chbr #6821 Во вторник в 15:48 pnanrkotikivj написал Только что: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6822 Во вторник в 15:48 прикиньте два актива сдохли с голосами на третьем активе верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6823 Во вторник в 15:48 Почему все пишут что тур не вскрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6824 Во вторник в 15:48 pnanrkotikivj написал Только что: Кто с голосами на мне советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал ))) в ролевого пытается увести сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6825 Во вторник в 15:48 chbr написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: @chbr здоров Витя, чё по лайтовичу думаешь? Хз 0 постов видел ага ага и не пошел читать после роли скуфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6826 Во вторник в 15:48 Долбоеб Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6827 Во вторник в 15:48 Bararym написал Только что: Почему все пишут что тур не вскрывается У меня есть маяк на тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6828 Во вторник в 15:48 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Да у чбра варо должен быть мутным по скуфу мж бля как вы это делаете? потому что варо душил макнайта? Ну да а то шо у меня макнайт например мир и лайтовыч мир и они как псы уличные хвостами сцепились энто что значит? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6829 Во вторник в 15:48 Soroka_ написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: чбр разочаровался во мне И пошел чекать того кто у него мж Получается и в себе тоже Согласен с нарком, пахнет это вскрытие - но мы не имеем права контр вскрыватся если чбр мафия. Тру должен сидеть Да я видел там что второй на видуе мж, решил что мафия могла влево кидать и на скуфе побольше было типа левелили на нем вот и проверял Как лвлили, если он не уходил никак, когда на вилке 2 мж Чтобы потом козырнуть мол на видуе 2 мжа было а мой болд в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6830 Во вторник в 15:49 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Так у тя нарк маф Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6831 Во вторник в 15:49 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Крутая мотивация поиграть на активе, стандартная так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6832 Во вторник в 15:49 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Против дневного в тебя, витек Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6833 Во вторник в 15:49 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Почему все пишут что тур не вскрывается У меня есть маяк на тура Это тру? Иначе я сотру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6835 Во вторник в 15:50 Нет чтобы написать что по мне активность чекал мунлайта Eva написал Только что: Бара мж Есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6836 Во вторник в 15:51 А нахуя я делаю чебра, который меня мафией назвал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6837 Во вторник в 15:51 pnanrkotikivj написал Только что: А нахуя я делаю чебра, который меня мафией назвал Он уже забыл что ты у него маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6838 Во вторник в 15:51 pnanrkotikivj написал 58 минут назад: А нахуя я делаю чебра, который меня мафией назвал делай брат делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6839 Во вторник в 15:51 Кто в онгоинге поясняйте че тут за движ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6840 Во вторник в 15:52 так че мафы чебровские братаны че ждут? хули в макуча или там еще куда голос не кидают типа дада пусть посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение