Soroka_ #8181 4 часа назад Bararym написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8182 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: ты скипнул мою стенку? ДА, сори, нечитабельно пиздец Нет тащемта, я по вчерашнему твоему усёру про убить клетку и как лихо ты меня в мафию за обратное записал тебя подозреваю Почему нечитабельно? ты начитался хуйню за эту партию в сотню раз больше. Давай с уважением играть. Я норм языком, складно написал. Если ты заинтересован в игре и играешь мжом, ты обязан читать. И давать мнение. Тогда завтра, мой мозг уже просто не воспримет норм информацию, договор? В ответку предлагаю тебе чекнуть еву, по всем критериям я думаю там доедающая мафия, что начала вчера раскручивать лжечек чебра и катить в нашу с фулелом сторону. Давай, чекну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8183 4 часа назад R0ss0ha написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: дисп если щас заквотишь ааа я на мже то это растяжка растянул тебе ачько Володь, ну мы с тобой не мессор эквиб понимаю, по возрасту и уровню ты ближе к ним скорее ты косякнул, косякнул жестко, неймы тебе больше не доверяют и белбисты не признают за своего как ты умудрился за сутки все проебать и теперь в надежде сумонить виспа ты как тот хуй что одурманивал короля Рохана, в ужасе сыбался в темную башню и палантир свой с виспом настроил белбисты все сыбали за кордон, одни мы с нарком на защиту трона остались, пока ты там на периферии в носу ковыряешься Aferus написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: ты скипнул мою стенку? ДА, сори, нечитабельно пиздец Нет тащемта, я по вчерашнему твоему усёру про убить клетку и как лихо ты меня в мафию за обратное записал тебя подозреваю бтв я никогда не поверю, что дисп на чиже скипнет стенку, которая может игру решать, потому что на варо может быть маф, который пытается вывести одного из главных мирных. ты даже представить не можешь какие объёмы графомании я могу скипать, так бы уже давно с ума сошёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8184 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Да уж аферус до сих пор себя ассоциирует не пдшером Еще видя поддержу страннач трясска есть немного. потому что я думаю если на варо маф, он решился на этот мув только потому, что считает меня не местным и планирует выпизднуть на рофлах и передергиваниях. за счет поддержки неигровой. я сам так часто раньше делал, если было мало аргументов, выводил людей чтобы они хуйню писали и строуменил поинт, уводя дискуссию в бок, где уже изначально поинта нет, просто заставляя их выглядеть глупо. вторую строчку не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8185 4 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? @Aferus я мож тупой, но почему ты ее с этого резко мафом выводишь? Крч в моменте всмомнил могу параноить но мне накинул её поддеф моего мафа, да и посты с согласием после ночи в основном Крч это натянуто ну а что делать Могу ошибаться Ты что думаешь? Финалку я держу да и сороки ответы жду вполне возможно она нормально напишет и вопросов не будет Ну я думал там чет разъебное. Пока слабовато. У меня к ней только вчерашний "разъеб" вскрытия чбра, как будето заготовленное. И я не понял смысла. Чбр настолько тупое вскрытие сделал, что вообще не было смысла даже чет там обсуждать. Он уходил всегда. Бля, Аферус, ты определись) Ты сначала пишешь, что я с Виспом разгоняла сейв чбра по лжечеку. Ща пишешь, что я по заготовке лвлилась на чбре. Так что из двух-то? Ты сейчас сама врешь. С моментом про лжек определились. Я правильно вспомнил, что ты подхватила одной из первых. Но раскручивать не стала, окей косяк. Закрыли. Что мешает лвлиться на нем, когда он уже уходит? Ты просто объясни нормально, в чем цель того яростного разъеба несчастного мешка с супер тупым и обосранным вскрытием, где он настолько херово вскрылся, что даже не понятно было, что он написал. Пиро высрал 200 кирпичей, пока одно слово разбирал. Зачем это было? А нахуя мне маф на столе, еще и байтящий актива на вскрытие? Я вижу черного - я ебу черного, у меня такая цель в игре. А у тебя? Не надо словоблудия. Давай фактами. Он был 100% кандидат после поста литовича. Да? Да. Он пришел и высрал такое ужасное вскрытие, что похоронило его до 200%. Да? Да. Висп пытался по методичке прокинуть, но его слушать не стали. Голоса полетели, он уходит. Причина разъеба? Ты не добираешь новых голосов, ты не рушишь его позицию (ее нет, он мешок), ты ни с кем не споришь. Ты просто приносишь несколько бессмысленных сообщений из профиля овоща и пытаешься выдать по ним аналитику, когда и так все ясно. Это выглядит как ибд некст лвл, когда надо успеть хоть как-то залвлиться на напе, который после вскрывашки еще быстрее начал улетать. Понимаешь? Но конкретно в твоем случае я допускаю, что такую странную хуйню ты могла исполнить искренне. Поэтому Бару не особо сейчас поддержал. Я сознаюсь, я не читала пост Лайтовича про титана-молота и прочий сетосодроч. Я только из онгоинга поняла, что там какая-то умная хуйня связанная с лжеком, мои опорники поддержали - заебись. С моей тз это выглядело так, что чел вскрылся, Висп начинает просить его оставить, я видела в онгоинге еще чьи-то (не помню уже чьи) слова о том, что вскрытый актив не выгоняется без альтернативного вскрытия и тд. Чбр озвучивает свою причину чека. Я эту причину разъебываю первая и единственная (потом еще Пиро залетал, но он уже повторял просто мои тейки по факту). В моей голове это выглядело так, что реально могут оставить чбра этого чернющего сидеть потому что по книжке так правильно (не раз тут видела такое). В чем причина недовольства твоего лично мной, когда я внесла лепту в выгон черного. Чбра не я одна ебала офк, но я ебала. Ты меня, насколько я понимаю, считаешь ближе к мж. Зачем ты тогда поддерживаешь тряску Бары на мой счет? Ну ты разве не видела, как голоса в него летели? Если бы разъеб был нужен, голоса не летели, что логично. Но я тебя услышал, окей. Понял принял. Не, по табле там дохуя голосов было в Нарке, я видела сомнения в треде. да, там залетело уже вроде несколько голосов, но я в тот момент не проверяла, финалки это и сколько их, чисто по вайбу онгоинга играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8186 4 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Бля зачильтесь. Что за блоки текста Добывается mafiacoin Концепция какая то уже пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8187 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Я и скидывал ответ был такой что без вывода и пост на будущетам же дословно так и написано Ладно давай обнулим кого ты считаешь мафией? Можешь меня туда писать за мою атаку не буду писать что саммаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8188 4 часа назад эквилибристика написал 8 минут назад: У кого аферус мафия? Я хз как тут мафией можно тором с рукой в трусах такое сидеть графоманить с грозным еблом прикольно да? шип начался только что, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8189 4 часа назад Bararym написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Я и скидывал ответ был такой что без вывода и пост на будущетам же дословно так и написано Ладно давай обнулим кого ты считаешь мафией? Можешь меня туда писать за мою атаку не буду писать что саммаф какой ты мягонький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8190 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Да уж аферус до сих пор себя ассоциирует не пдшером Еще видя поддержу страннач трясска есть немного. потому что я думаю если на варо маф, он решился на этот мув только потому, что считает меня не местным и планирует выпизднуть на рофлах и передергиваниях. за счет поддержки неигровой. я сам так часто раньше делал, если было мало аргументов, выводил людей чтобы они хуйню писали и строуменил поинт, уводя дискуссию в бок, где уже изначально поинта нет, просто заставляя их выглядеть глупо. вторую строчку не понял Ну я тебя не голосую вижу вроде больше мирным, да и реакты на стенку норм были Не понимаю зачем варо будучи мафом вылазить на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8191 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: белбисты все сыбали за кордон, одни мы с нарком на защиту трона остались, пока ты там на периферии в носу ковыряешься ну посыл же не про это) цыган казах англосакс это понятно еще ваш наебщик фенфир гдет там на сьебе я не про это) бля дисп не нравишься в этой надеюсь ты хоть скарза прокинул быстро по факту как мирного а то он вторник а уже устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8192 4 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Я и скидывал ответ был такой что без вывода и пост на будущетам же дословно так и написано Ладно давай обнулим кого ты считаешь мафией? Можешь меня туда писать за мою атаку не буду писать что саммаф какой ты мягонький Нет, но я допускаю проеб Я сам понимаю что это натянуто и по нулю Но я так ловил не один раз В чем вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8193 4 часа назад Mccnl1ght написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 36 минут назад: wisp74rus написал 38 минут назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Mccnl1ght написал 54 минуты назад: wisp74rus написал 59 минут назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) НЕУЖЕЛИ? А что нет? такой вывод можно сделать в целом. какой вывод? лжечек и третий килл это одна и та же роль или ты лжекаешь или ты имеешь 3 килл хули блять непонятного? ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО КИЛА, ТАМ ИЛИ КРОК ИЛИ ЮЗАЛСЯ ЛЖЕЧЕК НО ЧЕБР УШЕЛ ТИТАНОМ, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО???????????? Так я понимаю, что не может быть и лжечека и 3 килла сразу но ведь мог быть крок и 3 килл мог быть и вау, как же так совпало?? а почему именно крок? вдруг дед перед фидом вьебал блок туда? там все что угодно могло быть, но теория лайтовича очень хорошо ложится на игру, особенно тогда, когда почти весь стол обсасывал хуйню про лжечек почему то забыв про то что это и может быть одновременно ТМВ и тут приходит лайт, который АКА НИХУЯ ТЫ БЫСТРО РАЗОБРАЛСЯ ЛАЙТОВИЧ и очень хорошую теорию вбрасывает, попадание 10 из 10 Куда туда?в крока или чбр? Это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8194 4 часа назад Bararym написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Да уж аферус до сих пор себя ассоциирует не пдшером Еще видя поддержу страннач трясска есть немного. потому что я думаю если на варо маф, он решился на этот мув только потому, что считает меня не местным и планирует выпизднуть на рофлах и передергиваниях. за счет поддержки неигровой. я сам так часто раньше делал, если было мало аргументов, выводил людей чтобы они хуйню писали и строуменил поинт, уводя дискуссию в бок, где уже изначально поинта нет, просто заставляя их выглядеть глупо. вторую строчку не понял Ну я тебя не голосую вижу вроде больше мирным, да и реакты на стенку норм были Не понимаю зачем варо будучи мафом вылазить на стол потому что по самой базовой логике, когда мы знаем роли и кукушки, и чбра, самые хуевые голоса у тех, кто кинул уже после кукушки и если кто-то первый придет и начнет пушить туда, то главным подозреваемым будет именно варо. на мафе тут делать нечего, только первым хуярить. и хуярить в тех же людей, которые были с ним в ласт пачке голосов он не может. потому что он сам там. нужно хуярить в других. а в кого еще? только в тех, кто это начинал. и я тут с позицонки, если смотреть поверхностно, лучший варик если он откатит завтра с норм постами, это будет окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8195 4 часа назад Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8196 4 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 17 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Я и скидывал ответ был такой что без вывода и пост на будущетам же дословно так и написано Ладно давай обнулим кого ты считаешь мафией? Можешь меня туда писать за мою атаку не буду писать что саммаф какой ты мягонький Нет, но я допускаю проеб Я сам понимаю что это натянуто и по нулю Но я так ловил не один раз В чем вопрос? вопроса нет. ты просто и пушишь и бекаешь довольно мягко. факт. тут нет подъеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8197 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Mccnl1ght написал 38 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: wisp74rus написал 45 минут назад: Mccnl1ght написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) НЕУЖЕЛИ? А что нет? такой вывод можно сделать в целом. какой вывод? лжечек и третий килл это одна и та же роль или ты лжекаешь или ты имеешь 3 килл хули блять непонятного? ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО КИЛА, ТАМ ИЛИ КРОК ИЛИ ЮЗАЛСЯ ЛЖЕЧЕК НО ЧЕБР УШЕЛ ТИТАНОМ, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО???????????? Так я понимаю, что не может быть и лжечека и 3 килла сразу но ведь мог быть крок и 3 килл мог быть и вау, как же так совпало?? а почему именно крок? вдруг дед перед фидом вьебал блок туда? там все что угодно могло быть, но теория лайтовича очень хорошо ложится на игру, особенно тогда, когда почти весь стол обсасывал хуйню про лжечек почему то забыв про то что это и может быть одновременно ТМВ и тут приходит лайт, который АКА НИХУЯ ТЫ БЫСТРО РАЗОБРАЛСЯ ЛАЙТОВИЧ и очень хорошую теорию вбрасывает, попадание 10 из 10 Куда туда?в крока или чбр? Это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8198 4 часа назад dispersion написал 7 минут назад: белбисты все сыбали за кордон, одни мы с нарком на защиту трона остались, пока ты там на периферии в носу ковыряешься бля вголос с трона по центру dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8199 4 часа назад Опять же писать про мягонький после голоса туда и реактов в онгоинге По факту невер накинул и то дал сороке пост чтосподдефил её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8200 4 часа назад пиро Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение