wisp74rus #8361 3 часа назад pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Чет подумал мб я зря макучино окраснил, открыл профиль там чел лайки из шапки ставит 5 часов И че только из-за этого ты по нему цвет поменял и он у тебя в разряд одной из мейн мафий перекочевал? pnanrkotikivj написал 9 часов назад: из того что читал сорока понравилась, думаю мж Тут странно, с учетом того, что сорока меня опорником своим выводит, макучино очки мж накинула, да и мирные очки аферусу в 1 давала а ты весь день носился вчера с мафия я, аферус, пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8362 3 часа назад Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? Хз, он реал хуевый Мне ли не похуй когда у меня фулл список на мпфию не уходит ни дневным ни ночным добро нахуй пожаловать Диспа надо ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8363 3 часа назад Aferus написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: Странный Тур немножко в каком плане? лорс дефал чбра до твоего захода. ты пришел и почему в экви ебнул я не читал ес-сно ничего что было в топике до моего захода я писал почему я дал голос в экви пс. ты ждал окончания второго дня чтобы меня за это странным назвать?) а не например за тройку ева пиро аферус? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8364 3 часа назад toouur написал 1 минуту назад: нет, я не в конфе ты у меня мж, какие у тебя кандидаты на мафию сейчас? На сегодня - макналти, ролтон, вася, пиро. Ну с Пиро я может откачу еще, а с тех походу вряд ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8365 3 часа назад О охуенно я прилег в кроватку а онгоинг еще теплый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8366 3 часа назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? Хз, он реал хуевый Мне ли не похуй когда у меня фулл список на мпфию не уходит ни дневным ни ночным добро нахуй пожаловать Диспа надо ебать завтра уже, как роль молняни вскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8367 3 часа назад toouur написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: Странный Тур немножко в каком плане? лорс дефал чбра до твоего захода. ты пришел и почему в экви ебнул я не читал ес-сно ничего что было в топике до моего захода я писал почему я дал голос в экви пс. ты ждал окончания второго дня чтобы меня за это странным назвать?) а не например за тройку ева пиро аферус? я читал первый день, искал кто пушил а кто дефал чбра, нашел там тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8368 3 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? давай я напомню вам как вы давали цвет еве чуть больше 24 часов назад Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8369 3 часа назад PIRO48 написал 19 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Чет ты в онгоинг плохо попадаешь( я играл с корешем от таких наездов улетаю еще с того раза когда ты написал минус за то что я афк был в первый день часто я афк на мафии или на мж? как это мне дает роль вобще Никак, я сразу писал, что паранойю по тебе ток из-за этого. Если говорить о примерах, то в прошлой ты на мане тоже не сказать, что супер активный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8370 3 часа назад toouur написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? давай я напомню вам как вы давали цвет еве чуть больше 24 часов назад давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8371 3 часа назад toouur написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? давай я напомню вам как вы давали цвет еве чуть больше 24 часов назад ему похуй, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8372 3 часа назад Aferus написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Странный Тур немножко в каком плане? лорс дефал чбра до твоего захода. ты пришел и почему в экви ебнул я не читал ес-сно ничего что было в топике до моего захода я писал почему я дал голос в экви пс. ты ждал окончания второго дня чтобы меня за это странным назвать?) а не например за тройку ева пиро аферус? я читал первый день, искал кто пушил а кто дефал чбра, нашел там тебя ну не меня а лорсера, вот у него и спрашивай потом после игры во флудилке (я не спрашивал) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8373 3 часа назад dispersion написал 36 минут назад: Висп, роллтон у тебя мж только потому что вчера типо мжей успокаивал? Просто если да, то весьма сомнительно А мне показалось что он их не успокаивал, а наоборот орал с них в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8374 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: toouur написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? давай я напомню вам как вы давали цвет еве чуть больше 24 часов назад ему похуй, лол а я не говорил что лично лайтовичу, или тебе тоже похуй? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8375 3 часа назад toouur написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: @Messor почему доджишь еве цвет дать? давай я напомню вам как вы давали цвет еве чуть больше 24 часов назад ему похуй, лол а я не говорил что лично лайтовичу, или тебе тоже похуй? хочешь узнать как я еве цвет давал читай профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8376 3 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: На сегодня - макналти, ролтон, вася, пиро. Ну с Пиро я может откачу еще, а с тех походу вряд ли А че по ролтону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8377 3 часа назад Aferus написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 17.11.2025 в 19:34: Shyrik написал 17.11.2025 в 19:32: P0JIT0H написал 17.11.2025 в 19:31: Shyrik написал 17.11.2025 в 19:28: P0JIT0H написал 17.11.2025 в 19:27: Shyrik написал 17.11.2025 в 19:26: P0JIT0H написал 17.11.2025 в 19:25: Shyrik написал 17.11.2025 в 19:21: P0JIT0H написал 17.11.2025 в 19:16: мне не нравятся что чебра чёрным за компанию у невера причина есть, хоть я не согласен с ними т.к. Витя так и на мж может сделать, у аферуса я вообще причины не увидел просто пристроился за хахаином и невером но этих двоих я просто галочкой пометил, думаю там вряд ли мафия по другим постам липтон неадекват в еву без причины два болда дал, мне это категорически не нравится фен слабо писал, и на меня был вялый закид пока к нему склоняюсь из того что видел шурик и экви два мжа Ты против чбра пенить? чисто расшевелить если только хахич тут точно мж он уверен что чбр маф типо я должен посчитать тоже что чбр маф? Ты ничего не должен, мне интересно твое мнение в хахаине мафию не вижу, по чебру я уже сказал что думаю, от того что хахаин уверен что чбр мафия моё мнение не меняется Так ты не давал чбру цвет Ты только написал что не нравятся что афрус и кто то еще четьо там доел Как сейчас любят писать разверни я хз какого цвета чебр, мне не нравятся те кто доедают за хахином и пишут его в чёрные без причины самому хахаину можно так как он открыл ветку неверу тоже можно т.к. он написал причину аферус просто доедала Просто съехал с темы, никакого цвета не дал, зассал. Ну хз. по мне так ч ерный ответ Ахуеть накидал квот где я писал что чебр не черный у меня, я сам это прямыми текстом несколько раз писал клоун . Держи в курсе епты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8378 3 часа назад Когда нибудь вы прийдете к моим никам Ни сегодня, так завтра Ни завтра так после завтра Ни после завтра так уже после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8379 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: На сегодня - макналти, ролтон, вася, пиро. Ну с Пиро я может откачу еще, а с тех походу вряд ли А че по ролтону Да эти два фрика обиделись на меня за то что я не оценил их полет мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8380 3 часа назад Messor написал Только что: Когда нибудь вы прийдете к моим никам Ни сегодня, так завтра Ни завтра так после завтра Ни после завтра так уже после игры Когда-нибудь я приду к тебе домой И смачно надаю тебе по жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение