Bararym #8681 3 часа назад нарк с диспом после накидов 1го во 2го деф ксиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8682 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 29 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Mccnl1ght ты можешь игнорить Лайта и искать другую мафию? тебе просто говорить, вам ваще просто говорить еще меня поражает то, как ты смеешь мне писать "искать другую мафию", при этом я почекал ща как встал, так ты вьебал болд в нарка, в мою мафию, которую я подозреваю, о котором я тонну постов написал, а еще о его взаимодействии с диспом. кстати, не ты ли лайкал тот пост, что, забыл? очень легко говорить игнорить лайта, когда он упоролся меня в течение всей игры и нагло врет про меня. заметь, вчера у меня тоже было много игры, я много мыслей написал, я один из первых если не самый первый после вскрытия начал у чбра спрашивать подходящие вопросы, ты, кстати, в онгоинге был я понимаю, мой голос может показаться дерьмовым, но он последовательный. я и так в тот день собирался уносить чбра хватит упрекать меня в том, чего я не делаю хватит указывать мне искать другую мафию, когда ты болдишь в того, кого я больше всего подозревал мафом, когда ты лайкал мои посты, когда ты читал и точно знаешь, в чью сторону я смотрю давай простой пример приведу, когда я "напиздел" Варо, будучи мафом(я не напиздел, просто обстоятельства сложились так, что это выглядело пиздежом), даже несмотря на все это, это было весомым доводом для варо вьебать в меня болд тут же лайт нагло пиздит на меня на протяжении всей игры и единственный, но хуевый и несостоятельный тейк в мою сторону это у меня "стиль письма" мафиозный я не вижу профита со стороны мж так делать, ну игра у меня такая, с моей точки зрения если тебе нужны вопросы по игрокам - задавай, я тебе отвечу, зачем вот это вот писать "ты можешь искать другую мафию?" когда я и так этим занимаюсь всю игру. зачем обесценивать? вам доставляет удовольствие это делать? Хз, я пробую вспомнить твои посты и половина из них это срач с Лайтом(который у меня МЖ) или нытье как тебя не понимают. При этом по табле у тебя тоже пиздец, слитые голоса в Лайта в первый и сегодня, во второй ты поставил один из последних в ЧБРа. При этом у тебя все голоса по саммафу, в того же Бару ты скинул когда он рассматривал пост Лайта, потом снова на Лайта перекинул. В Лайта на саммафе, в Варо на саммафе. Спасал клетку которую мафии было выгоднее спасать(уже писали в топике, Липтон МЖ, а значит мафии выгодно что бы он был целью манов) ну потому что ты только срачи с лайтовичем и читал, все просто, тебе только этот срач вьелся в мозг и все не знаю, у меня по табле все норм, я воюю с лайтовичем, который врет в мою сторону, я его считаю мафией, ну неиронично я воюю со своей мафией третий круг, какие проблемы? в чебра я голос дал поздний, согласен, но ты можешь прочекать, я не против был его сливать, более того я опять же отмечу сразу после вскрытия чбра я ему задал логичный вопрос, что тебе не нравится? промежуток в час, когда я не болдил его? ну ок в чем саммаф в первый раз? я вилканулся с лайтовичем, что не так? в варо голос? я потом откатил и написал, что поспешил с болдом в него в бару саммаф? тут интереснее, ну и в лайтовича - потому что он наврал про меня достаточно, чтоб посчитать, что он просто упоролся в меня и играет в меня как таргет, который он заведомо знает, что не слить, для мафа это норм идея потянуть время, и чтоб потом оконч вьебать влево или в мжа на флажке про клетку тем более смешно, более абсурдной дичи я не читал Ну мне въелось в мозг потому что вся твоя активная игра со стороны и выглядит как сплошной срач с Лайтом, импакта в остальном не замечено, а срач с Лайтом это ппц сомнительный импакт. В первый саммаф потому что это Лайт пришел с огромной стенкой-разоблочением тебя, и ты на это сагрился и предложил вилкануться. Сам признаешь что слил предв в Варо, при этом Варо тоже тебя чернил и начал это делать еще в первый, т.е. это саммаф, но потом передумал. В Бару голос вообще херня, он сказал что идея Лайта норм, ты вместо того что бы поговорить с Барой попробовать и показать в чем фигня, если Бара сам не видит просто въебал в него болд. Про клетку не дичь а игровой факт - в клетке Липтон МЖ. У него алиби от обоих манов и нет алиби от мафии. Соответственно его будут стрелять маны, да, не сразу офк(я это расписывал), но потом обязательно. Следовательно его выпустить для мафии чуть лучше чем убить, ведь убийством чела не под лжечеком(а он не под лжечеком) город дал доп инфы не только горожанам но и манам, +развязал им руки и они могут стрелять в другие таргеты. Mccnl1ght написал 14 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Лиройчик написал 58 минут назад: Бля этот чел опять финалку в Лайта въебал... Я хз если там не мафия что он всю игру делает. я не мешочу как ты я написал таргеты, по одному из них ева сыграл кстати болдом ты действительно не понимаешь, зачем я в лайта финалку слил? где твой импакт? к чему вот это вот "я хз если там не мафия что он всю игру делает", я много что в игре сделал ты не в том положении чтоб писать про меня такое А толку с того что ты не мешок, покажешь свою игру? Я свою легко могу, я по аргументам убивал клетку, я объяснял почему нет смысла давать жить ЧБРу. В первый проебался по Кукушке, но я там ничего не выжидал как пишет Варо, а наоборот второй голос въебал в него +у меня была свободная финалка что бы перекинуть в случае чего. У тебя тупо вся игра это агро+саммаф, в Лайта саммаф, в Варо саммаф, в Бару саммаф. Все голоса по табле слиты, один из самых поздних в ЧБРа, никакого нормального участия в его топке ты не принимал, по факту как писал Лайт - изи лвлинг на своем, когда он вскрывается с чеком чела из конфы. так я показал свою игру, твоя проблема в том, что ты ее не читаешь похуй, все проебываются, я тебе не предьявлял за кукушку, город его как зверинец снес >никакого нормального участия в его топке ты не принимал что и требовалось доказать, если ты не читал то это не моя проблема Так я реально не помню что бы ты что-то супер жесткое сделал что бы его затопить. Спросил "а нах ты меня чекал если я твой МЖ"? Это не бетон непарность, это базовая просьба объяснить свой чек. Он мог придумать что-то нормальное и выехать, у тебя не было развития мысли и топки в чела. я варо болдил по киллам, а не по саммафу поэтому я и написал, что поспешил прекрати видеть саммаф там, где его нет у липтона были два алибоса из шести у мафов, кстати, я посмотрю ты "хорошо" разобрался бару я заболдил по делу, я написал там коротко почему я это сделал У Липтона не было ни одного алибоса от мафии потому что у мафии был чел который дает бафф на неблокируемость киллов, сам Липтон не круто сидел и соответственно Липтон имел высокие вероятности быть 3-им киллом так как его не было, далее остальными ролями маф конфы, и потом с самой маленькой вероятностью ДК и исполнитель, потому что на них могли накинуть неблокируемость, если им убивали условного Хахаина которого в тред спалили активом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8683 3 часа назад опять лжек, вы меня доведете чебр ушел ролью которая лжекает, но в другой форме чебр вскрылся ультрахуево с хуевейшим из возможных ходов забейте на эту хуйню уже, это несостоятельная теория, сколько раз нужно еще это написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8684 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: опять лжек, вы меня доведете чебр ушел ролью которая лжекает, но в другой форме чебр вскрылся ультрахуево с хуевейшим из возможных ходов забейте на эту хуйню уже, это несостоятельная теория, сколько раз нужно еще это написать? кто это пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8685 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: опять лжек, вы меня доведете чебр ушел ролью которая лжекает, но в другой форме чебр вскрылся ультрахуево с хуевейшим из возможных ходов забейте на эту хуйню уже, это несостоятельная теория, сколько раз нужно еще это написать? никто не играет от этого, чил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8686 3 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Он же вскрылся после того, как лайт его вывел титаном молота После поста лайта в чбра полетело 3 голоса, он мог уже быть лидером дневного @Eva Ты динамику точно считал? Не считал Я помню что нарк был в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8687 3 часа назад В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8688 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Он же вскрылся после того, как лайт его вывел титаном молота После поста лайта в чбра полетело 3 голоса, он мог уже быть лидером дневного @Eva Ты динамику точно считал? Не считал Я помню что нарк был в топе ТАм после разбора лайта полетело в чбра Кстати думаю из тех, кто после лайта в чбра кинул, но до вскрытия самого чбра полюбом залетел голос от мафлона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8689 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Он же вскрылся после того, как лайт его вывел титаном молота После поста лайта в чбра полетело 3 голоса, он мог уже быть лидером дневного @Eva Ты динамику точно считал? Не считал Я помню что нарк был в топе ТАм после разбора лайта полетело в чбра Кстати думаю из тех, кто после лайта в чбра кинул, но до вскрытия самого чбра полюбом залетел голос от мафлона Вася подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8690 3 часа назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: опять лжек, вы меня доведете чебр ушел ролью которая лжекает, но в другой форме чебр вскрылся ультрахуево с хуевейшим из возможных ходов забейте на эту хуйню уже, это несостоятельная теория, сколько раз нужно еще это написать? кто это пишет? Bararym написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Ебаный шизоид на еве не, он нормально написал А что толку если он выбрал сложную версию и обосрался зачем чбр вскрылся? принеси мне более логическию версию чтобы вскрыть настоящего актива @Waro @Shyrik @Eva фена убили как актива согласны? по постам фена у него мог быть только чек диспа как мафии то есть 3ий кил конфы находясь не на дневном или находясь там косвенно решил просто вскрыться чтобы найти актива, я правильно понимаю? ты считаешь на чбре был лжек? или к чему ты ведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8691 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Бля этот чел опять финалку в Лайта въебал... Я хз если там не мафия что он всю игру делает. я не мешочу как ты я написал таргеты, по одному из них ева сыграл кстати болдом ты действительно не понимаешь, зачем я в лайта финалку слил? где твой импакт? к чему вот это вот "я хз если там не мафия что он всю игру делает", я много что в игре сделал ты не в том положении чтоб писать про меня такое А толку с того что ты не мешок, покажешь свою игру? Я свою легко могу, я по аргументам убивал клетку, я объяснял почему нет смысла давать жить ЧБРу. В первый проебался по Кукушке, но я там ничего не выжидал как пишет Варо, а наоборот второй голос въебал в него +у меня была свободная финалка что бы перекинуть в случае чего. У тебя тупо вся игра это агро+саммаф, в Лайта саммаф, в Варо саммаф, в Бару саммаф. Все голоса по табле слиты, один из самых поздних в ЧБРа, никакого нормального участия в его топке ты не принимал, по факту как писал Лайт - изи лвлинг на своем, когда он вскрывается с чеком чела из конфы. я понимаю лайтик для тебя авторитет, не то что какой то скуф, лайтик топ нитакусик-илитарий раздела, вот его можно читать а скуф, да хуйня какая то, вот лайт только правду пишет Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 00:53: Fulelgupport написал 18.11.2025 в 00:52: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 01:28: По перваку вся мафия сидит в некст никах: невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:35: wisp74rus написал 18.11.2025 в 03:32: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:28: Aferus написал 18.11.2025 в 03:27: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:26: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь Сука, ты серьезно? ты с нами в онгоинге, почему ты эти вопросы задаешь я не про сейчас, а про вчера сегодня я понимаю почему он кандидат - уже фулел подмечал один вариант для меня за то, что не нашел мой цвет, хотя в прошлой нашел довольно легко и в 1 день + что в прошлой он свои цвета некоторые подвергал сомнению (например бара похож на мж, фейс ближе к мж). Здесь же прям четкая уверенность в каждом цвете бля, хорошее замечание мне тоже резануло, что чбр, когда я с ним играл и он был мжом обычно писал "игрок_нейм думаю мж" и так далее Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:35: тут как будто бы чбру тесно и хочется отстреляться цветами, набить десярик+- и уйти Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 08:41: у меня мафия в диспе, нарке, варо, чбре, лайтовиче, трикстере, макучино, васе, липтоне, туре сидит Mccnl1ght написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? висп уходит мжом что мы с тобой делаем? всем топиком по кругу пускаем? Найс вопросы А у тебя кто мафия? перед тем как уснул нарк дисп экви и требуется вскрытие чбра Mccnl1ght написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер А зачем ты меня чекал если я у тебя мж был Mccnl1ght написал 14 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Messor написал 16.11.2025 в 21:23: шо? Я вот не понял тоже прикола зачем меня чекать если я и так мжом у него был Mccnl1ght написал 12 часов назад: мне вася не нравится но сегодня не кандидат увы но я так и не понял зачем меня чбр чекал если я был мжом у тебя Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Витя 5 лет назад ласт раз на мафе катал ну вообще, как по учебнику просто реализация слабая если отлетаешь то вскрывайся, лучше вскрыться чем улететь без вскрытия в общем, я прикола не понял с моим чекомчбр ну тоесть по квотам можно понять, что я ниразу не дефал и не игнорил чбра до голоса и в принципе вчерашний весь день у меня чбр просидел в мутном пуле у меня очень последовательная игра, кстати, я отмечал, что мафии было похуй куда кидать, если чебр мафия, ну, так и оказалось но ты алтарь лайтовичу поставь биборан лайтовича Какой алтарь, ты мне в квотах приносишь что тебе нужно вскрытие ЧБРа. Откуда ты вообще вскрытие ЧБРа взял, он намеки на свою активность давал типо? +показываешь довольно тухлый пуш ЧБРа, который непары не дает. В того же Лайта ты вон как едешь, он у тебя прям зло в чистом виде и ты на тракторе в него давишь, а ЧБР "Ну в пуле мутных" "Ну пусть вскроется" "Ну я так и не понял почему он меня чекнул, сори" вскрытие чбра это выгон его и роль в резалтах, я ж говорю ты чисто по лайтовичу играешь, выдумываешь смысл слова там, где его нет в чем тухлый пуш? тухлый потому что я не сру 100500 постов с этим? чбр, в отличии от лайта на меня наглым образом не пиздел, не врал. Я приводил тонну, ты сам пишешь половина моих сообщений это срач с лайтом, примеров, когда лайт клеветал и врал в мою сторону. с чего бы мне в него не ехать? почему я должен мимо глаз пиздеж в свою сторону пропускать? ты действительно не видишь разницы? если бы чбр в меня ехал бы так же, как лайт, я бы с таким же рвением и ехал бы в него. почему я такие простые вещи должен пояснять? Да, тухлый именно потому что ты находишь силы и время срать 100 постов о том какой Лайт черный но не находишь сил сделать чет против ЧБРа дальше чем "ну сори, не понял что ты меня чекал, увы" и дать болд когда чел уже ушел, целых 2 поста, когда мешок-Лирой потратил больше на то что бы его выгнать. Ну просто ты говоришь что чел мафия у тебя был всю игру, но оказывается просто в мутных и ты его не пушил совсем, но дело в том что он про тебя не пиздел. Еще бы он про тебя пиздел вскрываясь с твоим красным чеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8692 3 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: опять лжек, вы меня доведете чебр ушел ролью которая лжекает, но в другой форме чебр вскрылся ультрахуево с хуевейшим из возможных ходов забейте на эту хуйню уже, это несостоятельная теория, сколько раз нужно еще это написать? кто это пишет? Bararym написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Ебаный шизоид на еве не, он нормально написал А что толку если он выбрал сложную версию и обосрался зачем чбр вскрылся? принеси мне более логическию версию чтобы вскрыть настоящего актива @Waro @Shyrik @Eva фена убили как актива согласны? по постам фена у него мог быть только чек диспа как мафии то есть 3ий кил конфы находясь не на дневном или находясь там косвенно решил просто вскрыться чтобы найти актива, я правильно понимаю? ты считаешь на чбре был лжек? или к чему ты ведешь услышал звон не знаю где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8693 3 часа назад ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8694 3 часа назад Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Бля этот чел опять финалку в Лайта въебал... Я хз если там не мафия что он всю игру делает. я не мешочу как ты я написал таргеты, по одному из них ева сыграл кстати болдом ты действительно не понимаешь, зачем я в лайта финалку слил? где твой импакт? к чему вот это вот "я хз если там не мафия что он всю игру делает", я много что в игре сделал ты не в том положении чтоб писать про меня такое А толку с того что ты не мешок, покажешь свою игру? Я свою легко могу, я по аргументам убивал клетку, я объяснял почему нет смысла давать жить ЧБРу. В первый проебался по Кукушке, но я там ничего не выжидал как пишет Варо, а наоборот второй голос въебал в него +у меня была свободная финалка что бы перекинуть в случае чего. У тебя тупо вся игра это агро+саммаф, в Лайта саммаф, в Варо саммаф, в Бару саммаф. Все голоса по табле слиты, один из самых поздних в ЧБРа, никакого нормального участия в его топке ты не принимал, по факту как писал Лайт - изи лвлинг на своем, когда он вскрывается с чеком чела из конфы. я понимаю лайтик для тебя авторитет, не то что какой то скуф, лайтик топ нитакусик-илитарий раздела, вот его можно читать а скуф, да хуйня какая то, вот лайт только правду пишет Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 02:53: Fulelgupport написал 18.11.2025 в 02:52: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 03:28: По перваку вся мафия сидит в некст никах: невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 05:35: wisp74rus написал 18.11.2025 в 05:32: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 05:28: Aferus написал 18.11.2025 в 05:27: Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 05:26: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь Сука, ты серьезно? ты с нами в онгоинге, почему ты эти вопросы задаешь я не про сейчас, а про вчера сегодня я понимаю почему он кандидат - уже фулел подмечал один вариант для меня за то, что не нашел мой цвет, хотя в прошлой нашел довольно легко и в 1 день + что в прошлой он свои цвета некоторые подвергал сомнению (например бара похож на мж, фейс ближе к мж). Здесь же прям четкая уверенность в каждом цвете бля, хорошее замечание мне тоже резануло, что чбр, когда я с ним играл и он был мжом обычно писал "игрок_нейм думаю мж" и так далее Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 05:35: тут как будто бы чбру тесно и хочется отстреляться цветами, набить десярик+- и уйти Mccnl1ght написал 18.11.2025 в 10:41: у меня мафия в диспе, нарке, варо, чбре, лайтовиче, трикстере, макучино, васе, липтоне, туре сидит Mccnl1ght написал 17 часов назад: Messor написал 17 часов назад: Mccnl1ght написал 17 часов назад: Messor написал 20 часов назад: Вы сейчас вот реально думаете что я и Фулел два мафии решили уебаться в Рейд Босса на слоте Виспа? Когда можно просто сидеть и дрочить хуй? висп уходит мжом что мы с тобой делаем? всем топиком по кругу пускаем? Найс вопросы А у тебя кто мафия? перед тем как уснул нарк дисп экви и требуется вскрытие чбра Mccnl1ght написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: chbr написал 15 часов назад: Скуф никуда не ходил ход Значит скуф прояеканый мж что это Я ерен гейгер А зачем ты меня чекал если я у тебя мж был Mccnl1ght написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: chbr написал 17.11.2025 в 08:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Messor написал 16.11.2025 в 23:23: шо? Я вот не понял тоже прикола зачем меня чекать если я и так мжом у него был Mccnl1ght написал 12 часов назад: мне вася не нравится но сегодня не кандидат увы но я так и не понял зачем меня чбр чекал если я был мжом у тебя Mccnl1ght написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Витя 5 лет назад ласт раз на мафе катал ну вообще, как по учебнику просто реализация слабая если отлетаешь то вскрывайся, лучше вскрыться чем улететь без вскрытия в общем, я прикола не понял с моим чекомчбр ну тоесть по квотам можно понять, что я ниразу не дефал и не игнорил чбра до голоса и в принципе вчерашний весь день у меня чбр просидел в мутном пуле у меня очень последовательная игра, кстати, я отмечал, что мафии было похуй куда кидать, если чебр мафия, ну, так и оказалось но ты алтарь лайтовичу поставь биборан лайтовича Какой алтарь, ты мне в квотах приносишь что тебе нужно вскрытие ЧБРа. Откуда ты вообще вскрытие ЧБРа взял, он намеки на свою активность давал типо? +показываешь довольно тухлый пуш ЧБРа, который непары не дает. В того же Лайта ты вон как едешь, он у тебя прям зло в чистом виде и ты на тракторе в него давишь, а ЧБР "Ну в пуле мутных" "Ну пусть вскроется" "Ну я так и не понял почему он меня чекнул, сори" вскрытие чбра это выгон его и роль в резалтах, я ж говорю ты чисто по лайтовичу играешь, выдумываешь смысл слова там, где его нет в чем тухлый пуш? тухлый потому что я не сру 100500 постов с этим? чбр, в отличии от лайта на меня наглым образом не пиздел, не врал. Я приводил тонну, ты сам пишешь половина моих сообщений это срач с лайтом, примеров, когда лайт клеветал и врал в мою сторону. с чего бы мне в него не ехать? почему я должен мимо глаз пиздеж в свою сторону пропускать? ты действительно не видишь разницы? если бы чбр в меня ехал бы так же, как лайт, я бы с таким же рвением и ехал бы в него. почему я такие простые вещи должен пояснять? Да, тухлый именно потому что ты находишь силы и время срать 100 постов о том какой Лайт черный но не находишь сил сделать чет против ЧБРа дальше чем "ну сори, не понял что ты меня чекал, увы" и дать болд когда чел уже ушел, целых 2 поста, когда мешок-Лирой потратил больше на то что бы его выгнать. Ну просто ты говоришь что чел мафия у тебя был всю игру, но оказывается просто в мутных и ты его не пушил совсем, но дело в том что он про тебя не пиздел. Еще бы он про тебя пиздел вскрываясь с твоим красным чеком. лан, бесполезно что либо тебе объяснять это как глухонемому пытаться объяснить голосом как петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8695 3 часа назад Bararym написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8696 3 часа назад Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8697 3 часа назад Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл PIRO48 написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл почему ты такой красный? Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Перечитал профиль макучино, не вижу там мирного как в прошлой нашел. В основном посты заигрывающие односложные, не понравилось что с мессора откатил а потом на вилке чебр-кукушка в мессора дал в итоге, очень херово выглядит. Есть мысль что аферус с ним может быть, и пропихивает типо невзначай, при этом у самого основные кандидаты дисп и я, где я бля тащу неигровое почему дисп может быть мирным после ночи. это я к чему - чебр может быть мж в этой ситуации мж чебр потому что потенциальный нап-макуч не сейвил? хз это притянуто аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара в отрыве макучино мафию я в целом покупаю и сам к этому прихожу Phenomenbtw написал 15 часов назад: пойду посплю может полегчает, пока чуть лучше стало, если вдруг не проснусь к флажку убить клетку чбр Лиройчик написал 15 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Хорошее. ЧБР Вася написал 15 часов назад: клетка убить Вася написал 15 часов назад: чбр Вася Самый хуевый голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8699 3 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) @Shyrik @PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8700 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: услышал звон не знаю где он да нет, это ты не можешь собраться или просто задаешь ибд вопросы этот вопрос несостоятелен, ведь лжек ушел не под лжеком, сама суть вопроса тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение