NaniQue- #9081 4 часа назад Shyrik написал Только что: Варо часто меняет места проживания, ему просительно. А тому кто живёт в 1 городе и вместо пк покупает консоль, надо сходить к лорсеру на прием На консолях раньше выходят игрушки Мы с женой играли до родительствв частенько, особенно жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9082 4 часа назад если б можно было иметь переносной пк сосоль и так весит 4кг и не дает возможности в пиратство Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9084 4 часа назад стимдек? его и к тв вроде подрубить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9085 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Варо часто меняет места проживания, ему просительно. А тому кто живёт в 1 городе и вместо пк покупает консоль, надо сходить к лорсеру на прием так а если мне нравятся всякие игрушки по типу фифа и нба, мне на них на консоли удобнее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9086 4 часа назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хуй знает парни у меня пс5 летает со мной в отдельном чемодане)))) сосноли гавно имхо факт, ну ток цива 2 на пс1 норм там саунтреки для стойких духом ну пс1, пс2, сатурн, геймкуб, 64, дримкаст это голден эра консолей, там тонна эксклюзивов и крутых игрулек вышло, не контрится но и времена были другие в целом с началом второй половины нулевых и до сегодня компик лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9087 4 часа назад вообще компактный блок собрать можно. только комп тяжелее будет переживать переезды + он сильно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9088 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Варо часто меняет места проживания, ему просительно. А тому кто живёт в 1 городе и вместо пк покупает консоль, надо сходить к лорсеру на прием так а если мне нравятся всякие игрушки по типу фифа и нба, мне на них на консоли удобнее играть Пиздец… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9089 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: если б можно было иметь переносной пк сосоль и так весит 4кг и не дает возможности в пиратство таких разве нету? в корее давно делали самсунги пекари переносные, конечно линейку ту прикрыли, но всё же аналоги долнжны быть с мини корпусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9090 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Варо часто меняет места проживания, ему просительно. А тому кто живёт в 1 городе и вместо пк покупает консоль, надо сходить к лорсеру на прием На консолях раньше выходят игрушки Мы с женой играли до родительствв частенько, особенно жена Сейчас уже на пк плюс минус релиз одинаков. После 120 герц я как 60 вижу у меня слезы на глазах ( не шучу в прямом смысле режет глаза если больше часа играть) wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Варо часто меняет места проживания, ему просительно. А тому кто живёт в 1 городе и вместо пк покупает консоль, надо сходить к лорсеру на прием так а если мне нравятся всякие игрушки по типу фифа и нба, мне на них на консоли удобнее играть Чем? Жостик и к пк подключить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9091 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: стимдек? его и к тв вроде подрубить можно не задумывался чота, для меня все эти деки это клише потных сальных гиков Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9092 4 часа назад Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: если б можно было иметь переносной пк сосоль и так весит 4кг и не дает возможности в пиратство таких разве нету? в корее давно делали самсунги пекари переносные, конечно линейку ту прикрыли, но всё же аналоги долнжны быть с мини корпусами Нинтендо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9093 4 часа назад че тут форум скуфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9094 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: хуй знает парни у меня пс5 летает со мной в отдельном чемодане)))) сосноли гавно имхо факт, ну ток цива 2 на пс1 норм там саунтреки для стойких духом ну пс1, пс2, сатурн, геймкуб, 64, дримкаст это голден эра консолей, там тонна эксклюзивов и крутых игрулек вышло, не контрится но и времена были другие в целом с началом второй половины нулевых и до сегодня компик лучше ну я не во все играл, первая консоль была пс1, потом уже пк, пк начинал с корсаров и героев 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9095 4 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: стимдек? его и к тв вроде подрубить можно не задумывался чота, для меня все эти деки это клише потных сальных гиков у меня в варкрафте есть три чела в гильде которые через стим дек играют на работе неплохая штука как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9096 4 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: стимдек? его и к тв вроде подрубить можно не задумывался чота, для меня все эти деки это клише потных сальных гиков портативный стим по сути. офк это не игровая пекарня за 300к, но много во что поиграть можно с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9097 4 часа назад Лан, засумоньте когда мафию будете обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9098 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: че тут форум скуфов? Да не мешай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9100 3 часа назад пиздец я чето аж взгрустнул, уйду лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение