PIRO48 #8721 3 часа назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) @Shyrik @PIRO48 почитай настроение топана на тот момент Хз Ну мб был вайбик перекинуть с нарка, но конфа не так считывает настроение топана как мж причина что чьр вскрвлся чтоб засейвить нарка хто фигня, сори, потому что нарк мог уходить после него и если на твой взгляд чбру ничего не угрожало то они рисковали терять двух и я вобще сомневаюсь что им в голову бы пришло сейвить его и так как чбр третий кил, то нарк только допкилом может быть по твоей логике спмое простое это что чбр от дуновения не посоветовавшись с конфой хуево вскрылся так как не было времени дефаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8722 3 часа назад Фуфел мж строго PIRO48 написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ну кароч на момент вскрытия чбра на нем было 2 болда нахуй, от васи двойбан и от лиройчика единичка это пиздец) @Shyrik @PIRO48 почитай настроение топана на тот момент Хз Ну мб был вайбик перекинуть с нарка, но конфа не так считывает настроение топана как мж причина что чьр вскрвлся чтоб засейвить нарка хто фигня, сори, потому что нарк мог уходить после него и если на твой взгляд чбру ничего не угрожало то они рисковали терять двух и я вобще сомневаюсь что им в голову бы пришло сейвить его и так как чбр третий кил, то нарк только допкилом может быть по твоей логике спмое простое это что чбр от дуновения не посоветовавшись с конфой хуево вскрылся так как не было времени дефаться Ты дефаешь нарка, хотя мешал мне и виспу его окраснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8723 3 часа назад Вася еще ложится в конфу как тот ( сам не читал видел чей то пост ) что он газанул в 0 в нарка Было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8724 3 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: услышал звон не знаю где он да нет, это ты не можешь собраться или просто задаешь ибд вопросы этот вопрос несостоятелен, ведь лжек ушел не под лжеком, сама суть вопроса тупая КРУТО для чего ты насрал 3 поста про лжек? если наш диалог с фулелом закончился указать на то, что твой пост ибд? еще пару раз повтори одно и тоже круто что на 1 посте ибд ты высрал 5 постов без вывода вывод прост ты за игру достаточно ибд вопросов позадавал, я не вижу причины считать тебя мирным в этой еще раз повторить? определился кого сливать будешь? почему вчера вывода такого не было ты щас вырвал из сторонего диалога пост и вывернул это как ибд думаю не составит труда принести стенку с моим ибд да и тебе интересно явно будет, дело на день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8725 3 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл PIRO48 написал 15 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл почему ты такой красный? Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Перечитал профиль макучино, не вижу там мирного как в прошлой нашел. В основном посты заигрывающие односложные, не понравилось что с мессора откатил а потом на вилке чебр-кукушка в мессора дал в итоге, очень херово выглядит. Есть мысль что аферус с ним может быть, и пропихивает типо невзначай, при этом у самого основные кандидаты дисп и я, где я бля тащу неигровое почему дисп может быть мирным после ночи. это я к чему - чебр может быть мж в этой ситуации мж чебр потому что потенциальный нап-макуч не сейвил? хз это притянуто аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара в отрыве макучино мафию я в целом покупаю и сам к этому прихожу Phenomenbtw написал 15 часов назад: пойду посплю может полегчает, пока чуть лучше стало, если вдруг не проснусь к флажку убить клетку чбр Лиройчик написал 15 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Хорошее. ЧБР Вася написал 15 часов назад: клетка убить Вася написал 15 часов назад: чбр Вася Самый хуевый голос Из всех голосов в мафию мой самый хуевый получается? Получается А чо так Так-то, если бы я был мафом, то скорее бы не сливал напа, а попробовал задефать, зная что он уйдет, а потом оправдывался мол смотрите смотрите, я не левелился, искренне ошибался.Это вполне соответствует антилогике антихайпа, не? Как будто просто левелиться на напе для меня слишком одноуровнево Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8726 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8727 3 часа назад Ну в нарка докину без проблем ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8728 3 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже Ну я в течении часа сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8729 3 часа назад Вася написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл PIRO48 написал 15 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл почему ты такой красный? Lightovych написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Перечитал профиль макучино, не вижу там мирного как в прошлой нашел. В основном посты заигрывающие односложные, не понравилось что с мессора откатил а потом на вилке чебр-кукушка в мессора дал в итоге, очень херово выглядит. Есть мысль что аферус с ним может быть, и пропихивает типо невзначай, при этом у самого основные кандидаты дисп и я, где я бля тащу неигровое почему дисп может быть мирным после ночи. это я к чему - чебр может быть мж в этой ситуации мж чебр потому что потенциальный нап-макуч не сейвил? хз это притянуто аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара в отрыве макучино мафию я в целом покупаю и сам к этому прихожу Phenomenbtw написал 15 часов назад: пойду посплю может полегчает, пока чуть лучше стало, если вдруг не проснусь к флажку убить клетку чбр Лиройчик написал 15 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Lightovych написал 16 часов назад: ваще давайте так кто липтона видит мжом не голосует в чебра из-за лжека а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае. Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл Хорошее. ЧБР Вася написал 15 часов назад: клетка убить Вася написал 15 часов назад: чбр Вася Самый хуевый голос Из всех голосов в мафию мой самый хуевый получается? Получается А чо так Так-то, если бы я был мафом, то скорее бы не сливал напа, а попробовал задефать, зная что он уйдет, а потом оправдывался мол смотрите смотрите, я не левелился, искренне ошибался.Это вполне соответствует антилогике антихайпа, не? Как будто просто левелиться на напе для меня слишком одноуровнево Логика антихайпа в том, что бы делать без логики Ты чем мотивировался кидая болд в чбра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8730 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8731 3 часа назад Eva написал 2 минуты назад: Ты дефаешь нарка, хотя мешал мне и виспу его окраснять так я считаю его мафом, просто не за эти причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8732 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице Bararym написал 9 часов назад: Aferus написал 9 часов назад: Waro написал 10 часов назад: Aferus написал 10 часов назад: У Варо стена говна и фантазий. у меня стена фактов, в ней четко видно как ты подначиваешь всех вокруг кидать в кукушку и дефать чбра Стена говна и псиопа, ответ уже дал, иди читай Я не уйду, Варо. Я строго мирный. Или ты сам за себя запсиопил на мирном и вовремя остановишься, или нахуй улетишь в помойку на черном в итоге. Другого тут не будет. Остановись дефаться в голосовании кукушку не мы инициатор и не мы обсуждали до роли чбра что среди голосовавших в кукушку есть мафы а то и 2 Хотя это обсурдно(да камень в огород виспу) По макучино пока откатываю что сливать хочу в приоритет тк в сороке стал больше уверен Но цвета макуча плохие Потенциально тебя мог доесть ещё Вася тот же хуение века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8733 3 часа назад еще конфа могла увидеть пост фена что ролтон мирный и не вчитываться дальше в его стенки и убить как за чек ролтона короче от кила фена у нас либо ролтон мирный либо дисп черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8734 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8735 3 часа назад "чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может" ева и пиро лайкают пост про нарка и диспа ева щас пушит нарка >ничего не делает скажите честно, вы колоду хотите и от этого тупеете или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8736 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: "чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может" ева и пиро лайкают пост про нарка и диспа ева щас пушит нарка >ничего не делает скажите честно, вы колоду хотите и от этого тупеете или что?) Кто мафия я лайт, поиск был? лирой наверное раз уж в тебя газует Кто еще? PIRO48 написал 1 минуту назад: еще конфа могла увидеть пост фена что ролтон мирный и не вчитываться дальше в его стенки и убить как за чек ролтона короче от кила фена у нас либо ролтон мирный либо дисп черный вася нарк сорока дисп +1(макучино) попал в 5 из 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8737 3 часа назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8738 3 часа назад можно вон мунлайта подтянуть вместе макуча какого, такое эмо и кол-во щитпостов слишком большое - такое на мане исполнять надо быть суицидника хотя мб ты ошибаешься по чеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8739 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Кто мафия я лайт, поиск был? лирой наверное раз уж в тебя газует Кто еще? ты глупый? мне сколько раз повторить? НАРК, ДИСП, ЛАЙТ ЕСТЬ МАФИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8740 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: В Бару болд лютой дичи, я хз почему ты это пробуешь оспаривать. По факту снова слив предва по саммафу ну я читаю ваш диалог, он не ответил, в одном посте написал "хз" я не понимаю почему мунлайта надо каждый игровой день успокаивать про лжек я спросил фулела, не утверджал что он был Ну так о чем речь, он говорит что я мешок без игры, но его игра заканчивается там где начинается пуш мафии/реальных кандидатов дневного, пушить Лайта который очевидно не уходит у него силы есть на 200 постов, пушить ЧБРа - 2 поста с вопросами "Я же твой мирный, почему ты меня чекаешь" я по тебе жестко параноил тк ты меня мирнил и у меня флешбеки из игры где ты меня мжом писал (с замены когда зашел) ты читал что я приносил по сороке? Ведьмака-то? Я не помню что там было особо, если честно. Помню что там лейт был тесный. По Сороке пропустил мб, либо еще не дочитал. Могу твой профиль конкретно открыть почитать, либо если не сложно принеси посты свои которые важными считаешь по ней. лан потом мб, там нарк поддефил сороку плюс вася мне нравится как мафия так что наверн туда буду воевать с мунлайтом лайтом разбираться после уже куда ветер туда и ты хех ХЕХ, приношу посты с подозрением васи и нарк до сегодня - ты кидаешь в себя до конца игры договор? чек обосранный с эмо сидит с нуля с 1 ником, в саммафа хуярит кроме вопросов про сеттинг и что ему все мешают ничего сделать не может хуею с уровня, если ты мж, падения века я через контрл+ф и лупу проверил тебя первое упоминание и "вася мог доесть" на 21 странице хуение века ОТ СОЗДАТЕЛЯ ФИЛЬМОВ "куда ветер туда и ты хех" до "первое упоминание и "вася мог доесть"" ну тоесть сегодня вася всплыл, до этого на васю тебе было похуй ок еще раз, пиздабол, это без негатива это факт, раз уж ты сам подтвердил после 21 страницы и страницы 437 через ЛУПУ сколько раз я про васю писал, или не писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение