Messor #9141 1 час назад эквилибристика написал Только что: Messor написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Бля че за пиздец в треде вы гоните старички Заткнись гомосексуалист Ты хочешь драться? Кусаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9142 1 час назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: а мы в файтинги рубились футбик, файтинги, да. а если девчонки с нами были, нинтендо вии брали. и там сразу из "фуу, эти ваши игры тупые" в "ух тыыы, ахаха, класс, весело" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9143 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: поработать мб смогу. называется поовощил до вторника) Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Стараюсь пару раз в неделю в компик играть и вам советую. Лучшее что нам дали технологии это компики на которых можно пошпилить предпочитаешь сессионки или синглы? в сессионки проще зайти, но импакта по удовольствию меньше. в синглы надо вкатываться, но зато душа и разум отдыхают. недавно лайс оф пи пробежал, прям с огромным удовольствием. а тот же хс бг в который регулярно захожу, может наоборот онли негатив доставить Строго синг. Быдло онлайн токо неативом зарядит все так надо в героев катнуть будет в выхи Так в героев же интересней не сингл вроде. по сети сразу пот. а так сидишь чилишь, лошадкой бегаешь Учитывая собственный уровень и уровень тех с кем я играл, я и по сети просто лошадкой бегал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9144 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Плюс я еще не настолько скуф как вы пиздец, буквально 3 ровесников перечислил ты рил молодой? я думал ты 35+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9145 1 час назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: а мы в файтинги рубились футбик, файтинги, да. а если девчонки с нами были, нинтендо вии брали. и там сразу из "фуу, эти ваши игры тупые" в "ух тыыы, ахаха, класс, весело" девченки ебаться хотели, а вы им нинтендо ви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9146 1 час назад Aferus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Плюс я еще не настолько скуф как вы пиздец, буквально 3 ровесников перечислил ты рил молодой? я думал ты 35+ ему 19, скоро 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9147 1 час назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Плюс я еще не настолько скуф как вы пиздец, буквально 3 ровесников перечислил ты рил молодой? я думал ты 35+ Мне 24 как и мессору Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9148 1 час назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: поработать мб смогу. называется поовощил до вторника) Лиройчик написал 4 минуты назад: Aferus написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Стараюсь пару раз в неделю в компик играть и вам советую. Лучшее что нам дали технологии это компики на которых можно пошпилить предпочитаешь сессионки или синглы? в сессионки проще зайти, но импакта по удовольствию меньше. в синглы надо вкатываться, но зато душа и разум отдыхают. недавно лайс оф пи пробежал, прям с огромным удовольствием. а тот же хс бг в который регулярно захожу, может наоборот онли негатив доставить Строго синг. Быдло онлайн токо неативом зарядит все так надо в героев катнуть будет в выхи Так в героев же интересней не сингл вроде. по сети сразу пот. а так сидишь чилишь, лошадкой бегаешь Учитывая собственный уровень и уровень тех с кем я играл, я и по сети просто лошадкой бегал))) это норм. там только носок ебнутый из тех с кем играл. потел как скотина чтобы нас разъебать, пока мы с крестьянами и гоблинами за кучку дров воевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9149 1 час назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: а мы в файтинги рубились футбик, файтинги, да. а если девчонки с нами были, нинтендо вии брали. и там сразу из "фуу, эти ваши игры тупые" в "ух тыыы, ахаха, класс, весело" девченки ебаться хотели, а вы им нинтендо ви так и было, да dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Плюс я еще не настолько скуф как вы пиздец, буквально 3 ровесников перечислил ты рил молодой? я думал ты 35+ Мне 24 как и мессору офигеть я старый, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9150 1 час назад Aferus написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: поработать мб смогу. называется поовощил до вторника) Лиройчик написал 5 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Aferus написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Стараюсь пару раз в неделю в компик играть и вам советую. Лучшее что нам дали технологии это компики на которых можно пошпилить предпочитаешь сессионки или синглы? в сессионки проще зайти, но импакта по удовольствию меньше. в синглы надо вкатываться, но зато душа и разум отдыхают. недавно лайс оф пи пробежал, прям с огромным удовольствием. а тот же хс бг в который регулярно захожу, может наоборот онли негатив доставить Строго синг. Быдло онлайн токо неативом зарядит все так надо в героев катнуть будет в выхи Так в героев же интересней не сингл вроде. по сети сразу пот. а так сидишь чилишь, лошадкой бегаешь Учитывая собственный уровень и уровень тех с кем я играл, я и по сети просто лошадкой бегал))) это норм. там только носок ебнутый из тех с кем играл. потел как скотина чтобы нас разъебать, пока мы с крестьянами и гоблинами за кучку дров воевали Надо пати "Все против Носка", думаю по времени которое команды тратят на ход как раз одинаково будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9151 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Плюс я еще не настолько скуф как вы пиздец, буквально 3 ровесников перечислил ты рил молодой? я думал ты 35+ Мне 24 как и мессору 34* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9152 1 час назад Так смешно пишут 2011-2014 лучшие годы в жизни. Я в это время даже в школу не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9153 1 час назад эквилибристика написал Только что: Так смешно пишут 2011-2014 лучшие годы в жизни. Я в это время даже в школу не ходил судя по всему ты до сих пор там не был dispersion, Mccnl1ght, wisp74rus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #9154 1 час назад эквилибристика написал Только что: Так смешно пишут 2011-2014 лучшие годы в жизни. Я в это время даже в школу не ходил ведь весь мир вертится вокрут тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9155 1 час назад Fulelgupport написал Только что: судя по всему ты до сих пор там не был И что это значит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9156 1 час назад эквилибристика написал 11 минут назад: Так смешно пишут 2011-2014 лучшие годы в жизни. Я в это время даже в школу не ходил Так написал, будто чето изменилось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9157 1 час назад Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто dispersion написал 16.11.2025 в 18:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ну, так и где противоречие? Скарз на контрасте найден мирным, начал здраво, но сейчас пропал из игры, это не я один подмечаю, в чем проблема? Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:53: dispersion написал 17.11.2025 в 18:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 10:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Показать больше ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:53: dispersion написал 17.11.2025 в 18:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 10:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Made_Of_Scars написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Скарзу лишь бы потрогать кого в разных местах тебя я тоже трогал чуток Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:53: dispersion написал 17.11.2025 в 18:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 10:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: так, это еще че за приколы если честно не помню что я там на скарза накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет опытный попался сука Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру так ну скуфа я тоже скорее мирным считаю писал почему но вот "прокинутым цветом" я так пологаю мафией, ты получается знаешь мафию которая это сдалала? или я чет не так понял Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:53: dispersion написал 17.11.2025 в 18:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 10:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 14:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 13:59: chbr написал 17.11.2025 в 04:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:53: dispersion написал 17.11.2025 в 18:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 18:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 10:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Мне не похуй, а еще? да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Made_Of_Scars написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Сейчас заметил, что у пиро нет голосов в первый день, очень хуевый признак, беру его на карандаш там есть еще один игрок без голосов к нему тож можешь приглядеться Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: невер мж по онгоингу если кто не понял а то что он скипнул твою стену где его бетон мжа обвиняют жеско но заквотил стену лайтовича и кинул голос в скуфа норм? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: @Nvrmnd поч так кстати Шо именно? Я читаю еще посты после резальтов, а не онгоинг. Кому-то ебало надо набить или че? ну варо выкатил стену по корешу аферусу который бетон у тя а ты как будто скипнул на похуй ее, но зато заквотил стену лайтовича и даже голос кинул в скуфа я так и не понял где скарз пропал из игры типа 11 часов уже не писал? это только из последних квот с прошлого дня так он спит наверное или на раб оте, дефолт скарз, не? Доброе утро да на работе Aferus написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Пост неодуплятор от скарзи, просто оставлю Че не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9158 1 час назад так чо от диспа был хоть один полезный пост по сеттингу или игре? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9159 1 час назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ну, так и где противоречие? Скарз на контрасте найден мирным, начал здраво, но сейчас пропал из игры, это не я один подмечаю, в чем проблема? Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:53: dispersion написал 17.11.2025 в 20:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 12:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Показать больше ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:53: dispersion написал 17.11.2025 в 20:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 12:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Made_Of_Scars написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Скарзу лишь бы потрогать кого в разных местах тебя я тоже трогал чуток Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:53: dispersion написал 17.11.2025 в 20:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 12:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Nvrmnd написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: так, это еще че за приколы если честно не помню что я там на скарза накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет опытный попался сука Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру так ну скуфа я тоже скорее мирным считаю писал почему но вот "прокинутым цветом" я так пологаю мафией, ты получается знаешь мафию которая это сдалала? или я чет не так понял Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:53: dispersion написал 17.11.2025 в 20:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 12:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Soroka_ написал 18 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 16:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 15:59: chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:53: dispersion написал 17.11.2025 в 20:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 20:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 12:34: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Мне не похуй, а еще? да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Made_Of_Scars написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Сейчас заметил, что у пиро нет голосов в первый день, очень хуевый признак, беру его на карандаш там есть еще один игрок без голосов к нему тож можешь приглядеться Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Waro написал 13 часов назад: невер мж по онгоингу если кто не понял а то что он скипнул твою стену где его бетон мжа обвиняют жеско но заквотил стену лайтовича и кинул голос в скуфа норм? Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Nvrmnd написал 13 часов назад: Made_Of_Scars написал 13 часов назад: @Nvrmnd поч так кстати Шо именно? Я читаю еще посты после резальтов, а не онгоинг. Кому-то ебало надо набить или че? ну варо выкатил стену по корешу аферусу который бетон у тя а ты как будто скипнул на похуй ее, но зато заквотил стену лайтовича и даже голос кинул в скуфа я так и не понял где скарз пропал из игры типа 11 часов уже не писал? это только из последних квот с прошлого дня так он спит наверное или на раб оте, дефолт скарз, не? Доброе утро да на работе Aferus написал 10 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 20:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Пост неодуплятор от скарзи, просто оставлю Че не так? @R0ss0ha это правда? Он на смену пришел, за станком его видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9160 1 час назад Waro написал Только что: так чо от диспа был хоть один полезный пост по сеттингу или игре? фулела задефил хорошо, в остальном не было Eva написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Пиро просел После ночи прошло 3 часа, откуда инфа? У меня тоже есть птички микрофоны петлички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение