Mccnl1ght #761 В воскресенье в 19:21 вы пока пишите я почитаю и рассужу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #762 В воскресенье в 19:21 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет ЖУМОНГ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #763 В воскресенье в 19:21 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом Ну ты чернее. Держу тебя вкурсе Невероятно похуй на него, если въебал полчаса чтобы стену на меня накатать - его право. Финалить я туда в любом случае бы не стал, реакт на болд я собрал, меня вполне устраивает Тебя законирили стенкой, ты проиграл ему в темпе, и нотсам Был бы предв, то кинул бы в тебя Если будет в тебя набираться, то буду пушить Но наверное так как ты давно не играл будешь сидеть Ты буквально две страницы назад допускал там мж. То, что аферус лучше в их споре для тебя фена делает уже мутным? Мне не понравилось что он вывод не сделал, а как то на негативе про Афериса высказался. Хотя может реально на какой то ненависти с ним общался, а злятся часто мж в спорах. Хз, я как то его ещё пробить пытался но отвечает он нормально(Фен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #764 В воскресенье в 19:22 Вася написал Только что: @futuresin1 легенда легенда да, хорошие топаны создавал и за инву болел жаль боевым орком стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #765 В воскресенье в 19:22 Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: У чела настолько нет тряски что он в меня ебнул полчаса времени и стену на тыщу строк, но не ебнул болд если есть что мне предъявить - говори. про болды хуйня не прокатит. я в каждой партии всех прошу их не сливать сразу и сам никогда не даю. даже хуесосил в прошлой челов, которые первые болды в Шурика дали. офк так делать сам не буду тебе сказать есть че? откуда одноцвет высрал? Десятый и последний раз говорю. Это либо напский диалог, либо двух мжей. Что дает одноцвет. Если для тебя это сложная мысль то сори, можешь заголосовать меня десятый раз спрашиваю. что мешает фулелу быть мафом, который доебался до диспа, получил супер гладкий реакт и свалил в закат? доеб буквально заглох на месте, потому что дисп не захотел его вести. какой здесь вообще напский замысел может быть? ну и главный вопрос, тоже наверн в десятый раз. в чем проблема была писать не про запах хуев у тебя под носом, а сразу вывод про одноцвет? Потому что изначально диалог хуйни был, и дальше развивался ток хуже. И одноцвет не абсолютный а только на момент этого диалога, мб на день, зависит от их дальнейших взаимодействий (о чем я тоже писал в стебной форме, про абсолютность суждений). Ты продолжаешь доеб, ок, другие цвета кроме меня у тебя есть? Предъяви пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #766 В воскресенье в 19:22 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом Ну ты чернее. Держу тебя вкурсе Невероятно похуй на него, если въебал полчаса чтобы стену на меня накатать - его право. Финалить я туда в любом случае бы не стал, реакт на болд я собрал, меня вполне устраивает Тебя законирили стенкой, ты проиграл ему в темпе, и нотсам Был бы предв, то кинул бы в тебя Если будет в тебя набираться, то буду пушить Но наверное так как ты давно не играл будешь сидеть Ты буквально две страницы назад допускал там мж. То, что аферус лучше в их споре для тебя фена делает уже мутным? Мне не понравилось что он вывод не сделал, а как то на негативе про Афериса высказался. Хотя может реально на какой то ненависти с ним общался, а злятся часто мж в спорах. Хз, я как то его ещё пробить пытался но отвечает он нормально(Фен) ты манеру общения спецом под аву косишь? типа элегатный гей бурят? очень умный, фигни не говорю Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #767 В воскресенье в 19:22 Messor написал 9 минут назад: @эквилибристика знаешь что самое не приятное в этой жизни? Это когда ты помылся и сел за компик, но вьебав пивка побежал какать И вот твое чисто очко сново грязное Я в тильте И насрал так шо вышел и еще говном воняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #768 В воскресенье в 19:23 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Пиздуй читать Без негатива (в три строчки уложился) Проявляешь неуважение к профессору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #769 В воскресенье в 19:24 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Ебать, стена в нуле на полчаса Это признак красного Афериуса, я не видел его на мафии. Но в прошлой так же катал Коротко, ты за что в него втопил? За то что я ему объяснял позу, фулелу объяснял позу, топику объяснял позу, он доебался что вывода нет - получил в лоб болдом Ну ты чернее. Держу тебя вкурсе Невероятно похуй на него, если въебал полчаса чтобы стену на меня накатать - его право. Финалить я туда в любом случае бы не стал, реакт на болд я собрал, меня вполне устраивает Тебя законирили стенкой, ты проиграл ему в темпе, и нотсам Был бы предв, то кинул бы в тебя Если будет в тебя набираться, то буду пушить Но наверное так как ты давно не играл будешь сидеть Ты буквально две страницы назад допускал там мж. То, что аферус лучше в их споре для тебя фена делает уже мутным? Мне не понравилось что он вывод не сделал, а как то на негативе про Афериса высказался. Хотя может реально на какой то ненависти с ним общался, а злятся часто мж в спорах. Хз, я как то его ещё пробить пытался но отвечает он нормально(Фен) ты манеру общения спецом под аву косишь? типа элегатный гей бурят? очень умный, фигни не говорю Возможно, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #770 В воскресенье в 19:24 эквилибристика написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Пиздуй читать Без негатива (в три строчки уложился) Проявляешь неуважение к профессору Не то, чтобы мне было за что тебя уважать, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #771 В воскресенье в 19:24 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет дай цветов тада Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #772 В воскресенье в 19:25 Phenomenbtw написал Только что: Не то, чтобы мне было за что тебя уважать, сори Как-то грустно даже, и ведь блять не доебаться. Завершаю карьеру профессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #773 В воскресенье в 19:25 Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: У чела настолько нет тряски что он в меня ебнул полчаса времени и стену на тыщу строк, но не ебнул болд если есть что мне предъявить - говори. про болды хуйня не прокатит. я в каждой партии всех прошу их не сливать сразу и сам никогда не даю. даже хуесосил в прошлой челов, которые первые болды в Шурика дали. офк так делать сам не буду тебе сказать есть че? откуда одноцвет высрал? Десятый и последний раз говорю. Это либо напский диалог, либо двух мжей. Что дает одноцвет. Если для тебя это сложная мысль то сори, можешь заголосовать меня десятый раз спрашиваю. что мешает фулелу быть мафом, который доебался до диспа, получил супер гладкий реакт и свалил в закат? доеб буквально заглох на месте, потому что дисп не захотел его вести. какой здесь вообще напский замысел может быть? ну и главный вопрос, тоже наверн в десятый раз. в чем проблема была писать не про запах хуев у тебя под носом, а сразу вывод про одноцвет? Потому что изначально диалог хуйни был, и дальше развивался ток хуже. И одноцвет не абсолютный а только на момент этого диалога, мб на день, зависит от их дальнейших взаимодействий (о чем я тоже писал в стебной форме, про абсолютность суждений). Ты продолжаешь доеб, ок, другие цвета кроме меня у тебя есть? Предъяви пож так он не развивался. он заглох за две страницы, потому что дисп заигнорил. а какой у меня цвет по тебе?) есть. ева, невер, мунич, шуник, скарз, висп - в мжах. ну по муничу есть вопросы, но слишком контрастный с позапрошлой, пока точно беру, дальше смотрим. россоха, мессор, доширак - в мутных по тебе общаемся, судьба твоей жопы в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #774 В воскресенье в 19:25 эквилибристика написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Не то, чтобы мне было за что тебя уважать, сори Как-то грустно даже, и ведь блять не доебаться. Завершаю карьеру профессора Не печалься Я тебя уважаю Aferus написал Только что: мессор В мутных я почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #775 В воскресенье в 19:26 Aferus написал Только что: судьба твоей жопы в онгоинге Это пиздец как смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #776 В воскресенье в 19:26 Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: У чела настолько нет тряски что он в меня ебнул полчаса времени и стену на тыщу строк, но не ебнул болд если есть что мне предъявить - говори. про болды хуйня не прокатит. я в каждой партии всех прошу их не сливать сразу и сам никогда не даю. даже хуесосил в прошлой челов, которые первые болды в Шурика дали. офк так делать сам не буду тебе сказать есть че? откуда одноцвет высрал? Десятый и последний раз говорю. Это либо напский диалог, либо двух мжей. Что дает одноцвет. Если для тебя это сложная мысль то сори, можешь заголосовать меня десятый раз спрашиваю. что мешает фулелу быть мафом, который доебался до диспа, получил супер гладкий реакт и свалил в закат? доеб буквально заглох на месте, потому что дисп не захотел его вести. какой здесь вообще напский замысел может быть? ну и главный вопрос, тоже наверн в десятый раз. в чем проблема была писать не про запах хуев у тебя под носом, а сразу вывод про одноцвет? Потому что изначально диалог хуйни был, и дальше развивался ток хуже. И одноцвет не абсолютный а только на момент этого диалога, мб на день, зависит от их дальнейших взаимодействий (о чем я тоже писал в стебной форме, про абсолютность суждений). Ты продолжаешь доеб, ок, другие цвета кроме меня у тебя есть? Предъяви пож так он не развивался. он заглох за две страницы, потому что дисп заигнорил. а какой у меня цвет по тебе?) есть. ева, невер, мунич, шуник, скарз, висп - в мжах. ну по муничу есть вопросы, но слишком контрастный с позапрошлой, пока точно беру, дальше смотрим. россоха, мессор, доширак - в мутных по тебе общаемся, судьба твоей жопы в онгоинге За что висп мж? Phenomenbtw, Mccnl1ght и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #777 В воскресенье в 19:27 Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Не то, чтобы мне было за что тебя уважать, сори Как-то грустно даже, и ведь блять не доебаться. Завершаю карьеру профессора Не печалься Я тебя уважаю Aferus написал Только что: мессор В мутных я почему? потому что ты зашел и ушел, не наращиваешь присутствия в онгоинге. потому и спросил про новый стиль писанины, спецом ли ты пытаешься на новом ебале играть. потому что вижу близость скорее к тебе из прошлой, чем к тому мирному, к которому привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #778 В воскресенье в 19:27 Aferus написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: У чела настолько нет тряски что он в меня ебнул полчаса времени и стену на тыщу строк, но не ебнул болд если есть что мне предъявить - говори. про болды хуйня не прокатит. я в каждой партии всех прошу их не сливать сразу и сам никогда не даю. даже хуесосил в прошлой челов, которые первые болды в Шурика дали. офк так делать сам не буду тебе сказать есть че? откуда одноцвет высрал? Десятый и последний раз говорю. Это либо напский диалог, либо двух мжей. Что дает одноцвет. Если для тебя это сложная мысль то сори, можешь заголосовать меня десятый раз спрашиваю. что мешает фулелу быть мафом, который доебался до диспа, получил супер гладкий реакт и свалил в закат? доеб буквально заглох на месте, потому что дисп не захотел его вести. какой здесь вообще напский замысел может быть? ну и главный вопрос, тоже наверн в десятый раз. в чем проблема была писать не про запах хуев у тебя под носом, а сразу вывод про одноцвет? Потому что изначально диалог хуйни был, и дальше развивался ток хуже. И одноцвет не абсолютный а только на момент этого диалога, мб на день, зависит от их дальнейших взаимодействий (о чем я тоже писал в стебной форме, про абсолютность суждений). Ты продолжаешь доеб, ок, другие цвета кроме меня у тебя есть? Предъяви пож так он не развивался. он заглох за две страницы, потому что дисп заигнорил. а какой у меня цвет по тебе?) есть. ева, невер, мунич, шуник, скарз, висп - в мжах. ну по муничу есть вопросы, но слишком контрастный с позапрошлой, пока точно беру, дальше смотрим. россоха, мессор, доширак - в мутных по тебе общаемся, судьба твоей жопы в онгоинге откройте форточку, не дует Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #779 В воскресенье в 19:28 Насрал стенку на полчаса в нуле = судья дредд. Эти д2рушники такие смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #780 В воскресенье в 19:28 Смуф лайк батер лайк а криминал андер кавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение