Bararym #6221 вчера в 13:09 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) тут около 0 мафий Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем Чбр - Вполне мафия Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана Фен - любая роль Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню? ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего Цедил тебе в рот свой хуй Иди нахуй фен скуф - с нуля рольные сорока - начале 2 дня пишу что слишком сладкая нарк наник - оба под атакой, после постов с профиля хахаина (хуйню же обсуждали) + наник краснивший жуму россоха - хз какой, да? ты в смокинге? Да, я в смокинге, ты мою аватарку видел? У меня в глазах почернело, не сходу понял почему Спасибо за информативный пост! Баш на баш, спс за стенку, без неё бы не разобрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6222 вчера в 13:10 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: расоха мафия иты сука брут как быстро забывают люди добро ты напиши что-то свое, у тебя и своей игры нет и ты со своими мжами играть не хочешь сдишь чет подпездываешь ток на квоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6223 вчера в 13:10 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: почему кроме невера и бары третьем самым верным мжом выплывает самый главный долбоеб треда. сука и ведь поехал в меня именно после того, как я попросил сало в него кинуть. Хохол спок какой нахуй хохол, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6224 вчера в 13:10 Mccnl1ght написал 1 час назад: @R0ss0ha можешь мне после игры все высказать но у тебя 80% постов ни рыба ни мясо остальные 15% смешнявки и 5% по игре это противопрофильне ежи чтоб там не лазили не читали ниче эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6225 вчера в 13:10 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) тут около 0 мафий Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем Чбр - Вполне мафия Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана Фен - любая роль Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню? ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего Цедил тебе в рот свой хуй Иди нахуй фен скуф - с нуля рольные сорока - начале 2 дня пишу что слишком сладкая нарк наник - оба под атакой, после постов с профиля хахаина (хуйню же обсуждали) + наник краснивший жуму россоха - хз какой, да? ты в смокинге? разверни ето нарк просил на чек, потом не просил, ты мирил жуму и тд просто те кого обсуждали по профилям мертвых АКТИВОВ умерших от мафии развернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6226 вчера в 13:10 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: почему кроме невера и бары третьем самым верным мжом выплывает самый главный долбоеб треда. сука и ведь поехал в меня именно после того, как я попросил сало в него кинуть. Хохол спок какой нахуй хохол, сука Ебать ты конечно кукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6227 вчера в 13:11 R0ss0ha написал 3 минуты назад: 300к в наносек да Я думал безработная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6228 вчера в 13:11 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) тут около 0 мафий Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем Чбр - Вполне мафия Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана Фен - любая роль Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню? ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего Цедил тебе в рот свой хуй Иди нахуй фен скуф - с нуля рольные сорока - начале 2 дня пишу что слишком сладкая нарк наник - оба под атакой, после постов с профиля хахаина (хуйню же обсуждали) + наник краснивший жуму россоха - хз какой, да? ты в смокинге? разверни ето нарк просил на чек, потом не просил, ты мирил жуму и тд просто те кого обсуждали по профилям мертвых АКТИВОВ умерших от мафии развернул а посыл в итоге какой, я не очень понял перечень этих ников это те кого ты подозреваешь или не так читаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6229 вчера в 13:11 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: почему кроме невера и бары третьем самым верным мжом выплывает самый главный долбоеб треда. сука и ведь поехал в меня именно после того, как я попросил сало в него кинуть. Хохол спок с политикой нахуй из топана, последнее Китайское предупреждение насри в коробку попей чай мой друг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6230 вчера в 13:12 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: в чем я сложный? в том, что тебя написал в мутные а потом передумал? нет, напиши мне лучше вот что, почему я перечислил пул по которому собрался играть а у тебя тряска из за твоего ника там? Это не тряска, я мж, моё дело показать свой цвет, чтобы не улететь на голосовании, если ты сразу начинаешь меня подозревать, мой долг объяснить тебе что ты не туда играешь, таким образом я сразу сокращаю твой пул, а так же присматриваюсь и к твоим цветам тоже. Для меня, если за игру не показал свой цвет и меня выводят голосованием, то это я супер хуево сыграл, просто палево ебаное, ведь я люблю играть на мже. В случае если я чёрный и меня выводят голосованием с аргументами, а не просто так, то я признаю силу мжей и просто подрублю клоуна, пока не выведут, попутно еще накину какой-то шизы чтобы облегчить катку чёрным. Вот и всё ебать. Какая тряска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6231 вчера в 13:12 Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: почему кроме невера и бары третьем самым верным мжом выплывает самый главный долбоеб треда. сука и ведь поехал в меня именно после того, как я попросил сало в него кинуть. Хохол спок какой нахуй хохол, сука Ебать ты конечно кукич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6232 вчера в 13:12 эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: 300к в наносек да Я думал безработная А ты вообще работаешь там? Или у тебя стипендия высокая есть? Или ты на материной шеи сидишь на бесполезничах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6233 вчера в 13:12 Fulelgupport написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: расоха мафия иты сука брут как быстро забывают люди добро ты напиши что-то свое, у тебя и своей игры нет и ты со своими мжами играть не хочешь сдишь чет подпездываешь ток на квоты я играл со своим мжом хахаином, но его не стало а ты куда предлагаешь играть я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6234 вчера в 13:12 Bararym написал 1 минуту назад: Баш на баш, спс за стенку, без неё бы не разобрались Бара я твои посты как обычно нихуя не читал ты наверно привык. Я не хочу в профиль лезть скажи кратко по цветам в онгоинг потрещим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6235 вчера в 13:12 NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) тут около 0 мафий Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем Чбр - Вполне мафия Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана Фен - любая роль Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню? ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего Цедил тебе в рот свой хуй Иди нахуй фен скуф - с нуля рольные сорока - начале 2 дня пишу что слишком сладкая нарк наник - оба под атакой, после постов с профиля хахаина (хуйню же обсуждали) + наник краснивший жуму россоха - хз какой, да? ты в смокинге? разверни ето нарк просил на чек, потом не просил, ты мирил жуму и тд просто те кого обсуждали по профилям мертвых АКТИВОВ умерших от мафии развернул а посыл в итоге какой, я не очень понял перечень этих ников это те кого ты подозреваешь или не так читаю? то что шурик вчера орал что все обсуждают хуйню - пришел к тем же никам кроме его тройки где он скорее всего попал в 1 мафию максимум т.е. нихуя не вывел уникального да я много кого подозреваю, т.к. нету инфы + было много срачей и отказов от цветов вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6236 вчера в 13:12 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: почему кроме невера и бары третьем самым верным мжом выплывает самый главный долбоеб треда. сука и ведь поехал в меня именно после того, как я попросил сало в него кинуть. Хохол спок с политикой нахуй из топана, последнее Китайское предупреждение насри в коробку попей чай мой друг Я с рофлом, без негатива Хватит преувеличивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6237 вчера в 13:13 гаспа мжом думаю это че я вроде не называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6238 вчера в 13:13 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Потому что он алибосный от роли нейтрала, ман чистить стол от алибосных, в противном случае он сам себя вычислит А чё алибосный? Пропустил походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6239 вчера в 13:13 R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: расоха мафия иты сука брут как быстро забывают люди добро ты напиши что-то свое, у тебя и своей игры нет и ты со своими мжами играть не хочешь сдишь чет подпездываешь ток на квоты я играл со своим мжом хахаином, но его не стало а ты куда предлагаешь играть я чет не понял прочитай профиль чебра и сформируй мнение по нарку окончательное пж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6240 вчера в 13:13 Messor написал Только что: А ты вообще работаешь там? Или у тебя стипендия высокая есть? Или ты на материной шеи сидишь на бесполезничах? Я несколько раз выиграл в лотерею и сижу безработным сижу с минимальными расходами и чилю Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение