Bararym #8201 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Да уж аферус до сих пор себя ассоциирует не пдшером Еще видя поддержу страннач трясска есть немного. потому что я думаю если на варо маф, он решился на этот мув только потому, что считает меня не местным и планирует выпизднуть на рофлах и передергиваниях. за счет поддержки неигровой. я сам так часто раньше делал, если было мало аргументов, выводил людей чтобы они хуйню писали и строуменил поинт, уводя дискуссию в бок, где уже изначально поинта нет, просто заставляя их выглядеть глупо. вторую строчку не понял Ну я тебя не голосую вижу вроде больше мирным, да и реакты на стенку норм были Не понимаю зачем варо будучи мафом вылазить на стол потому что по самой базовой логике, когда мы знаем роли и кукушки, и чбра, самые хуевые голоса у тех, кто кинул уже после кукушки и если кто-то первый придет и начнет пушить туда, то главным подозреваемым будет именно варо. на мафе тут делать нечего, только первым хуярить. и хуярить в тех же людей, которые были с ним в ласт пачке голосов он не может. потому что он сам там. нужно хуярить в других. а в кого еще? только в тех, кто это начинал. и я тут с позицонки, если смотреть поверхностно, лучший варик если он откатит завтра с норм постами, это будет окей. Услышал тебя подумаю над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8202 4 часа назад Bararym написал Только что: Опять же писать про мягонький после голоса туда и реактов в онгоинге По факту невер накинул и то дал сороке пост чтосподдефил её да я же без негатива. это был комплимент. потому что я почти на агро перейду. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8203 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Я и скидывал ответ был такой что без вывода и пост на будущетам же дословно так и написано Ладно давай обнулим кого ты считаешь мафией? Можешь меня туда писать за мою атаку не буду писать что саммаф какой ты мягонький Нет, но я допускаю проеб Я сам понимаю что это натянуто и по нулю Но я так ловил не один раз В чем вопрос? вопроса нет. ты просто и пушишь и бекаешь довольно мягко. факт. тут нет подъеба Потому что рассматриваю много вариантов да накидываю в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8204 4 часа назад toouur написал Только что: пиро почему? и я у тебя маф? или нет? что по нарку думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8205 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим шо ты голова дисп лямку не вытягивает совсем, достаточно просто дать отпор мафии в онгоинге со своими "кто черный пиши прям щаааас" и на тебя выйдем, вилочник нарк россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8206 4 часа назад мужики, Нарка надо чутка бутылить, хотя бы на два пальца. и смотреть как заговорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8207 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим шо ты голова дисп лямку не вытягивает совсем, достаточно просто дать отпор мафии в онгоинге со своими "кто черный пиши прям щаааас" и на тебя выйдем, вилочник нарк россоха Нарк тебе мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8208 4 часа назад Bararym написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Ты причину и следствие путаешь. Я написала свои цвета одновременно с ним и потом добавила его в стенку пост-фактум, тк я обновила страницу, увидела его цвета и поняла, что у нас дохуя совпадений. Почитай мой профиль до стенки, увидишь, как я пришла к своим цветам. Что-то будет непонятно - спрашивай. Я ничего не знаю, наоборот тебя дефал. Это к Баре и Россохе Ну ты написал утверждение, что я свои цвета взяла у чбра (рофл), когда это очевидно не так. Причем я самому Баре уже отвечала на тот пост, я хуй знает, почему он его снова принес и почему вместе с ним не принес мой ответ. Тогда у него не возникло вопросов по моему объяснению. Мне россоха напомнил Но щас россоха походу мастер шао линя R0ss0ha написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Россоха как оказалось не особо то и поддержал и ушёл на зачилку никогда такого не было Завтра Это не важно, кто напомнил. Факт в том, что я тебе уже отвечала про это, и это проверяется изи. Да и на уровне логики) Бля, что вероятнее - что я добираю чбра в мжи по совпадению цветов или что я зачем-то пизжу стенку у мешка-чбра, да еще и пощу ее соседним постом Я и скидывал ответ был такой что без вывода и пост на будущетам же дословно так и написано Ладно давай обнулим кого ты считаешь мафией? Можешь меня туда писать за мою атаку не буду писать что саммаф Не, я никогда не записываю автоматом людей в черных за тряску, тем более в такой игре. Я помню в нуле ты у меня приятное впечатление оставлял, так что тебя тоже перечитаю, поговорим, если мж - найдемся. Хотя твой голос на Кукиче тебе и в минус, если честно. Подозреваю Экви, Диспа, Лиройчика, Васю. Опорники Варо-Висп. Шурик с большего мж. Литович мж. Мессора найти пока не могу. С одной стороны он меня жб мж пишет - а откуда он знает, чтоб прям так точно писать) С другой мне импонирует, что он играет какую-то альтернативную версию и не боится играть вс активных авторитетных игроков. Я думаю, я ночью еще перечитаю Наника и Макучино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8209 4 часа назад только не стенами, блессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8210 4 часа назад Nvrmnd написал 28 минут назад: Вася написал 30 минут назад: завтра на совете мжей решим Ну ты дай направление, я пока поработаю по целям братан снизу пидор Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8211 4 часа назад @wisp74rus @Waro есть пожелания, чьи профили перечитать мне? Или на свой вкус действую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8212 4 часа назад Сорока, не обижайся, я там в моменте грубовато сказанул, не со зла, сорян. Почитал Бару и стало стыдно. Я херню такую выкидываю рефлекторно, хоть это и не оправдание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8213 4 часа назад Soroka_ написал Только что: @wisp74rus @Waro есть пожелания, чьи профили перечитать мне? Или на свой вкус действую? У тебя Варо мирный? Ты с ним больше согласна чем со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8214 4 часа назад Шурик сука калит, какой он тут тихушный. Надеюсь, что там просто ролевой мирный, который провел работу над ошибками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8215 4 часа назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим шо ты голова дисп лямку не вытягивает совсем, достаточно просто дать отпор мафии в онгоинге со своими "кто черный пиши прям щаааас" и на тебя выйдем, вилочник нарк россоха Нарк тебе мирный? так я его в соло задефал но если честно на меня давили я уж всякое думал, потом такой похуй если отвечать за цвет по нули то вот так то что он в тебя гасит я не удивлен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8216 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Eva написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Неиронично считаю, что нарк скорее мирный Да хуево аферус был прав нарк пришел ниче не сделал и стал мж ощущение что ему было достаточно прийти, я знал что так будет вы слишком быстро забываете прошлое и сильно много играете настоящим шо ты голова дисп лямку не вытягивает совсем, достаточно просто дать отпор мафии в онгоинге со своими "кто черный пиши прям щаааас" и на тебя выйдем, вилочник нарк россоха Нарк тебе мирный? так я его в соло задефал но если честно на меня давили я уж всякое думал, потом такой похуй если отвечать за цвет по нули то вот так то что он в тебя гасит я не удивлен) Ну ты не согласен, что мирный нарк дефался бы совсем иначе и не ныл бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8217 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Сорока, не обижайся, я там в моменте грубовато сказанул, не со зла, сорян. Почитал Бару и стало стыдно. Я херню такую выкидываю рефлекторно, хоть это и не оправдание. Все ок, не парься, никаких обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8219 4 часа назад Bararym написал Только что: Спокойной И тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8220 4 часа назад Aferus написал 12 минут назад: есть немного. потому что я думаю если на варо маф, он решился на этот мув только потому, что считает меня не местным и планирует выпизднуть на рофлах и передергиваниях Так тебя сложно выгнать в этой, есть цели проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение