Lightovych #8341 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: заметили бтв поиск мафии от макналти как я от него на час отъебался и ушел с онгоинга? вот и я не заметил ну и че там нарк? дисп? тоже что и во второй день я расписал вчера? чето поменялось у топика? висп, пиро? ты конченный) вот тут кста неактуальная инфа и явное отсутствие понимания контекста, хотя сидит в шапке читает Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: заметили бтв поиск мафии от макналти как я от него на час отъебался и ушел с онгоинга? вот и я не заметил какой же просто конченный я больше него сообщений написал, я больше целей и мыслей написал это нечто полу-спунное еще чето пишет а тут три строчки три раза напиздел хуеты из методички по дефу макналтыч ну тебе ж похуй совершенно на поиск мафии ну даже если ты сам не мафия и горишь с этого ну ман тогда ни в одной вселенной ты здесь не красный можешь прекратить пыжиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8342 3 часа назад @dispersion стоп а я не понял сейчас нахуй Ты решил в меня вкатить после того как я тебя дефал? Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 39 минут назад: @эквилибристика у тебя щас какая поза по игре? Раком dispersion написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: wisp74rus написал 36 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: маны старички пдшеры Дисп я хз, не могу отделаться от мысли, что ты прям жестко начал меня дефать сегодня. Вчера меня писал мж, я забыл? не понял что ты написал Ну да, я тебя мирным вывел самым наравне с фулелом Ну типо я хотел узнать, ты сегодня меня так начал жестко дефать и окраснять или это было со вчера жёстко с сегодня Оппа Диспетчер на связи Слыш а ты будешь вообще мафею искать? . Помню ты пиздел что я мешков трогаю. А сам шо? Оппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8343 3 часа назад Messor написал Только что: @dispersion стоп а я не понял сейчас нахуй Ты решил в меня вкатить после того как я тебя дефал? сосал? нашел кому довериться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8344 3 часа назад Aferus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 20:53: Чебр хуже кукушки, вы че ебанутые 4:19 pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 20:55: KyKyLLLka написал 17.11.2025 в 20:54: кукушка Докидываем 4:20 типикал нарк Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8345 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Оппа Ты там случайно не с Лулзером в конфе посрался, от чего он заменился, а ты попуканый сидел целый день? После замены то ты заиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8346 3 часа назад Lightovych написал Только что: ну даже если ты сам не мафия и горишь с этого ну ман тогда ни в одной вселенной ты здесь не красный а если мж застримишь как ты говно ешь для всего раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8347 3 часа назад @Messor почему доджишь еве цвет дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8348 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ну даже если ты сам не мафия и горишь с этого ну ман тогда ни в одной вселенной ты здесь не красный а если мж застримишь как ты говно ешь для всего раздела? сюда молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8349 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Оппа Ты там случайно не с Лулзером в конфе посрался, от чего он заменился, а ты попуканый сидел целый день? После замены то ты заиграл Какое охуенное предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8350 3 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Странный Тур немножко в каком плане? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8351 3 часа назад кто мой цвет не выкупил, тот пидор, скажу так невер, фулел, лихтович, мессор, гаспарито, наник, бара, россоха - опорники думаю на казнь - нарк, ролтик, ева, макуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8352 3 часа назад Aferus написал 33 минуты назад: ОПА х2)) Роллтик, сюда. И эту причину я не первый раз писал. Да, доел за Невером. Но я ее расписывал несколько раз. Куда более подробно. Еще один лох приплыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8353 3 часа назад Lightovych написал Только что: @Messor почему доджишь еве цвет дать? Хз, он реал хуевый Мне ли не похуй когда у меня фулл список на мпфию не уходит ни дневным ни ночным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8354 3 часа назад Messor написал Только что: Какое охуенное предположение Ну чё норм шиза же, да? Неигровая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8355 3 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Оппа Ты там случайно не с Лулзером в конфе посрался, от чего он заменился, а ты попуканый сидел целый день? После замены то ты заиграл нет, я не в конфе ты у меня мж, какие у тебя кандидаты на мафию сейчас? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8356 3 часа назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну даже если ты сам не мафия и горишь с этого ну ман тогда ни в одной вселенной ты здесь не красный а если мж застримишь как ты говно ешь для всего раздела? сюда молнию да держи в курсе, я достаточно привел доводов почему я не мафия ты меня не читаешь, я буду только язвить в твою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8357 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какое охуенное предположение Ну чё норм шиза же, да? Неигровая правда Оппа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8358 3 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Странный Тур немножко в каком плане? лорс дефал чбра до твоего захода. ты пришел и почему в экви ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8360 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? Хз, он реал хуевый Мне ли не похуй когда у меня фулл список на мпфию не уходит ни дневным ни ночным добро нахуй пожаловать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение