Mccnl1ght #6381 вчера в 13:45 Lightovych написал Только что: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6382 вчера в 13:45 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чет подумал мб я зря макучино окраснил, открыл профиль там чел лайки из шапки ставит 5 часов У посохи 48 часов кал из шапки и ноль игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6383 вчера в 13:46 Lightovych написал 46 минут назад: невер может быть мафия с диспом но я забыл почему эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6384 вчера в 13:46 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 12 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 так тир1 мж - это и есть вскрытый мж, не? тир3 мжей заебись. тир2 тож красивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6385 вчера в 13:46 Mccnl1ght написал 10 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6386 вчера в 13:46 эквилибристика написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг А я Я твой друг Ты клоп, друзей нужно любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6387 вчера в 13:47 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6388 вчера в 13:47 Eva написал 9 минут назад: Ну нарк пришел пукнул и ушел Ничего не смог из себя выдавить согл очень много мутных голосов ща в диспа тдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6389 вчера в 13:47 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? Дисп не мафия бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6390 вчера в 13:47 я задоджу ближайшие пару часов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6391 вчера в 13:47 Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 47 минут назад: невер может быть мафия с диспом но я забыл почему @PIRO48 почему твой вскрытый мж воюет в другого вскрытого мжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6392 вчера в 13:47 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Eva написал 54 минуты назад: @Shyrik @Waro @wisp74rus @NaniQue- @PIRO48 думаю мессор можнт быть прав и макучино маф + доджит онгоинг Ну и в целом нарк пока не реабилитировался кмк у меня макучино мж от виспа больше честно скажу мало читал его подскажи кто у тебя фен скуф? что думаешь по дневному? предварительно мж фен скуф поплотнее мж дневное нарк-росоха ну т.е. для тебя скуф и фен точно не рольные, ок нет, я такого не говорил «точно» я не выражал уверенность «не рольные» откуда ты это взял распиши пул лайт шурик висп невер гасп ты вскрытые мжи наник ева месор тир1 мж ролтон мак липтон т2 фен скарз макуч сорока дисп т3 ты на позы фул хуй забил так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6393 вчера в 13:47 Aferus написал 5 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 13 часов назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню А почему при мже чбре голоса мафии не могут быть в мж чбре?) Ну иди глянь, кто там на мафа тянет. Буду рад послушать. Так это тогда у тебя эти игроки красные сами по себе, а не потому что они голосовали чбра. Ты натягиваешь аргумент. Вообще я думаю - надо прекратить обсасывать уже чбра, если решили +- его вешать и заняться другими игроками. Я вот занялась Экви и Муном, определилась с Варо, Феном, Ролтоном на этот круг. А ты чего добился этой дрочью вокруг чбра? Посмотри на мою стенку, как она изменилась. Этого я добился. Обрати внимание на пул мутных и на выгон. Этого тоже я добился. Еще обрати внимание на факты про титана молота. Тоже каким-то образом этого добился. Твое занялась - это поболтала и ни к чему не пришла. Когда кого-то из них сможешь строго добрать в мжи или предложить на казнь - приходи. Пока что ибд. Soroka_ написал 11 часов назад: Aferus написал 11 часов назад: Soroka_ написал 11 часов назад: Aferus написал 13 часов назад: wisp74rus написал 13 часов назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 13 часов назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню А почему при мже чбре голоса мафии не могут быть в мж чбре?) Ну иди глянь, кто там на мафа тянет. Буду рад послушать. Бтв, ты если мж - то я тебе не советую играть жестко в одну версию сейчас. Судя по онгоингу и килам в конфе далеко не дауны, а жестко красных игровых действий (повеса мафа, вскрытия активом/доверенным лицом актива) пока за столом нет ни у кого. Лично я уже трясусь плотно. В прошлой было изи, нашла двух корешей, нашла даунский мув (забавно бтв, что ты мне пуш липтона в плюс записал, когда он мж был), быстро отлетела до осложнения ситуации. В этой вроде нашла, но они показательно со мной не разговаривают, зато меня заигрывают те, кого не нашла. Мне кажется, в твоих строго мж никах, например, минимум 1 амогус. Ну то есть новый пост про тряску, и что вся беззубость изза тряски. Окей. Ждем позы и импакта, ты сказала что занялась там много кем. Без иронии. wisp74rus написал 10 часов назад: BRA_HAYFA написал 16.11.2025 в 17:19: Человеческая: НД: Лжечек на точную роль плюс форму (ночь+день) Не хочу нагонять паранойи, но по вашему где чаще будет эта абилка? Вот поэтому мне и не нравится игра односторонняя версия игры от чувачков по типу фулела Ладно тут энивей надо ждать чбра че он писать будет Напомни, ты сам хотел выгонять чбра? Вариант такой допускаю, но выглядит странно. Когда фулел более менее сел на столе - идти убиваться в мешка изза лжечека? Веришь сам? Ты рофлишь или че? Я тебе в том же посте написала, кого покрасила. Мун зачилил и конструктивно поиграл, Экви раскрасил позу лучше чем 28 челов в мутном пуле. Ну бтв я сначала обрадовалась, а потом поняла, что у него в самых черных просто все хайповые ники, которые чернили в топане в тот момент + мешок скарз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6394 вчера в 13:47 PIRO48 написал Только что: Eva написал 10 минут назад: Ну нарк пришел пукнул и ушел Ничего не смог из себя выдавить согл очень много мутных голосов ща в диспа тдет очень много (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6395 вчера в 13:48 Messor написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: чем пул хуевый? ты написал четко, что пул хуевый только потому, что ты там есть потом еще хуйню развивал о том, что я могу быть черным из за этого. Охуенная логика Причем ты взял пост времен царя гороха, если бы ты не трясся, ты бы дошел до поста, где тебя уже нет в мафпуле схуев у тебя вообще тряска с остатка по топану началась? назвои мне хоть одну причину реагировать на этот пост? всем остальным было похуй, тебя размесило это ненормальная реакция для мжа Ебать ты решил и на мне теперь ибдшить всю катку? ладно, ибдшить, ладно, все, я сгорел, это нереальное ублюдство я так больше немогу, пошел нахуй червяк ебаный и больше не пиши мне сам доебался, сам снова обиделся. сука. у тебя план действий на день? хуйна писат посты набиват предъяву получат срач делат обижатса убегат и ты тоже пошел нахуй А я друг А я Я твой друг Ты клоп, друзей нужно любить Ты разбиваешь мне сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6396 вчера в 13:48 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? Дисп не мафия бтв Раскрой По жуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6397 вчера в 13:48 Waro написал Только что: я задоджу ближайшие пару часов Крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6398 вчера в 13:48 Soroka_ написал Только что: Мун зачилил и конструктивно поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #6399 вчера в 13:49 Messor написал 5 часов назад: @Soroka_ а ну ка мать, насри ка цветами Ща всего 70 стр догоню и дам стеночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6400 вчера в 13:49 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: не мунич, я думаю тебя не пушат потому что тряску и втирание в доверие причисляют активной роли, но у меня уже перебор на подвскрывающихся активов и я не собираюсь в общей волне тебя краснить за напряженный ебальник ну и для меня ты откатил от актива предложением вилкануться, так шо умираешь ну давай, что ты мне сделаешь своими угрозами, пиздович? у тебя нет игры кроме упоранства в меня, почему ты не можешь быть мафией? потому что ты мафия и тащишь все шо угодно кроме игровых аргументов в свой деф и мое окраснение не знать что у меня мейн мафия дисп абсолютно нереально прочитать вчерашнюю ночь и сказать шо у меня нет игры кроме упоранства в тебя абсолютно нереально ну я мафия да, кинь в меня голос, опять может на этот раз попробуешь хоть как-то собрать голоса? Дисп не мафия бтв Раскрой По жуме? По игре, его ответы это не маф дисп Ну и по жуме в том числе, он вскрыл +- тогда роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение