Aferus #6341 вчера в 13:37 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне Причина тряски? нахуй пошел выблядок потише, малой. тут уважаемые люди. ну доебался до того, кого вывезти не мог, бывает. ссориться зачем? мжам надо вместе держаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6342 вчера в 13:37 Ну нарк пришел пукнул и ушел Ничего не смог из себя выдавить Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6343 вчера в 13:37 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6344 вчера в 13:38 Шурик даже в шутках отвечать не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6345 вчера в 13:38 Messor написал 1 минуту назад: Ну Мулан мж Бесполезный зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6346 вчера в 13:38 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6347 вчера в 13:38 Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне Причина тряски? нахуй пошел выблядок потише, малой. тут уважаемые люди. ну доебался до того, кого вывезти не мог, бывает. ссориться зачем? мжам надо вместе держаться ну у тебя йододефицит, не могу осуждать таких как ты, только жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6348 вчера в 13:38 Aferus написал Только что: Шурик даже в шутках отвечать не хочет Не смешно было, я не прдумал смешной панч на нее, а не смешное постить в смешном посте зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6349 вчера в 13:39 Eva написал 1 минуту назад: Ну нарк пришел пукнул и ушел Ничего не смог из себя выдавить Да уходить он и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6350 вчера в 13:39 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну Мулан мж Бесполезный зато слыш микроклоп, какая польза от тебя? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6351 вчера в 13:39 Eva написал 1 час назад: Ну нарк пришел пукнул и ушел Ничего не смог из себя выдавить ну как бы факт тут не поспоришь но еще время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6352 вчера в 13:39 Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг А я в свете последних событий я понял почему ты оскотинился и стал злым как собака и грубишь всем подряд люди этого заслуживают, скажем так ты антигерой этого ебаного раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6353 вчера в 13:40 -trickster- написал 2 минуты назад: Домой с соревнований Че за соревнования ясельные какие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6354 вчера в 13:40 Aferus написал 1 минуту назад: Шурик даже в шутках отвечать не хочет Стоп, а куда фен проебался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6355 вчера в 13:40 Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг А я в свете последних событий я понял почему ты оскотинился и стал злым как собака и грубишь всем подряд люди этого заслуживают, скажем так ты антигерой этого ебаного раздела Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6356 вчера в 13:40 Aferus написал 2 минуты назад: Шурик даже в шутках отвечать не хочет Там щитпост просто на лайк. Отвечать ничо не надо было на пост шуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6357 вчера в 13:41 колаб месора и скуфа 2025 итоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6358 вчера в 13:41 Aferus написал 10 минут назад: что мне с этим делать мессор и мунич у меня в мжах, сука я понял лайтовича. он знает, что мунич мж, просто не хочет с ним коопиться и слушать его. влил силы в один срач и теперь гуляет нет у меня мунич мафия как останется один актив я им вскроюсь с какой-то вариацией чч мунлайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6359 вчера в 13:41 Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг А я Я твой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6360 вчера в 13:41 Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Шурик даже в шутках отвечать не хочет Не смешно было, я не прдумал смешной панч на нее, а не смешное постить в смешном посте зачем? мой вопрос тоже не смешной был? вроде норм, с отсылкой ну если просто не придумал, то окей. мужик знает когда бекнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение