Bararym #6781 Во вторник в 15:35 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ну если на чбре лжека нет, то выгоняйте его Его вскрытие на вопрос лжека не влияет никак. Мафы могли его покрасить под актива, если он маф. Мафы могли его покрасить под мафа, если он актив. то есть мафы его покрасили под актива которым он вскрывается чтобы что? Ну особо не мешает, один хуй если он бы ушёл мирным писали бы про лжечек Ок теряет логику лжек, но его особо полезней и не разыгрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6782 Во вторник в 15:37 lipton48 написал 9 минут назад: Убивать меня не ошибка. Смотрите на аферуса, тура, фуфела. Я не верю что там такие долбаебы, которые просто так пушат. зря не веришь в меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6783 Во вторник в 15:37 чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6784 Во вторник в 15:37 лан времени еще дохуя маринуемся финалки не кидаем тру не вскрывается чебр пишет нахуя макналти и как стол от его цвета видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6785 Во вторник в 15:37 Скажу так: своей рукой не так приятно. Дальше думайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6786 Во вторник в 15:37 ну пусть сидит, мафия его ночью должна убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6787 Во вторник в 15:37 чет вголос если все активы в мешках что форсились на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6788 Во вторник в 15:37 R0ss0ha написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: расоха мафия иты сука брут как быстро забывают люди добро Где решение по клетке? 2 часа до ночи Messor написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: почему кроме невера и бары третьем самым верным мжом выплывает самый главный долбоеб треда. сука и ведь поехал в меня именно после того, как я попросил сало в него кинуть. Хохол спок Этому пидору 7 дайте за протаскивание политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6789 Во вторник в 15:38 как же скучно без Лорсека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6790 Во вторник в 15:39 wisp74rus написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: расоха мафия иты сука брут как быстро забывают люди добро Где решение по клетке? 2 часа до ночи да я на забитом уже с той клеткой я таблу не открывал это так важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6791 Во вторник в 15:39 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну пусть сидит, мафия его ночью должна убить Этому пидору 7 дайте за протаскивание политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6792 Во вторник в 15:39 wisp74rus написал 1 минуту назад: Этому пидору 7 дайте за протаскивание политики Не было там политики блять, я рофлянул без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6793 Во вторник в 15:40 Если кто аферуса подозревает как и я, есть вариант через макучино проверить. Там вполне пара и просто слабого тиммейта продает вяло Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6794 Во вторник в 15:40 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Этому пидору 7 дайте за протаскивание политики Не было там политики блять, я рофлянул без негатива я бурят, я оскорбился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6795 Во вторник в 15:40 Он вообще с Урала блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6796 Во вторник в 15:40 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну пусть сидит, мафия его ночью должна убить Этому пидору 7 дайте за протаскивание политики этому пидору просто дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6797 Во вторник в 15:40 мессор начал да двоих после игры в самарканд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6798 Во вторник в 15:41 pnanrkotikivj написал Только что: Если кто аферуса подозревает как и я, есть вариант через макучино проверить. Там вполне пара и просто слабого тиммейта продает вяло этому пидору болдов дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6799 Во вторник в 15:41 @Aferus Mccnl1ght и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6800 Во вторник в 15:41 chbr написал 9 часов назад: Скуф мж chbr написал 9 часов назад: Нарк мафия chbr написал 8 часов назад: Варо мж ещё с последовательности этой кекаю нарк мафия по скуфу мж никак не выводится, тут думаю понятно а вот варо мж это ваще нахуй противоречит скуфу мж и в мою сторону не написал ни буквы, когда я главный оппонент его прочека Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение