Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
Aferus написал 31 минуту назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:
Aferus написал 36 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:
PIRO48 написал 43 минуты назад:

сука, а пуш клетки - это блять не пуш? или что?

ты зациклился на не особо ввжной вещи, на мой взгляд это близко к ибд

на липтоне не сошелся день

какое нахуй ибд. я прочекал факты у ведущего, донес до вас - что заблочен был выстрел, что алиби у липтона ТОЛЬКО на манов. вывожу по спору теперь еще и диспа мафом. какое нахуй ибд?

ты потратил весь день на доказательство что клетку надо выгонять, я не считаю что это то, на что надо тратить столько энергии если ты мж

я потратил не только на это. я переформатировал свою стенку, у меня многие поменяли цвета. иди и чекни стенку, сравни с прошлой. какое нахуй ибд, если я общаюсь по игровым фактом, делаю выводы, меняю позу, добиваюсь профита?

сука. ибд знаешь что такое? это действие ради действия. я сука выгрызаю голоса за убить, и несколько уже получил. нашел для себя нового вероятного мафа на этом. как это может быть ибд?

ты меня сейчас просто байтишь прикидываясь дурачком?

почему. нбе так важно чтоб липтона убили

потому что 1) в нем блок и не было килла 2) у него нет алиби от мафии 3) он мой маф со вчера 4) если выпустим, все равно веренмся, маны его трогать не будут пока, мафы тем более 5) зачем проебывать ресурс клетки, если там МУТНЫЙ? у нас критика?

давай очень подробно распишу

1)не было кила одноразки, который надо сохранить на черный день, болшинство тут скипнуло бы кил одноразку, разве что если очерь плохо сидит - липтон не сидел прям очень плохо

2) это праада что у него нету алиби из за неблокируемости но твой первый пункт и второй противооечат друг другу

в первом  пункте ты утверждаешь что он может в блоке и нет кила, во втором ты утверждаешь что у него нет алиби из за неблокируемости, если у него нет алиби из за неблокируемости, то не приводи как аргумент что он маф по блоку

3) аргумент

4) я согласен что маны скорее всего ПОКА не будут трогать его в ближайш из за крока, но когда крока не будет это цель манов, так как у него алиби от них

5) а если он мж, зачем тратить право на ошибку с учетом что и так молния была?

1) откуда инфа? зачем сейвить, если можно получить новый? не валидно

2) не противоречат. лишь убирают из его алиби еще две злороли. доп килл мог попасть под простой блок или в хил. при этом липтом может быть тем, кто убивал в резальтах. но это глупо, зачем было его отправлять исполнителем, если он был у голоса не подозрениях

3) спасибо на этом

4) не факт, что это потом настанет

5) был бы он более красный без отягчающих - окей, можно думать. но он мутный со вчера, на него есть игровые указатели. он должен уходить, чтобы сузить нам поиск мафов

1) так там надо знать куда стреляешь а не рандомить, хочешь сказать ты бы рандомил без бопинфы? если вдруг третий кил начнет плохо сидеть его всегда можно успеть потратить если конечно не черный чек от актива в него внезапно

5) ты все время говоришь что мафия может делать нестандартные мувы, что ты из делал, это редкость и надо смотреть на игрока. липтон никогда не выделялся, всегда был мешко и только последнии 3 игры реал круто показывает, я думаю 5% что он писпл бы убить его в клетке если нам это надо и продолжал бы играть будь он мафией + если на то пошло он бы вскрылся активом, будь он по настоящем мафией

я расцениваю как минус тебе что ты не видишьлиптона мжом

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Bararym написал 3 минуты назад:

Баш на баш, спс за стенку, без неё бы не разобрались

Бара я твои посты как обычно нихуя не читал ты наверно привык. Я не хочу в профиль лезть скажи кратко по цветам в онгоинг потрещим

ты ж меня красным писал, не читая?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:

расоха мафия

иты сука брут

как быстро забывают люди добро

ты напиши что-то свое, у тебя и своей игры нет и ты со своими мжами играть не хочешь
сдишь чет подпездываешь ток на квоты

я играл со своим мжом хахаином, но его не стало

а ты куда предлагаешь играть я чет не понял

предлагал в чбра, ты слился
финалка у меня в виспе

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

А ты вообще работаешь там? Или у тебя стипендия высокая есть? 

Или ты на материной шеи сидишь на бесполезничах? 

Я несколько раз выиграл в лотерею и сижу безработным сижу с минимальными расходами и чилю

Слушай, а может возьмешь меня на содержание? 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
dispersion написал 18 минут назад:

нарк - чебр одна мафия максы

@PIRO48

шо

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 часа назад:
Made_Of_Scars написал 3 часа назад:
toouur написал 3 часа назад:

Во-первых спасти

нахуя ты спасаешь клетку? причины?

Все уже было озвучено до меня 

у чела алиби от нескольких мафий, у нас мирные и активы мрут в промышленных масштабах, плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день 

ты выборочно читал. клетка дает блок. третьего килла не было. выводы?

Да я все видел и видел все твои посты за убить 

Я на 60 склонился шоб спасти и на 40 шоб убить 

в пользу убить понятно отсутствие 

но в пользу спасти все же больше

повторюсь, до критики он не доживет, считай засейвим себе одну жизнь от дневного кила манов 

серьезно? у тебя вероятный доп килл в клетке, который ты может убить не дав ни разу нд реализовать. ты хочешь его выпустить, надеясь, что маны убьют. зачем им это делать? и если сделают, то когда? он же может в эни день свой ход таки реализовать и это будет грандиозный обсер, даже еси потом маны его убьют

Бля, ну значит я обосрался с подливой и выгоните меня в таком случае

Я тебе написал как я пришел к топу чтобы спасать, мне показались доводы другой стороны разумными вот и все 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
NaniQue- написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
NaniQue- написал 6 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Shyrik написал 27 минут назад:

висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) 
тут около 0 мафий
Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету
Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж

Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится
Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа
Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем
Чбр - Вполне мафия
Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана
Фен - любая роль
Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос

В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально
Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных

ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню?

ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего

Цедил тебе в рот свой хуй
Иди нахуй

фен скуф - с нуля рольные

сорока - начале 2 дня пишу что слишком сладкая

нарк наник - оба под атакой, после постов с профиля хахаина (хуйню же обсуждали) + наник краснивший жуму

россоха - хз какой, да?

ты в смокинге?

разверни ето

нарк просил на чек, потом не просил, ты мирил жуму и тд

просто те кого обсуждали по профилям мертвых АКТИВОВ умерших от мафии

развернул

а посыл в итоге какой, я не очень понял перечень этих ников

это те кого ты подозреваешь или не так читаю? 

то что шурик вчера орал что все обсуждают хуйню - пришел к тем же никам

кроме его тройки

где он скорее всего попал в 1 мафию максимум

т.е. нихуя не вывел уникального

да я много кого подозреваю, т.к. нету инфы + было много срачей и отказов от цветов вчера

че у тебя по раскладам вообще 

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
PIRO48 написал 41 минуту назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
PIRO48 написал 44 минуты назад:
Aferus написал 45 минут назад:
PIRO48 написал 50 минут назад:

сука, а пуш клетки - это блять не пуш? или что?

ты зациклился на не особо ввжной вещи, на мой взгляд это близко к ибд

на липтоне не сошелся день

какое нахуй ибд. я прочекал факты у ведущего, донес до вас - что заблочен был выстрел, что алиби у липтона ТОЛЬКО на манов. вывожу по спору теперь еще и диспа мафом. какое нахуй ибд?

ты потратил весь день на доказательство что клетку надо выгонять, я не считаю что это то, на что надо тратить столько энергии если ты мж

я потратил не только на это. я переформатировал свою стенку, у меня многие поменяли цвета. иди и чекни стенку, сравни с прошлой. какое нахуй ибд, если я общаюсь по игровым фактом, делаю выводы, меняю позу, добиваюсь профита?

сука. ибд знаешь что такое? это действие ради действия. я сука выгрызаю голоса за убить, и несколько уже получил. нашел для себя нового вероятного мафа на этом. как это может быть ибд?

ты меня сейчас просто байтишь прикидываясь дурачком?

почему. нбе так важно чтоб липтона убили

потому что 1) в нем блок и не было килла 2) у него нет алиби от мафии 3) он мой маф со вчера 4) если выпустим, все равно веренмся, маны его трогать не будут пока, мафы тем более 5) зачем проебывать ресурс клетки, если там МУТНЫЙ? у нас критика?

давай очень подробно распишу

1)не было кила одноразки, который надо сохранить на черный день, болшинство тут скипнуло бы кил одноразку, разве что если очерь плохо сидит - липтон не сидел прям очень плохо

2) это праада что у него нету алиби из за неблокируемости но твой первый пункт и второй противооечат друг другу

в первом  пункте ты утверждаешь что он может в блоке и нет кила, во втором ты утверждаешь что у него нет алиби из за неблокируемости, если у него нет алиби из за неблокируемости, то не приводи как аргумент что он маф по блоку

3) аргумент

4) я согласен что маны скорее всего ПОКА не будут трогать его в ближайш из за крока, но когда крока не будет это цель манов, так как у него алиби от них

5) а если он мж, зачем тратить право на ошибку с учетом что и так молния была?

1) откуда инфа? зачем сейвить, если можно получить новый? не валидно

2) не противоречат. лишь убирают из его алиби еще две злороли. доп килл мог попасть под простой блок или в хил. при этом липтом может быть тем, кто убивал в резальтах. но это глупо, зачем было его отправлять исполнителем, если он был у голоса не подозрениях

3) спасибо на этом

4) не факт, что это потом настанет

5) был бы он более красный без отягчающих - окей, можно думать. но он мутный со вчера, на него есть игровые указатели. он должен уходить, чтобы сузить нам поиск мафов

1) так там надо знать куда стреляешь а не рандомить, хочешь сказать ты бы рандомил без бопинфы? если вдруг третий кил начнет плохо сидеть его всегда можно успеть потратить если конечно не черный чек от актива в него внезапно

5) ты все время говоришь что мафия может делать нестандартные мувы, что ты из делал, это редкость и надо смотреть на игрока. липтон никогда не выделялся, всегда был мешко и только последнии 3 игры реал круто показывает, я думаю 5% что он писпл бы убить его в клетке если нам это надо и продолжал бы играть будь он мафией + если на то пошло он бы вскрылся активом, будь он по настоящем мафией

я расцениваю как минус тебе что ты не видишьлиптона мжом

1) зачем экономить то, что можно получить обратно?

5) твое право

Поделиться сообщением

чисто белбистов попускают на дневном 
@R0ss0ha ты сидишь ниче из себя выдавить не можешь

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:

Во-первых спасти

у чела алиби от нескольких мафий, у нас мирные и активы мрут в промышленных масштабах, плюс в игре два нейтрала которые если хотят победить то ебнут его с дня на день 

повторюсь, до критики он не доживет, считай засейвим себе одну жизнь от дневного кила манов 

серьезно? у тебя вероятный доп килл в клетке, который ты может убить не дав ни разу нд реализовать. ты хочешь его выпустить, надеясь, что маны убьют. зачем им это делать? и если сделают, то когда? он же может в эни день свой ход таки реализовать и это будет грандиозный обсер, даже еси потом маны его убьют

Я тебе написал как я пришел к топу чтобы спасать, мне показались доводы другой стороны разумными вот и все 

у вас поветрие с этим "ну выгоните меня"?

я уже улетаю в стратосферу

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Fulelgupport написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Fulelgupport написал 1 час назад:

расоха мафия

иты сука брут

как быстро забывают люди добро

ты напиши что-то свое, у тебя и своей игры нет и ты со своими мжами играть не хочешь
сдишь чет подпездываешь ток на квоты

я играл со своим мжом хахаином, но его не стало

а ты куда предлагаешь играть я чет не понял

предлагал в чбра, ты слился
финалка у меня в виспе

всмысле слился тут надо на чеку быть за ночь враги пытались укусить за очко ева на вилку кричит пиздуй

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Aferus написал 13 часов назад:

если бы я решал соло? пиряна

мой фул ответ, сука ты тупорылая

Еще раз меня оскорбишь, то я приеду тебе в Луганск и выебу тебя черенком от лопаты

шо? аферус из луганска?

Да 

в голос чет, какой же ты долбоеб мой друг

это правда? к чему он спизданул это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 9 минут назад:

Потому что он алибосный от роли нейтрала, ман чистить стол от алибосных, в противном случае он сам себя вычислит 

А чё алибосный? Пропустил походу

Потому что он в клетке и два нейтрала сделали по килу, как я понял клетка с блоком, а это значит что он гарантировано ни один из нейтралов 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 11 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Aferus написал 13 часов назад:

если бы я решал соло? пиряна

мой фул ответ, сука ты тупорылая

Еще раз меня оскорбишь, то я приеду тебе в Луганск и выебу тебя черенком от лопаты

шо? аферус из луганска?

Да 

в голос чет, какой же ты долбоеб мой друг

это правда? к чему он спизданул это

нет, не правда. я потому и заржал, что это неожиданный пиздеж был, непонятно вообще к чему. мб он сам где-то рядом живет, хз

Поделиться сообщением

Eva написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 14 минут назад:
Eva написал 24 минуты назад:

@Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- 

@PIRO48

думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг

Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк

у меня макучино мж от виспа больше

честно скажу мало читал его

Прочти

Думаю висп мог передумать себя 

напомни перед ночью

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
NaniQue- написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
NaniQue- написал 8 минут назад:
Bararym написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:

висп, лайтович, наник, дисп, месор, варо, скарз, ролтон, лиройчик ( впадлу конечно суда его писать, мне стоит перестать ему давать за упорки чуши но мне кажется пока так) 
тут около 0 мафий
Гасп, Трикстер - тут вполне может быть 0 мафий, но это очень не точно, плюс трикстеру я дал авансом за то, что его месор заиграл по моему цвету
Ева, не все так однозначно, но на пару дней точно думаю мж

Тур, Бара, Фулел, - тут точно есть мафия. Фулел псиопит, тура не ощущаю на мирной карте, бара интуитивно не нравится
Нарк? были моменты где мжом видел, после болда в месора не нравится игра, допускаю мафа
Скуф, Афрус - допускаю там мафию, чето мне вообще скуф не заходит на уровне интуиции, какие то фляки от него пошли. Афрус на уровне паранои но я ебал вступать с ним в полемику, там 100 вопросов пойдет ни о чем
Чбр - Вполне мафия
Росоха - на самом деле не такой он уж и мафиозный, допускаю тут мжа\мана
Фен - любая роль
Сорока сдутая @Waro ты ее на похуй дал мж, с тебя спрос

В целом мжей досихпор много, надо подфокусироватся и из мутных пидарков типа тура выцепить еще пару мирных, и просто снести мутную хуйню за 2-3 дня со стола, если из 3 в 2 попадем злороли считаю будет нормально
Челибосы с верхнего пула мжей могут внести свои мнения ( кроме месора ) кого вычеркнуть из мутных, туды суды и можем бахнуть днем дурика какого то из мутных

ты сутки цедил, чтобы прийти в +- те же ники что и у топана, но по пути срал, что все обсуждают хуйню?

ну про твою тройку на мафию я комментировать не буду, там максимум 1 маф будет скорее всего

Цедил тебе в рот свой хуй
Иди нахуй

фен скуф - с нуля рольные

сорока - начале 2 дня пишу что слишком сладкая

нарк наник - оба под атакой, после постов с профиля хахаина (хуйню же обсуждали) + наник краснивший жуму

россоха - хз какой, да?

ты в смокинге?

разверни ето

нарк просил на чек, потом не просил, ты мирил жуму и тд

просто те кого обсуждали по профилям мертвых АКТИВОВ умерших от мафии

развернул

а посыл в итоге какой, я не очень понял перечень этих ников

это те кого ты подозреваешь или не так читаю? 

то что шурик вчера орал что все обсуждают хуйню - пришел к тем же никам

кроме его тройки

где он скорее всего попал в 1 мафию максимум

т.е. нихуя не вывел уникального

да я много кого подозреваю, т.к. нету инфы + было много срачей и отказов от цветов вчера

че у тебя по раскладам вообще 

конкретней вопрос задай, у меня нет времени расписывать

я отрывочно захожу в топик

кого я днем щас хочу?

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:

ты ж меня красным писал, не читая?

Вкратце да

ну так, что тебе нужно? ориентир куда днем бы пойти?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:

Во-первых спасти

у вас поветрие с этим "ну выгоните меня"?

я уже улетаю в стратосферу

Да не, я в себя никогда не кину

тут скорее что я готов отвечать за ошибки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...