NaniQue- #10341 4 часа назад Лайтович и дисп посидят думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10342 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: где россоха может быть с нарком ну это было бы угарно но не ну ваще да мне физически тебя тяжело увидеть мафией по постингу, но нарка ты ебано протектил и уже наебывал меня постингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10343 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Предлагаю фулела или пиро @Bararym походу и читать не придется) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10344 4 часа назад Soroka_ написал 2 минуты назад: @Waro @wisp74rus я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает. после сна все у всех будет переосмысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10345 4 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: @Shyrik А меня ты че не суммонишь? Фулел еще с 1 дня мой кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10346 4 часа назад Aferus написал 6 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Показать больше Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? давай Ты у меня тоже выписываешься из мжей. Я сперва это за приколы принимал, твои подпездыши и голоса в меня, сейчас понимаю, что это 1 мысль на тиму мафов вероятно. Если ты все таки мж, остановись и подумай, что за хуйню делаешь. Этот на 329-й странице. Твои начинаются с 326. Пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10347 4 часа назад Soroka_ написал Только что: Aferus написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Показать больше Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? давай Ты у меня тоже выписываешься из мжей. Я сперва это за приколы принимал, твои подпездыши и голоса в меня, сейчас понимаю, что это 1 мысль на тиму мафов вероятно. Если ты все таки мж, остановись и подумай, что за хуйню делаешь. ты выписываешь из мжей всех кто в тебя косо посмотрит а как только откатывают так и ты откатываешь как с варо было вчера ночью скучный геймплей Нет, Гасп меня хуярит с первого дня и у него ничего не меняется. Ровно так же, как делал Нарк. Я у них с нулевой мафом мелькаю. Гасп еще и голос в меня сливал, я это помню. А теперь иди открой мои стенки и чекни, в каком тире мжей он был в 1 и 2 дне. И больше хуйни не говори. Че по Диспу думаешь? Вероятный нег, не уверен что маф. Может стать компромиссным решением. Если черный, это даст баллов как минимум тебе, мб и Лихтовичу. Его посты особо сейчас не видел, мб он тоже топит. Твой голос видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10348 4 часа назад пошел деф хуевостью от виспа а я все жду деф от пиро нелогичностью кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10349 4 часа назад фнов не будет я завтра засяду за тенденцию и будем цвета выводить пока просто чат и сбор реактов (и обсуждение хуевых стенок лайтовича) пс. @wisp74rus видишь хоть одну причину лайту накинуть на меня в момент, когда его треть готова отъебать неглядя? даже до моего мнения по нему? то есть он префаером настраивает мен против себя и тех кто меня мж считает это же как-то супер тупо на мафии - вот такая у меня мысль неординарная Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10350 4 часа назад wisp74rus написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает Фна не будет сегодня точно я не верю, что Дисп так хуёво бы сыграл на мафии. Все, больше я ему ни за что мж дать не могу Ну перечитай его тоже пж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10351 4 часа назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Предлагаю фулела или пиро @Bararym походу и читать не придется) Нахуя ты общаешься с шуриком который сделал ровно 0 мирных действий? Чел грезит о лейте каком-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10352 4 часа назад R0ss0ha написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: я думаю варо стенку по ситуации голосования первого дня мжшно написал от души росохе тяжело в онгоинг но цвет он по крайней мере выдал верный желтый вот это ты щас чего добился Твоего внимания я с гаспа мжа откатываю, шутки закончились обычно у кого бля работа навалилась пизда мужики не успеваю а че вскрылся активом на нахуй голоса - злощук ниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10353 4 часа назад gasp написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Показать больше Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? давай Ты у меня тоже выписываешься из мжей. Я сперва это за приколы принимал, твои подпездыши и голоса в меня, сейчас понимаю, что это 1 мысль на тиму мафов вероятно. Если ты все таки мж, остановись и подумай, что за хуйню делаешь. Этот на 329-й странице. Твои начинаются с 326. Пиздишь. Голоса с какой страницы пошли? Хуйню не неси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10354 4 часа назад Кто то видит поиск мафии от пиро48? я вижу строго ибд все дни и обсуждения самых неинтересных вещей, но не выдачу цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10355 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: @Waro @wisp74rus я понимаю, шишка дымится на Литовича, и если вы мне нормально объясните и не будет ебучих фнов чтоб я понять успела - я могу туда поддержать. Но Дисп уже давно покоя не дает. после сна все у всех будет переосмысленно У меня нет среди Лайт фулел тур от 2 до 3х мафии я щас так вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10356 4 часа назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Предлагаю фулела или пиро мда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10357 4 часа назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 9 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Aferus написал 18.11.2025 в 17:18: бтв еси чебр в итоге не уйдет, норм пиздеж про лжек помог Aferus написал 18.11.2025 в 17:26: R0ss0ha написал 18.11.2025 в 17:25: Aferus написал 18.11.2025 в 17:20: россоха кста тоже перестал нравится своими жидкими постами это пройдет так че уебем по диспу там или макучинычу ну окей. в диспа два есть, поддерживай или начинай в макуча/чбра, я поддержу и пацанов притащу Aferus написал 18.11.2025 в 17:29: я ушел, вам пока на выбор покушать: дисп нарк макуч чбр (строго похуй на псиоп с лжеком) Aferus написал 18.11.2025 в 17:30: Eva написал 18.11.2025 в 17:29: Бля я вернулся к чбру и он реально плох + цвета как будто под течение топана розданы Думаю там маф + он давно на мафе не играл (года 3 точно) поэтому не знает че писать мой пост чуть выше чек. если готов чбра, давай туда, я перекину и пацанов притяну и попутно писани че по диспу думаешь чисто глянул как же начался переворот в чбра Показать больше Он начался с поста Лайтовича. Принести тебе? давай Ты у меня тоже выписываешься из мжей. Я сперва это за приколы принимал, твои подпездыши и голоса в меня, сейчас понимаю, что это 1 мысль на тиму мафов вероятно. Если ты все таки мж, остановись и подумай, что за хуйню делаешь. Этот на 329-й странице. Твои начинаются с 326. Пиздишь. Голоса с какой страницы пошли? Хуйню не неси Голоса пошли с 330-й, я же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10358 4 часа назад NaniQue- написал Только что: Кто то видит поиск мафии от пиро48? я вижу строго ибд все дни и обсуждения самых неинтересных вещей, но не выдачу цветов Он или маф, или долбоеб. Сейчас тяжело решить. В очереди на плаху он не первый, проще просто игнорить, если в строчку нельзя ответить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10359 4 часа назад Aferus написал Только что: Голоса с какой страницы пошли? Хуйню не неси Аферус заново мне пожалуйста как братану накидай. Почему лайт хуевый разберемся онгоинг растрясем по фасту. Не пиши много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10360 4 часа назад у меня ток финалка, моральный предв на фулеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение