе еду Поч еще с болдами сидишь? Хочу почитать как пооправдается нарк Ты вообще можешь кого то еще попушить? Щас нет я в тромвае. Но мне движения в нарка нравится мои мжи туда идут хотя я этот гнойник сто лет назад вскрыл и только мой друг невер прочитал Я ебал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5732 22 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: ебать жужево, лайк придержу строго NaniQue- написал 17 минут назад: бедный аферус наверное орет с топика раков который хочет спасать эту клетку, еще и пишет что это правильная игра NaniQue- написал 20 минут назад: прочитал, понял NaniQue- написал 31 минуту назад: Ждём уважаемых белорусов NaniQue- написал 29 минут назад: Пиро че по столу думаешь вообще NaniQue- написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно NaniQue- написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Waro написал 37 минут назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите Кроме шуток я тож не понял про вскрытие буду признателен если развернешь NaniQue- написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло почитай нарка и россоху, напиши мнение, начни с етого Я помнб ты просил тебя не трогать Сорян, но я не вижу тебя мирным Ты 1в1 с той, которую вот месяц или два назад выиграл я ту игру проводил, он здесь не похож на ту мафию, но это мое мнение Разверни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5733 22 часа назад Shyrik написал 8 минут назад: Сорян, но я не вижу тебя мирным надо увидеть, дня на два точно нандос выпил два адреналина с кофеином и грех не дать ему разъебать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5734 22 часа назад PIRO48 написал Только что: не голосовался тож потому шо ты его не пропушил достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5735 22 часа назад Я дристовича не вижу где он Еще я помню такого игрока как лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5736 22 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Давай сравним разные ситуации и спросим почему там по другому сделали, бля я ору Давай вспомним другую игру, а не там где я еву спас на мафии потому что он новичек Как раз тогда не было хода доп кила и ты спас доп кила А с сорокой что было? что ты мне ответил. я тебя четко спросил за твои слова, что я люблю выпускать мафий из клетки. Чтоб таким раскидываться, у тебя ведь должны быть причины на это. пока увидел ровно 0 пруфов этого. я спас еву тогда только потому что не хотел выгонять новичка на 2 день. кроме этого, что я и так уже указал. найди мои проебы, где я спас мафию я тебя четко спросил за твои слова, что я люблю выпускать мафий из клетки. - ты сам ответил своим постом ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР пока увидел ровно 0 пруфов этого - ты сам ответил своим постом ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Пока что я вижу тухлый слив, где ты сам подвердил свою не однозначную игру по клетке, выдумал, что я тебе должен что-то еще притащить дополнительно, хотя этого случая хватает Ты мне привел тухлых аргумент из прошлой игры, который НИКАК не вяжется и не сравнивается с клеткой в этой игре Ответил? что значит этого случая хватает? этот пример я притащил сам, твой кпд в этом примере 0. но спасенная 1 клетка с мафией не говорит о том, что я любитель спасать мафию в клетке, как ты утверждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5737 22 часа назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Сорян, но я не вижу тебя мирным это очень грустно потому что ты у меня опорный мж что тебе не понравилось или непонятно? Ну смотри Зачем тебе что бы дисп читал нарка, елси нарк твой мейн кандидат? что бы что? Я не понимаю логику мжа, который идет и отправляет читать игрока свою мафию я не уверен в мафии нарке, особенно после того как россоха его пишет в вероятные мж, особенно после постов виспа и фена которые его в первый день за что-то посчитали мж и обязан консультироваться с теми кто с ним чаще играет и особенно с тему у кого он был мж странно что тебе это не понятно с тз мж, ну вот у меня такая тз и я мж, что с этим делать будем? Для начала апрувним что у тебя на 2 день 0 мафий, получается, т.к. ты даже в своем мейн кандидате не уверен С позиции когда "я не уверен в своей мафии" все сходится, но тогда все еще хуже, т.к. у тебя нету мафии за столом нарк твой самый черный кандидат, и тот для тебя уже в категории непонятно? Я где то не прав? всё так, а у тебя какая-то инфа чтоли дохуя есть? что-то произошло уже в этой игре что бы дать больше кандидатов? нет ни одной известной мафии, пул огромный, кулак небольшой я должен уже 5 или сколько там ников спамить или как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5738 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: с вопроса бары чутка орнул, да Не ну а че я планирую каждого заквотить кроме шурика Варо днем видел, что тут поиски повода идут как убить клетку Просто я думал, уже разобрались с ней да чет людям похер. вопрос нормальный. со стороны просто именно в адрес варо забавно звучало. потому что ответ предсказуемый был wisp74rus написал 26 минут назад: Aferus написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 45 минут назад: lipton48 написал 48 минут назад: Хотя я тут подумал, выгнать меня сегодня не ошибка. Потому что меня пушат аферус, тур, фуфел ( я считаю что там конфа). Если я выхожу из клетки, ночью молот делает 3 килл мафии, на меня накидывают лжек, и след ночью я ухожу рольным. То вся эта компашка сильно окрасниться, и начнется лютый псиоп. Поэтому призываю кидать в меня убить . А присмотрется к аферус, тур, фуфел, посох Спасти Мафия при большем спасти на себе не будет призывать себя убить но ты можешь призывать себя убить, если хочешь слушай, у меня есть ощущение, что ты его в любом случае решил спасти уже давно. и просто ждал повода вкинуть голос какая вообще разница что он там по эмо пишет. ты игнорируешь игровые факты в пользу жидкого эмо. я не понимаю тебя Я решил это сделать еще после его первой просьбы об убить, если ты это имеешь ввиду, то прав если имеешь ввиду, что еще вчера (сегодня ночью) до того как он пришел, то нет, и ты ошибаешься я несколько раз писал, что он просто ссыт на город, потому что сначала начал обсасывать историю почему выгнали кукушку, а потом переключился на обсуждение секретного актива это все релевантно, если бы не отсутствие третьего килла игровой факт говорит нам юзать доп казнь мы отказываемся я не понимаю. на мжа по треду он не наиграл, посты жидкие, ты нажал спасти за эмо. за такое же эмо кукушка вчера ушел. это тоже странно ну доказывай другим, что играть от эмо(хотя тут дело далеко не в эмо, а в психологии, что зачем сдаваться челу в клетке, который по голосам выживает) в этом случае не надо, мне зачем это щас, если я кинул голос тем более сам липтон тебе помогает с этим и просит его убить так эмо и есть психология,нет? разыграть карту эмо, чтобы наверняка выжить. по фактам то нечем крыть. уже как получил поддержку, начал лепить многострочные посты, которые я вообще не понимаю. ну агитируй туда убить, ты тратишь свое время в первую очередь, чтобы доказать челу без голосов эмо не есть психология лично для меня он без и разыгрывания "этой карты" мог спокойно выживать даже если смотреть на таблицу просто я общаюсь с тобой, потому что ты с моей тз сделал фулл чушь и не мирный мув. я пытаюсь раскрыть твою мотивацию, а там просто фантазии стал бы он так делать или нет. если он третий килл - стал бы. и еще рачком по городу проползет, и станцует, чтобы выйти и уебать своим выстрелом хоть раз. под баффом анти блока да ок, в прошлой я сделал ровно то же самое по сороке. напомни ее роль сейчас новая игра, новый человек в клетке, новые обстоятельства в прошлой мы так сажали скарза, напомни его роль плиз какого скарза? вы скарза выгнали из-за блока бары в него, а не из-за клетки мафию, который выгнали в прошлой в клетке был гасп, и там уже просто не в кого было играть кроме него так суть та же. не было кила - чела выгнали. сейчас нет кила - чел посидит. логику дай, плиз. хотя если такой чел в клетке. то он тем более уходит, потому что казнь основную не тратим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5739 22 часа назад Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: ебать жужево, лайк придержу строго NaniQue- написал 18 минут назад: бедный аферус наверное орет с топика раков который хочет спасать эту клетку, еще и пишет что это правильная игра NaniQue- написал 21 минуту назад: прочитал, понял NaniQue- написал 32 минуты назад: Ждём уважаемых белорусов NaniQue- написал 30 минут назад: Пиро че по столу думаешь вообще NaniQue- написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно NaniQue- написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Waro написал 38 минут назад: wisp74rus написал 49 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк Нарк мафия, но давай сегодня день между мной и фулелом хуйня идея фуфел мирнее нарка и россохи и ваша вилка это говно говна Ну я буду каждый день кидать в фулела дальше. Можешь считать меня за это руинером, и будешь прав. рано или поздно придется к придти к нам. дада висп не вскрытый мж расскажите Кроме шуток я тож не понял про вскрытие буду признателен если развернешь NaniQue- написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Штош давайте сначала, вчера чето не пошло Всем привет я мж @NaniQue- ты ответственный за онбординг, помогай вкатиться Сегодня сам давай, мои мж пишут что ты говна поел нужно тренировать навык игры под давлением, это полезно Мне нужна почва от которой можно оттолкнуться и набрать обороты Читать я все не буду огромное количество, поэтому го онгоинг, че вы там с нарком порешали по итогу и к чему пришло почитай нарка и россоху, напиши мнение, начни с етого Я помнб ты просил тебя не трогать Сорян, но я не вижу тебя мирным Ты 1в1 с той, которую вот месяц или два назад выиграл я ту игру проводил, он здесь не похож на ту мафию, но это мое мнение Разверни плз в той игре он не участвовал в игре на первых местах, если щас даже идти к нарку, он первый из ключевых туда сыграл еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5740 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Давай сравним разные ситуации и спросим почему там по другому сделали, бля я ору Давай вспомним другую игру, а не там где я еву спас на мафии потому что он новичек Как раз тогда не было хода доп кила и ты спас доп кила А с сорокой что было? что ты мне ответил. я тебя четко спросил за твои слова, что я люблю выпускать мафий из клетки. Чтоб таким раскидываться, у тебя ведь должны быть причины на это. пока увидел ровно 0 пруфов этого. я спас еву тогда только потому что не хотел выгонять новичка на 2 день. кроме этого, что я и так уже указал. найди мои проебы, где я спас мафию я тебя четко спросил за твои слова, что я люблю выпускать мафий из клетки. - ты сам ответил своим постом ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР пока увидел ровно 0 пруфов этого - ты сам ответил своим постом ПРИВЕДЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР Пока что я вижу тухлый слив, где ты сам подвердил свою не однозначную игру по клетке, выдумал, что я тебе должен что-то еще притащить дополнительно, хотя этого случая хватает Ты мне привел тухлых аргумент из прошлой игры, который НИКАК не вяжется и не сравнивается с клеткой в этой игре Ответил? что значит этого случая хватает? этот пример я притащил сам, твой кпд в этом примере 0. но спасенная 1 клетка с мафией не говорит о том, что я любитель спасать мафию в клетке, как ты утверждаешь Ты сам выдумал что кто-то должен тащить и делать КПД, у нас УЖЕ был подобный с тобой диалог с прошлых играх, где я вспоминал тот случай с евой (это подтверждение, что такая игра была) спасибо что оценил мое кпд, когда я не планировал ничего приносить или напоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение