R0ss0ha #5881 23 часа назад dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Россоха почему не нарк? На реакцию растягиваю R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать Я думаю ты мафия Максюта, что за Егорыча вторую мафию вступилась и сегодня прощаемся с тобой нахуй ты меня сумонишь и не дожидаясь голос кидаешь? все свободен это все че ты можеш сказать? Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Россоха Ты пишешь предъявы Нарку и кидаешь в Пассоху? Ну да, какие подводные Россоха встал жеска грудью за нарка это те кто сказал ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? так я за вчера пояснял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5882 23 часа назад Мессор жопный инсульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5883 23 часа назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе а че тебе так похуй например, что вон бара или аферус пишут фена мафией. При этом мозги ебать ты начал именно мне за его цвет где я фена мафией пишу? ты тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5884 23 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: мафлон вроде ну ты просто так или намекаешь? сам как думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5885 23 часа назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Россоха почему не нарк? На реакцию растягиваю R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: dispersion написал 35 минут назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать Я думаю ты мафия Максюта, что за Егорыча вторую мафию вступилась и сегодня прощаемся с тобой нахуй ты меня сумонишь и не дожидаясь голос кидаешь? все свободен это все че ты можеш сказать? Лиройчик написал 23 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: Россоха Ты пишешь предъявы Нарку и кидаешь в Пассоху? Ну да, какие подводные Россоха встал жеска грудью за нарка это те кто сказал ТЫ ЧЕ АХУЕЛ? так я за вчера пояснял надо не за вчера, а за базар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5887 23 часа назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе а че тебе так похуй например, что вон бара или аферус пишут фена мафией. При этом мозги ебать ты начал именно мне за его цвет Мужик блять Я сейчас скажу твоей фразой из прошлой мне А почему ты не пушишь свою мафию Фена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5888 23 часа назад ну чё тут, есть возможность поиграть Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5889 23 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Не души динорчик Ты игру читал или как. Дай цвета Очень отрывками, я не осиливаю читать всё. То что Нарк пропал ему в минус, ппц просел. Висп мж по куче моментов. Ева скорее мж Аферус мж по многим Бара мж Трикстера писал почему мж предположил По Варо немного паранои ибо Жума его цвет на поздних улицах хорошо находит +он тоже хорошие выстрелы в конфе делает обычно, но жестких аргументов против Варо у меня нет поэтому я пушить его не планирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5890 23 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: ну чё тут, есть возможность поиграть Лиройчик написал Только что: эквилибристика написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Не души динорчик Ты игру читал или как. Дай цвета Очень отрывками, я не осиливаю читать всё. То что Нарк пропал ему в минус, ппц просел. Висп мж по куче моментов. Ева скорее мж Аферус мж по многим Бара мж Трикстера писал почему мж предположил По Варо немного паранои ибо Жума его цвет на поздних улицах хорошо находит +он тоже хорошие выстрелы в конфе делает обычно, но жестких аргументов против Варо у меня нет поэтому я пушить его не планирую. ты позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5892 23 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Не души динорчик Ты игру читал или как. Дай цвета Очень отрывками, я не осиливаю читать всё. То что Нарк пропал ему в минус, ппц просел. Висп мж по куче моментов. Ева скорее мж Аферус мж по многим Бара мж Трикстера писал почему мж предположил По Варо немного паранои ибо Жума его цвет на поздних улицах хорошо находит +он тоже хорошие выстрелы в конфе делает обычно, но жестких аргументов против Варо у меня нет поэтому я пушить его не планирую. У кого списал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5893 23 часа назад Messor написал 11 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Хоть бы раз пытался бы меня понять Я не перестаю стараться тебя понять но все равно не получается Баляяя Меня сейчас так хуево подристригли - отхуярив всю челку Писда я в тильте вот эту красоту отстригли? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5894 23 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе а че тебе так похуй например, что вон бара или аферус пишут фена мафией. При этом мозги ебать ты начал именно мне за его цвет Aferus написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Aferus написал 41 минуту назад: dispersion написал 44 минуты назад: Aferus написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами там крок ещё, неблок, кд но его точно убьют маны (когда-то) я в шоке. просто ребятам отбило наглухо мозги ну ты продолжай, как я стал серым у тебя в стенке я с тобой играю сейчас, этого мало? почитай стенку внимательнее, прикинь туды сюды ну давай подумаем по дневному дай мнение по никам, но кратко, если не уверен укажи фен мунлайт кого ты видишь четко мж? кого на дневное? 1-2 ника или по фену и мунлайту ты мнение хотел тоже? фен скорее мж, мунич мирный, но тяжкий Он буквально недавно его МЖ написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5895 23 часа назад gasp написал Только что: нарк ?? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5896 23 часа назад Варо сразу видно 50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5897 23 часа назад хули здесь происходит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5898 23 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ну чё тут, есть возможность поиграть Лиройчик написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: А я из клуба игроков в мафию, дружим клубами? У тебя есть какая-то визитка или у КВНшиков не принято? Не души динорчик Ты игру читал или как. Дай цвета Очень отрывками, я не осиливаю читать всё. То что Нарк пропал ему в минус, ппц просел. Висп мж по куче моментов. Ева скорее мж Аферус мж по многим Бара мж Трикстера писал почему мж предположил По Варо немного паранои ибо Жума его цвет на поздних улицах хорошо находит +он тоже хорошие выстрелы в конфе делает обычно, но жестких аргументов против Варо у меня нет поэтому я пушить его не планирую. ты позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5899 23 часа назад Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе а че тебе так похуй например, что вон бара или аферус пишут фена мафией. При этом мозги ебать ты начал именно мне за его цвет Мужик блять Я сейчас скажу твоей фразой из прошлой мне А почему ты не пушишь свою мафию Фена? а ты его видишь в топике? Aferus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хз, генерит варианты Вон с Диспом мж согласен Что за варианты, хз не видел Бля чел, ну ты же чисто микроинсульт я хз что еще сказать тебе а че тебе так похуй например, что вон бара или аферус пишут фена мафией. При этом мозги ебать ты начал именно мне за его цвет где я фена мафией пишу? ты тут? ну спутал тебя с кем-то, я точно знаю, что не ток бара это писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5900 23 часа назад gasp написал 1 минуту назад: нарк Почему у тебя в каждом блюде где-то пол пачки масла размешано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение