Aferus #61 13 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: у аферуса ава подходящая под постиг примерно так его представляю когда он постит это буквально я, ток без длинных волос Nvrmnd написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: как аферус на мафии играет, есть эксперты? Та берет и тупа пушит какого-то чела чтобы тот ушел, а потом пишет что ну ебать крч неловко получилось, вы ж сами видели что он плохо играл так а разница какая? я и на мирном люблю мжей и ролевиков пропихнуть. до сих пор хихикаю, когда лорса на комиссаре казнили в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #62 13 часов назад Танкисты ктооо ктооо? Танкисты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #63 13 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: я колосальный @Fulelgupport бронированный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 13 часов назад Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #65 13 часов назад ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #66 13 часов назад Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #67 13 часов назад dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #68 13 часов назад Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: я колосальный @Fulelgupport бронированный ебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #69 13 часов назад dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся Но у меня а планах найти пару или хотя бы одного мутного кого заебу, а так согл что мирных надо по больше набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 13 часов назад Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #71 13 часов назад хочю уже сейчас разразица балдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #72 13 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #73 13 часов назад Bararym написал Только что: Аферус я так понял в прицнипе после игры не отдыхал, видел 20 30 страниц добавлялись во флудилке и обсуждение какой-то хуйни Значит чел заведём заведён, по нему цвет выводить имхо так себе Так что строгий додж по цвету я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате. можешь вступать в банду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #74 13 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #75 13 часов назад Мирный. Пытался почитать сетос, нихуища не понял, какие то координаты, формы, фракции. С имени Гриша Йегер отдельное в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 13 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #77 13 часов назад Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #78 13 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #79 13 часов назад Mccnl1ght написал Только что: хочю уже сейчас разразица балдом делай или ты разрешения чего-то ждешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #80 13 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Мирный. Пытался почитать сетос, нихуища не понял, какие то координаты, формы, фракции. С имени Гриша Йегер отдельное в голос сука, аналогично про Гришу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение