wisp74rus #8001 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А инфа о том, что он не может поменять в 1 ночь форму себе точная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8002 3 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8003 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл крок блочит и защищаемого, и убивает тех кто придет? не понял КРОК блочить цель, если никто к ней не пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8004 3 часа назад Nvrmnd написал 27 минут назад: Вася написал 57 минут назад: считай я доел Шо там кстати кто уже выебан тобой? чебра чисто по моей координации добили Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8006 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8007 3 часа назад Вася написал Только что: чебра чисто по моей координации добили Красава. Кого дальше пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8008 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А инфа о том, что он не может поменять в 1 ночь форму себе точная? откуда инфа? я не увидел, что в 1 ночь он не может поменять форму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8009 3 часа назад Bararym написал 8 минут назад: Когда сорока обычно заходит? Я готов дать аут ей мирной но он не велик Когда экви уходит R0ss0ha, эквилибристика и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8010 3 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А инфа о том, что он не может поменять в 1 ночь форму себе точная? Нет, это очередной псиоп, он может в первую ночь стать титаном и дать кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8011 3 часа назад Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8012 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Когда сорока обычно заходит? Я готов дать аут ей мирной но он не велик Когда экви уходит Не знаю, читал что я принёс? Думаю ты мирный в нуле чаще видел + поверх аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8013 3 часа назад мессор конркетную статику поймал + обиженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8014 3 часа назад Lightovych написал Только что: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Аферус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8015 3 часа назад Lightovych написал Только что: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра ты ебаный пиздабол снова напиздел выше чем ты щас насрал я написал, что он может менять форму господи кретин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8016 3 часа назад Я завтра посмотрю, кто стал еще больше мою теорию про лжечек разгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8017 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: мессор конркетную статику поймал + обиженка Озадачен твоей пасивностью Отмечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8018 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Я? какую фейк инфу я дал? Я ничего не утверждал, я только задавал вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8020 3 часа назад пойду отойду но еще зайду на посошок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение