эквилибристика #11221 7 часов назад Nvrmnd написал 8 минут назад: Ролтон - там не ошибка Lightovych написал 7 минут назад: ой блять ну ролтона давайте Вы че припездки? Может биг бон тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11222 7 часов назад gasp написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Ваще я думаю на манах надо новую мету вводить когда он будет отстреливать топ постеров. Иначе это пиздец читать все (не то шобы я читаю все) Я себе уже записал, если буду маном, то никаких лобстеров и солитеров, строго аферус, мессор и экви а говорил опоссум. крыса же вылитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11223 7 часов назад R0ss0ha написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни с чбром работало бы лучше не будь он под лжечеком росоха мог дефить своего, такое было нагло зачем вы играете от антилогики в первую очередь, а не по простому? да ты адепт антилогики сидел в кустах выжидал у бля, за игру ноль антилогики выдал давай бороздуй разбирать тейк лайта про мувы и трансформации, теневой я не утверждал в играх в этом году что надо играть в первую очередь в простую игру? прошу ответить на этот вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11224 7 часов назад Aferus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Ваще я думаю на манах надо новую мету вводить когда он будет отстреливать топ постеров. Иначе это пиздец читать все (не то шобы я читаю все) Я себе уже записал, если буду маном, то никаких лобстеров и солитеров, строго аферус, мессор и экви а говорил опоссум. крыса же вылитая У тебя больше 50 страниц в профиле, как это может кто-то анализировать? Я лично не в силах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11225 7 часов назад maku4ino написал 4 минуты назад: Ваще я думаю на манах надо новую мету вводить когда он будет отстреливать топ постеров. Иначе это пиздец читать все (не то шобы я читаю все) Бывалостакое в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11226 7 часов назад wisp74rus написал 34 минуты назад: Lightovych написал 38 минут назад: идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО? А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ? А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ? А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ? Поинт мне читать профиль Евы, 1) если он не чекер, и мог хоть что иметь ввиду своими постами. Это как копаться в стоге сена Мне не нравятся такие моменты. В прошлой искали ход мунлайта или кого там Липтона. Че угадали, нашли? Помогло? Так тот хотя бы активом был, а Ева вообще мж, у которого не может быть инфы профит в том что его убивали как чекера значит видели у него маяки чеки потенциальные у фена например по профилю был чек мжа ролтона или черный диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11227 7 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Причем он даже не понял что речь про маяк на его роль Так я мж какой маяк да никакого маяка есть, возможно есть то что приняли за маяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11228 7 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: я мщу вам пидорам. я когда первый раз играл, зашел на старте в партию, норм пообщался, стенку норм дал, ее похвалили. ушел, прихожу вечером, тут +миллион сообщений и говнюк на Пиро меня пушит (вроде он), я нихера не могу ничего прочитать, не успеваю, иду рыться в цитатах, чет несу, дефаюсь. в итоге Пиряна особо без моей помощи грохнули. но в той партии я просто ни одного дня не прочитал полностью. это был ад месть надо подвать холодной, суки Жоска ты нас, конечно поинт в том что мы нихуя не читаем и ты 3 дня проебал на хуйню 🫰 maku4ino и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11229 7 часов назад Ну пока игры Евы в макучино я не увидел если что. Просто дал его в одном посте возможной мафией и все У фулела и то пост более серьезный принесен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11230 7 часов назад gasp написал 3 минуты назад: Я себе уже записал, если буду маном, то никаких лобстеров и солитеров, строго аферус, мессор и экви Да за что суки. Я уже вообще нормально стараюсь чтобы посты были маленькими не объемными За что бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11231 7 часов назад Lightovych написал 9 минут назад: ой блять ну ролтона давайте ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11232 7 часов назад Да по накату в еву от макучино откатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11233 7 часов назад NaniQue- написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: я мщу вам пидорам. я когда первый раз играл, зашел на старте в партию, норм пообщался, стенку норм дал, ее похвалили. ушел, прихожу вечером, тут +миллион сообщений и говнюк на Пиро меня пушит (вроде он), я нихера не могу ничего прочитать, не успеваю, иду рыться в цитатах, чет несу, дефаюсь. в итоге Пиряна особо без моей помощи грохнули. но в той партии я просто ни одного дня не прочитал полностью. это был ад месть надо подвать холодной, суки Жоска ты нас, конечно поинт в том что мы нихуя не читаем и ты 3 дня проебал на хуйню 🫰 три овоща- это не все. общение в онгоинге вполне находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11234 7 часов назад maku4ino написал 10 минут назад: Меня мало кто пушил так-то. Только мессор активно задвигал и нарк. Барыч еще в игре Ну мессор чёто мжом ушел, как ты думаешь, может он всё таки наиграл что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11235 7 часов назад Shyrik написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно нет, не недавно всю игру бро мне грустно что ты так пишешь Почему лироя подозреваешь? он две последнии игры играл строго в позиционную маифю, а тут играет не в нее и по диалогу с тобой в первый день, он тебе истошно доказывал незначительную фигню вместо поиска мафии, я примерно так же на мафе играю, при этом у него мало постов было, но он решил посвятить доказать тебе че то там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11236 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Да по накату в еву от макучино откатываю вообще не понял о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11237 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Lightovych написал 40 минут назад: идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО? А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ? А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ? А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ? Поинт мне читать профиль Евы, 1) если он не чекер, и мог хоть что иметь ввиду своими постами. Это как копаться в стоге сена Мне не нравятся такие моменты. В прошлой искали ход мунлайта или кого там Липтона. Че угадали, нашли? Помогло? Так тот хотя бы активом был, а Ева вообще мж, у которого не может быть инфы профит в том что его убивали как чекера значит видели у него маяки чеки потенциальные у фена например по профилю был чек мжа ролтона или черный диспа Ну сиди и анализируй мертвого мж, пока пост который мне принес Лайт нисколько не убеждает, что Ева мог чекнуть макучино черный Дисп так или иначе мелькает всю игру у почти всех в игре мж Ролтон цвет неоднозначный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11238 7 часов назад Shyrik написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Опа росоха растянулся @NaniQue- Проблема в том что он мж на антилогике 1. Слишком гордый ебальник за голоса в чбра = думаю не актерил 2. Слишком жоска впрягся за нарка когда я в него влетел И мне нахуй непонятно почему пиро это не видит у меня с пиро вообще минимум совпадений за последние дни Пирыч росоху мафом дает? Дисп россоха у него 2 ника на мафию + лирой появился недавно нет, не недавно всю игру бро мне грустно что ты так пишешь Почему лироя подозреваешь? еще было что то перед ночью в чбра но я забыл что надо открывать профиль, он там как то хуево ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11239 7 часов назад У вас айфоновские смайлики видны с пк? 🫰🦧🦧🦧🫵🫶👯♀️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11240 7 часов назад NaniQue- написал Только что: У вас айфоновские смайлики видны с пк? 🫰🦧🦧🦧🫵🫶👯♀️ Нихуя не видно дроч какая-то и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение