wisp74rus #11141 5 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО? А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ? А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ? А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ? Поинт мне читать профиль Евы, 1) если он не чекер, и мог хоть что иметь ввиду своими постами. Это как копаться в стоге сена Мне не нравятся такие моменты. В прошлой искали ход мунлайта или кого там Липтона. Че угадали, нашли? Помогло? Так тот хотя бы активом был, а Ева вообще мж, у которого не может быть инфы Я и не думаю, что у него есть инфа Но они целенаправленно сменили форму Энни с человеческой на Титановую (что подставляет их под чек Имира на форму, но справедливости ради протектит от кила одного из манов) Смена формы позволяет поглотить абилку съеденного Титана. Также дает возможность юзать другие абилки, но они пошли простым исполниненим. из Титанов вне конфы остался Имир и Гриша Я не думаю, что Еву убивали как мана) Тогда его убивали как чекера. И даже если ты думаешь, что только за чек нарка (ок это возможно) - это все равно громадный кусок инфы на то, как конфа вела бы себя на вскрышке нарка, думая что ева чекер. Ты заставляешь меня читать около 500 постов (условно), чтобы 1) я натягивал любые возможные цвета Евы как будто он чекер. Какой вариант ошибиться? Процентов 80%? 2) что мафия нашла Еву активом, а не просто убила потому что так захотела или потому что чел был топ1 мж за столом? короче это все виллами по воде, но если ты хочешь потратить время именно на это, это твое право я лично не считаю нужным искать какой-то маяк у мжа, который дал 30 цветов (условно) за игру Висп, ты упускаешь главный поинт, его убивали 100% как чекера, потому что Энни два дня до этого убивала в форме человека, а на эту ночь сменила форму на Титаническую, но все равно пошла простым исполнителем а не юзнула абилку в форме. Это не случайность, это целенаправленное решение так сделать, смена формы имеет свои последствия, а главный плюс - новые абилки и поедание чужих абилок, первый из которых они не использовали. Ну я тебе сказал, что я точно не собираюсь лезть в профиль Евы, хочешь раскручивать это - раскручивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11142 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: Почему лайт насрал 100 постов про то что еву убивали как чекера и надо найти в его профиле мафию Но сам этим не занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11144 5 часов назад уже и ник принес, и спросил про него, всё равно не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11145 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Я про это написал во второй день еще ващет, иди перечитывай чтоли Чувак так а щас 3-й день, или уже 4-й? Сам уже втыкаю. Так и шо ты там написал? Я сегодня вечером приносил квоты, если интересно, то иди читай уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11146 5 часов назад Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел я видел что ева давал дисп нарк 2 мафии не видел чтобы давал нарк макуч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11147 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Тут пиздец псиоп Чёрный мув от тебя сейчас был, я написал правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11148 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: а дисп по килу фена Я как ответственный мж который играет не только настоящим но и прошлыми днями спешу заявить что ты забываешь свои же мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11149 5 часов назад gasp написал Только что: Я сегодня вечером приносил квоты, если интересно, то иди читай уже Так а в кратце чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11150 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел я видел что ева давал дисп нарк 2 мафии не видел чтобы давал нарк макуч Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11151 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел бтв я этот вопрос задавал уже. Нарк хотел пенить меня через вилку с Макучем. очевидно было, что уйдет Макуч. это было после поста Варо, то есть, почва кое какая была. профит своего закидывать есть для Нарка мафии? Первым это подмечал Висп играет Макуч совсем как мешок, но этот мув как будто его краснит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11152 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: gasp написал Только что: Я сегодня вечером приносил квоты, если интересно, то иди читай уже Так а в кратце чё там? Там были мысли после прочтения профиля нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11153 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: А ты кого пенишь кста? У меня стенка небольшая на странице 553 с мыслями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11154 5 часов назад wisp74rus написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 47 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Пиро выпишу из мжей тоже 0 взаимодействия со мной (своим мирным) потому что я не поддерживаю тебя выгонять лайта? PIRO48 написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 18:49: chbr написал 18.11.2025 в 18:48: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 18:47: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Против дневного в тебя, витек @PIRO48 похоже на диалог 2х мафий? не похоже Нет потому, что ты за более слабый диалог дал непару, а за этот прям жестко очернил с моей тз диалог, который скинул наник намного больше непарный, чем вчерашний + ты адепт того, что чем хуевее чел сделал, тем больше там мж (как раз именно это случай с диспом и голосом в Васю) плюс знаешь, что Дисп не слабый игрок, чтобы так хуёво спалиться ты говоришь что я дал непару чбру и нарку но я продолжал нарка сливать все равно даже после этого, потому что это для меня не было сильным аргументом если отрицать планируешь, то докажи что я нарка после этого не сливал дисп не слабый игрок нет неи однйо причины ему так слабо на мане играть, его считать маном довольно глупо на мой взгляд, он бы просто мафию вычислял бы искренне, в этом нет сложности Если он не слабый игрок и у тебя он мафия, он что будет такой голос давать чисто за просьбу нарка, чтобы что уйти следом на некст день давай откровенно 1) Дисп сидел и без этого очень плохо. Согласен? 2) нарк бы все равно покинул игру днем вчера 90% так вот если согласен с 1м, то диспу как раз для того, чтобы сидеть дольше как раз нужно было какое то красное действие, а не вот такой голос в Васю я считаю что когда 2 игрока черных и они об этом знают, то в день ухода одного абсолютно ничего не значат их действия они будут делать все чтоб их посчитали не вместе вот с того момента когда их обоих жестко подозревать шло настроение топана их действия надо смотреть через призму попыток окрасниться или игнорировать а еще дисп не слабый на мафе, верно? но почему он внезапно решил стать на мане слабым если можно спокойно играть на мж, ты вон недавно вару лайкал что ман = мж. либо если он мж почему он так слабо играет? можешь дать объяснение почему он слабо на мане или мж играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11155 5 часов назад то что это может быть дисп я офк вообще не спорю и тут не варианта диспа на столе оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11156 5 часов назад Eva написал 14 часов назад: Я считаю нарк + дисп строго мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11157 5 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 49 минут назад: Lightovych написал 54 минуты назад: Lightovych написал 59 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Я бы разбирался в паре Пиро - Поссоха, где у меня точно одна мафия Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак PIRO48 написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак хорошо пишу прямо что буду играть по твоим чекам раз ты пидорас Пиро мафия? @Shyrik @NaniQue- тоже прочтите скажите это мафиозная реакция? стал бы пиро видя что ева как чекер едет в его напа это оглашать в топик? Разверни мб меня плавит но не понимаю Ева пушит нарка как будто у него его чч Пиро соглашается играть еве и делает это лайком Ева на это реактит и накидывает на пиро У пиро подгарает и он говорит про чекера Во-первых, реакция мирная. Во-вторых, если они уже подумали что ева чекер, зачем эта инфа в стол? В-третьих, если пиро в конфе, то зачем вскрывается нарк единственной доступной ролью для чекера (так как они знают что чебр тру)? Они уже считают, что нашли чекера или как минимум его прочек, что отыгрывает чекера в топике, вскрышку не выиграть, никого особо не вскрыть. В-четвертых, зачем пиро сейвит нарка в такой ситуации? То что считали еву чекером или как минимум прочеком с маяком можно понять по отстрелу ночью, офк. лучший пост за день, возможно за игру макучино маф по килу евы кста а дисп по килу фена У меня есть тейк, где нарк предлагает вилку аферус-макучино, еще не будучи черным в топике где макучино умирает в 100% случаев на вилке и есть тейк, что мафия убивала Еву как актива (что возможно, но не факт) Есть факт, что макучино фидит на вилке против аферуса и есть мнение, что Ева чекнул макучино (или что вы мне пытаетесь донести) и конфа этого испугалась. Как думаешь, что я выберу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11158 5 часов назад Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел я видел что ева давал дисп нарк 2 мафии не видел чтобы давал нарк макуч Eva написал 10 часов назад: Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его Eva написал 10 часов назад: Если нарк мж то макучино бара нет 2 мж @PIRO48 @Shyrik @wisp74rus @NaniQue- @Lightovych Если марк мж то надо будет ебать капусино Даже если нарк маф то не отпускайте его @Waro Пиро ехидно лайк поставил это недобрый знак если нарк мж если нарк мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11159 5 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 45 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Пиро выпишу из мжей тоже 0 взаимодействия со мной (своим мирным) потому что я не поддерживаю тебя выгонять лайта? PIRO48 написал 22 часа назад: wisp74rus написал 22 часа назад: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 20:49: chbr написал 18.11.2025 в 20:48: pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 20:47: Кто с голосами советую перекинуть особенно кто чебра не видит мирным, я в него день вчера закрывал после ночи тоже его предлагал От тебя не ожидал конечно Ваще я анрегался нет времени норм играть а потом личка пришла думаю ну лан че похуй абилки кину Против дневного в тебя, витек @PIRO48 похоже на диалог 2х мафий? не похоже Нет потому, что ты за более слабый диалог дал непару, а за этот прям жестко очернил с моей тз диалог, который скинул наник намного больше непарный, чем вчерашний + ты адепт того, что чем хуевее чел сделал, тем больше там мж (как раз именно это случай с диспом и голосом в Васю) плюс знаешь, что Дисп не слабый игрок, чтобы так хуёво спалиться ты говоришь что я дал непару чбру и нарку но я продолжал нарка сливать все равно даже после этого, потому что это для меня не было сильным аргументом если отрицать планируешь, то докажи что я нарка после этого не сливал дисп не слабый игрок нет неи однйо причины ему так слабо на мане играть, его считать маном довольно глупо на мой взгляд, он бы просто мафию вычислял бы искренне, в этом нет сложности Если он не слабый игрок и у тебя он мафия, он что будет такой голос давать чисто за просьбу нарка, чтобы что уйти следом на некст день давай откровенно 1) Дисп сидел и без этого очень плохо. Согласен? 2) нарк бы все равно покинул игру днем вчера 90% так вот если согласен с 1м, то диспу как раз для того, чтобы сидеть дольше как раз нужно было какое то красное действие, а не вот такой голос в Васю я считаю что когда 2 игрока черных и они об этом знают, то в день ухода одного абсолютно ничего не значат их действия они будут делать все чтоб их посчитали не вместе вот с того момента когда их обоих жестко подозревать шло настроение топана их действия надо смотреть через призму попыток окрасниться или игнорировать а еще дисп не слабый на мафе, верно? но почему он внезапно решил стать на мане слабым если можно спокойно играть на мж, ты вон недавно вару лайкал что ман = мж. либо если он мж почему он так слабо играет? можешь дать объяснение почему он слабо на мане или мж играет? Может поверил на мане нарку за слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11160 5 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел бтв я этот вопрос задавал уже. Нарк хотел пенить меня через вилку с Макучем. очевидно было, что уйдет Макуч. это было после поста Варо, то есть, почва кое какая была. профит своего закидывать есть для Нарка мафии? Первым это подмечал Висп играет Макуч совсем как мешок, но этот мув как будто его краснит Да, такая маза была, я потому сегодня на входе сказал что макуч мж по нарку скорее всего Но с этой инфой надо переосмыслить и перечитать как нарк накидывал на макуча и какой настрой был у топика, я не помню этот момент вообще и у меня фуриёку почти на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение