Nvrmnd #10981 2 часа назад Lightovych написал Только что: банат конкретный Скуф тру чек, чебр лжек. Ты проебал 3 дня в помойку, не хочешь на мужика в себя голос уебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10982 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: банат конкретный Скуф тру чек, чебр лжек. Ты проебал 3 дня в помойку, не хочешь на мужика в себя голос уебать? У меня уже Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10983 2 часа назад Nvrmnd написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: банат конкретный Скуф тру чек, чебр лжек. Ты проебал 3 дня в помойку, не хочешь на мужика в себя голос уебать? он ща и тебе молнию намошнит, аккуратнее. тут серьезные дяди играют эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10984 2 часа назад Даже тут на 3 шага впереди тебя, овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10985 2 часа назад Lightovych написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Разверни мб меня плавит но не понимаю Ева пушит нарка как будто у него его чч Пиро соглашается играть еве и делает это лайком Ева на это реактит и накидывает на пиро У пиро подгарает и он говорит про чекера Во-первых, реакция мирная. Во-вторых, если они уже подумали что ева чекер, зачем эта инфа в стол? В-третьих, если пиро в конфе, то зачем вскрывается нарк единственной доступной ролью для чекера (так как они знают что чебр тру)? Они уже считают, что нашли чекера или как минимум его прочек, что отыгрывает чекера в топике, вскрышку не выиграть, никого особо не вскрыть. В-четвертых, зачем пиро сейвит нарка в такой ситуации? То что считали еву чекером или как минимум прочеком с маяком можно понять по отстрелу ночью, офк. Ну вот как так, ты супер разбираешь в сеттинге, но пропустил то, что чбр вскрылся Эрен Йегер, а нарк Имиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10986 2 часа назад NaniQue- написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10987 2 часа назад Lightovych написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: банат конкретный Скуф тру чек, чебр лжек. Ты проебал 3 дня в помойку, не хочешь на мужика в себя голос уебать? У меня уже смена осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10988 2 часа назад Лайт понятнее не стало но это уже мб потому что меня плавит я завтра перечитаю, есть чуйка что тейк твой мб годным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10989 2 часа назад в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10990 1 час назад wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Разверни мб меня плавит но не понимаю Ева пушит нарка как будто у него его чч Пиро соглашается играть еве и делает это лайком Ева на это реактит и накидывает на пиро У пиро подгарает и он говорит про чекера Во-первых, реакция мирная. Во-вторых, если они уже подумали что ева чекер, зачем эта инфа в стол? В-третьих, если пиро в конфе, то зачем вскрывается нарк единственной доступной ролью для чекера (так как они знают что чебр тру)? Они уже считают, что нашли чекера или как минимум его прочек, что отыгрывает чекера в топике, вскрышку не выиграть, никого особо не вскрыть. В-четвертых, зачем пиро сейвит нарка в такой ситуации? То что считали еву чекером или как минимум прочеком с маяком можно понять по отстрелу ночью, офк. Ну вот как так, ты супер разбираешь в сеттинге, но пропустил то, что чбр вскрылся Эрен Йегер, а нарк Имиром Я это учёл в разборе, Имир это второй чекер, Йегер первый (ну не чекер, следак, один хуй чебр чек дал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10991 1 час назад Fulelgupport написал Только что: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Я думаю так и так дали бы Пост конечно у мунлайта крутой был, целенаправленно умер У меня других объяснений нету, поступил как конч Когда он кч и мог рулить днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10992 1 час назад Lightovych написал 6 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 9 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Разверни мб меня плавит но не понимаю Ева пушит нарка как будто у него его чч Пиро соглашается играть еве и делает это лайком Ева на это реактит и накидывает на пиро У пиро подгарает и он говорит про чекера Во-первых, реакция мирная. Во-вторых, если они уже подумали что ева чекер, зачем эта инфа в стол? В-третьих, если пиро в конфе, то зачем вскрывается нарк единственной доступной ролью для чекера (так как они знают что чебр тру)? Они уже считают, что нашли чекера или как минимум его прочек, что отыгрывает чекера в топике, вскрышку не выиграть, никого особо не вскрыть. В-четвертых, зачем пиро сейвит нарка в такой ситуации? То что считали еву чекером или как минимум прочеком с маяком можно понять по отстрелу ночью, офк. Если он мафия и считает еву активом, он не будет ничего там лайками ему мувить. Плюс он нарку верил. Короч это все юзлес не забивай себе конкретно этим голову. Это не дает нам нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10993 1 час назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Вроде почти пол часа прошло наник так и не дал ответ почему его мирные не берут ответственность за дневное и кидают по его списку, хотя подозревают его как закопа В почему с твоей тз меня должно это парить Потому что я хочу услышать объяснение с ТВОЕЙ ТЗ? Моя тз по тебе разве однозначная? Я даю пост потому что хочу лишний пост из своего нега вытянуть или как ты это расцениваешь? Бара я не оч понимаю что конкретно ты хочешь от меня какое объяснение? Почему я не рефлексирую над ролью Шурика несмотря на его позу? Я де писал уже почему, это самый простой цвет в столе для меня + его метания только больше в этом убеждают или я не так понял вопрос твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10994 1 час назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Лайт понятнее не стало но это уже мб потому что меня плавит я завтра перечитаю, есть чуйка что тейк твой мб годным Чем годный? Нарк вскрылся чекером, чбр вскрылся свидаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10995 1 час назад Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Я думаю так и так дали бы Пост конечно у мунлайта крутой был, целенаправленно умер У меня других объяснений нету, поступил как конч Когда он кч и мог рулить днем чет мне резко впадлу играть стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10996 1 час назад Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Я думаю так и так дали бы Пост конечно у мунлайта крутой был, целенаправленно умер У меня других объяснений нету, поступил как конч Когда он кч и мог рулить днем муналйт с нуля почти кч своим поведением, на мафе он трюфель хуй знает как люди его в чернцые писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10997 1 час назад Лайт просто воду льёт, он мне так и не ответил в бифе с мунлайтом про свой тейк Хотя я четко помню посты, что Мунлайт дал какой-то пост такой, что по механике не возможно, значит он точно мафия Просил лайта дать стенку - написал, что уже писал много чего мунлайт мне дал стенку и расписал понятно позу, могу так же принести ег пост Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10998 1 час назад wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Лайт понятнее не стало но это уже мб потому что меня плавит я завтра перечитаю, есть чуйка что тейк твой мб годным Чем годный? Нарк вскрылся чекером, чбр вскрылся свидаком Не знаю говорю перечитаю, пока я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10999 1 час назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Мы не знаем как было, может Хайфа сам дал, так как захотел не надо от этого играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11000 1 час назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: в какой вселенной лайт на мж, намошнил молнию кч Мы не знаем как было, может Хайфа сам дал, так как захотел не надо от этого играть так он сам признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение