эквилибристика #921 вчера в 20:09 Aferus написал 1 минуту назад: что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо) А где ознакомиться с первоисточником позы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #922 вчера в 20:09 Афериус как мж пишет ща Все таки думаю в той ситуации спорили два мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #923 вчера в 20:09 Aferus написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Нет А че вообще по онгоингу думаешь навскидку чисто что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо) Только про мессора попал. (10) все всем пока у меня там работа дела бар самокаты вода со льдом фотки блюд и поездка в тай. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 вчера в 20:09 Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Кто мне не докажет за что у него Скарз мж, того я финалю фух я первый попробую влетаю в онгоинг а ктот пишет что скарз у всех мж получается ну я подобрал завтра читкану старт сам Ну ты мафия Aferus написал 20 минут назад: россоха, чет в тебе не так, как в позапрошлой Возможно он мафия ну и где двойка в меня? спешить зачем? сутки впереди ээээ ну тогда получается я ему докаал но я все равно возможный маф у его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #925 вчера в 20:09 R0ss0ha написал Только что: погодите а кто мне продал диспа мжа Ну я) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #926 вчера в 20:09 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо) А где ознакомиться с первоисточником позы это сборочный ответ. изначальная поза на д2ру лежит, последние апдейты в прошлой партии были и вот сейчас, с мессорком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #927 вчера в 20:10 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо) А где ознакомиться с первоисточником позы Потом мне расскажи, я тоже не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #928 вчера в 20:10 @wisp74rus я невера окраснил за нескованный постинг кмк wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #929 вчера в 20:10 Messor написал Только что: Все таки думаю в той ситуации спорили два мж Бля у тебя пздц лаг в час от моего понимания +- Ну ничего страшного скоро также как папа начнешь ебурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #930 вчера в 20:11 Лорсер тянет сюда игру и обиду из другой игры на другом форуме Может быть черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #931 вчера в 20:11 Messor написал Только что: Афериус как мж пишет ща Все таки думаю в той ситуации спорили два мж ну я точно мж. фен поскромнее стал, мб понял что я мж, а мб испугался. но пока точно сидит. парень вроде грамотный, в мешках вместе будем копаться - найдемся, есичо Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #932 вчера в 20:11 pnanrkotikivj написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: погодите а кто мне продал диспа мжа Ну я) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #933 вчера в 20:11 Мессор думаю мж Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #934 вчера в 20:11 Messor написал Только что: Лорсер тянет сюда игру и обиду из другой игры на другом форуме Может быть черным Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: @Messor ШО ТЫ ГАЛАВА? Шо в прошлой печать на жопе была потому что мафа спиймал тут в чем причина молчания? Я не молчу, ты наврал 7 постов когда я почти 50 насрал это = молчание если речь идет о тебе Я не понимаю что ты хочешь от меня? Я в прошлой насрал 1000 постов и меня овер мешков слили, хотя я буквально умолял себя оставить. И ты сейчас думаешь, что я вновь буду срать постами чтобы меня выгнали потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 вчера в 20:11 Aferus написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 46 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет дай цветов тада Я мирных на сыпал Но есть нюанс, я пачьти все забыл Шурик Чкуф Скарз мирные К Егору бы присмотрелся че та еще было, папож напешу, ща отошел поработатб аферус нинраица почему? оч душно и избыточно, в хсе как-то полегче писал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #936 вчера в 20:11 эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Все таки думаю в той ситуации спорили два мж Бля у тебя пздц лаг в час от моего понимания +- Ну ничего страшного скоро также как папа начнешь ебурить Бляяя ща пойду в Where Winds meet играть. Сижу как даун тут с вами и жду когда докаяается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #937 вчера в 20:12 Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: Нет А че вообще по онгоингу думаешь навскидку чисто что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо) Только про мессора попал. (10) все всем пока у меня там работа дела бар самокаты вода со льдом фотки блюд и поездка в тай. ты удивляешь меня. я у тебя не маф с нулевой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #938 вчера в 20:12 Lorcer написал 2 минуты назад: (10) Бля ему так похуй на игру Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #939 вчера в 20:12 один хуй знает че тянет второй тоже чето тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #940 вчера в 20:12 эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: (10) Бля ему так похуй на игру Можем проводить если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение