wisp74rus #10661 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: зырьте сдавшегося диспа маном дефают Ты буквально 3 страницы назад сам его дефнул так или иначе. Что он умеет ток на мафии играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10662 7 часов назад (изменено) wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я не пойду ни в какие кулаки, если будет интересно мнение спрашивайте отвечу хотя бы прислушайся к тем кого мжами считаешь Я никого щас мжом не считаю Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке У тебя шурик наник оба мирные? Без паранойи? ) Изменено 7 часов назад пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10663 7 часов назад NaniQue- написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: @NaniQue- работать Я своё отработал, пост сдал, твоя очередь поздравляю, вам выпала возможность получить любой крепчайший мирный пост от диспа: 1. я мафия? 2. вот этот ман не ходил 3. а что я могу обсудить? выбирайте любой! gasp и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10664 7 часов назад @Fulelgupport финалку ток держи на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10665 7 часов назад Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке У тебя шурик наник оба мирные? Без паранойи? С паранойей наника меньше шурика больше Но на текущую секу пока мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #10666 7 часов назад эквилибристика написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Че мейби слезешь уже с комментаторского слота? Нахуя это ибд? Кто мафия? 40ка ты мне мозги поебываешь уже четвертый день тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха мб гасп вася наник лирой Ну ты рил думаешь, что Шурик с Фулелом и Туром? Я ебу потому что я не вижу поиска от тебя. Ты просто сидишь с треда угараешь и ибдшишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10667 7 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Убедительная просьба. Пожалуйста, попробуйте собрать 2 конфы мафов, одну с Лайтовичем и Сорокой, вторую без них. И напишите, кому Дисп именно маф? По моему, он просто ман. У нас в треде сейчас как минимум одна ветка раздувается от мжей в мжей. Надо находить точку соприкосновения и стопать фигню. мне он именно маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10668 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке Мафа в Экви никак пока не вижу. Максимум маньяк. А за что он мж? Он вчера неплохую стенку давал. Вроде пытался допушивать Нарка, если мне память не изменяет. Его геймплей в целом для меня 1 в 1 с тем, когда он мжом был. И я не могу его вписать в напы кому-то плотно, не вижу в конфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10669 7 часов назад Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 11 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Че мейби слезешь уже с комментаторского слота? Нахуя это ибд? Кто мафия? 40ка ты мне мозги поебываешь уже четвертый день тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха мб гасп вася наник лирой Ну ты рил думаешь, что Шурик с Фулелом и Туром? Я ебу потому что я не вижу поиска от тебя. Ты просто сидишь с треда угараешь и ибдшишь Так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10670 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке У тебя шурик наник оба мирные? Без паранойи? С паранойей наника меньше шурика больше Но на текущую секу пока мирные Понял, тогда я готов на общую цель Но у Шурика лайт мж дисп пиро разве что У наника не знаю ваще что щас по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10671 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Убедительная просьба. Пожалуйста, попробуйте собрать 2 конфы мафов, одну с Лайтовичем и Сорокой, вторую без них. И напишите, кому Дисп именно маф? По моему, он просто ман. У нас в треде сейчас как минимум одна ветка раздувается от мжей в мжей. Надо находить точку соприкосновения и стопать фигню. мне он именно маф Дисп так хуёво сыграл вчера на мафии? Реально, не верю тебе нарк и кинул голос за ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10672 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Убедительная просьба. Пожалуйста, попробуйте собрать 2 конфы мафов, одну с Лайтовичем и Сорокой, вторую без них. И напишите, кому Дисп именно маф? По моему, он просто ман. У нас в треде сейчас как минимум одна ветка раздувается от мжей в мжей. Надо находить точку соприкосновения и стопать фигню. мне он именно маф Если именно маф, напиши конфу плиз. Хотя бы часть. Я вижу у него стремную игру, но не вижу командной работы и палевных связей. Именно поэтому считаю маном, потому что трясущийся одиночка. Могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10673 7 часов назад Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке У тебя шурик наник оба мирные? Без паранойи? С паранойей наника меньше шурика больше Но на текущую секу пока мирные Понял, тогда я готов на общую цель Но у Шурика лайт мж дисп пиро разве что У наника не знаю ваще что щас по ним Экви не рассматриваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10674 7 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: зырьте сдавшегося диспа маном дефают Ты буквально 3 страницы назад сам его дефнул так или иначе. Что он умеет ток на мафии играть я рассуждал да но, я всегда говорил уточнение, ток на инвуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10675 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Ну ты рил думаешь, что Шурик с Фулелом и Туром? Я ебу потому что я не вижу поиска от тебя. Ты просто сидишь с треда угараешь и ибдшишь Нет я не думаю что шурик с фуфелом и туром, это типо или/или Поиск есть. Я про тебя тоже самое могу сказать что ты графоманишь текст ночами где обсасываешь могут-не-могут и логику что является чистым ибдшерством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10676 7 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10677 7 часов назад потомуш всю инфу на стол даю хуле мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10678 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: На текущую секунду я бы голосовал Лайт/экви/тур/мб фулел. Причем именно в таком порядке у тебя шурик докидывает за наником своей мафией и ты их 2их мжами пишешь, тебе надо разобраться в игре Разберусь позже. Я сказал на текущую секунду вижу топик именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10679 7 часов назад дисп мафия у меня, не ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10680 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Экви не рассматриваем? Меня смущает что ты именно сейчас вспомнил про меня, когда отстрелилось дохуя моих мжей Правда хуй знает что ты пытаешься добиться этим если я тебя выебу и сожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение