Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я не могу быть мафией по нарку никогда
Достаточно прочитать как он всю игру пытался лесть мне в вену
Бара сейчас очернится сильнее фулела у меня если продолжит нести эту ересь

Ну я вижу что он тебя мж пишет, почитаю

Поделиться сообщением

Это я еще молчу о долбоебизме буквально ( не фигурально, буквально с первых постов ) вдавливать в себя, когда есть куча лохов которых можно пенить и не провоцировать друг друга

Поделиться сообщением

передаю привет мертвым лохотронам из шапки

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Пул на 50 чел
Я вдавливаю в 0 в нарка
А нарк в меня нет
Гениальные мафиозники
Если мы оба в конфе то в момент моего пуша он вдавливает в меня, и по итогу после вскрытия кого то из, у нас выходит 2 закоп
Все
Здесь же я буквально доебываю по нарку своих мжей что бы не краснили его, а он после моей топки всю игру лез мне ввену

Я понимаю что игра на 500 страниц и вы могли это пропустить, ну иди читай нарка
Если ты после прочтения всего профиля нарка снова выползешь с этой хуйней - будешь подыматся

Где в него агитация? Почему у тебя голоса в день выгона нарка на васе для сейва нарка?

Поделиться сообщением

Waro написал 22 минуты назад:
wisp74rus написал 8 часов назад:
Aferus написал 9 часов назад:

Кароч идея. Бросаете однерки в Диспа. Он вскрывается маном, говорит, кого бил и не усмог убить. Свитчим в его ночную жертву. Убиваем мафа. Дисп играет под нами. Минусы будут?

Если Дисп вскрывается маном, то уходит со стола инста. Никто в здравом уме не будет играть от инфы злороли

плохоц пост

пост плохой другим (хотя и этим тоже)

тебе не кажется, что аферус знает сильно много по сеттосу и дает инфу аккуратно и спалился на этом?

обычный мирный игрок типа меня, которому дисп и пиро не разжевали сеттинг, даже не знает, что ман кого-то там не мог убить или мог

а аферус не только знает это, так он еще на базе этой информации строит аналитику

но я чота не видел, чтобы он с лайтом обсуждал мувы и помогал ему что-то понять или в целом давал какую-то полезную инфу по сеттингу и у него 1к + постов

@Shyrik @NaniQue- тоже ознакомьтесь внимательно

@Soroka_ @Nvrmnd от вас бы хотелось какое-то мнение по прошлым играм с ним узнать

невер, от тебя конкретно очень прошу перестать играть в друзьяшек и попробовать сепарироваться и быть объективным

может быть и такое, но мне все равно понравилось как он пришел к Лайту, по другой причине от меня. Я щас снова таблицу глянул. По первому приближению, кого бы вычеркнул как топ 1 мж - никого

Nvrmnd написал 7 часов назад:
PIRO48 написал 7 часов назад:

что? можешь объяснить почему ты пишешь что голоса в мафию это хуевые голоса? ты можешь адекватно разговаривать вобще? по взрослому

@BRA_HAYFA

Piro

Пиздабол

А нафига ты двойку то слил за 2 страницы. Че не так с его вопросом?

у тебя 3 мжа в его списке или что?

Fulelgupport написал 7 часов назад:

блять я помню кто-то спамил про то что лжек сдох, скажите мне кто это был

Так никто не сдох, это был экви, потом пиро немного на это накинул

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 19.11.2025 в 09:17:

опять лжек, вы меня доведете
чебр ушел ролью которая лжекает, но в другой форме
чебр вскрылся ультрахуево с хуевейшим из возможных ходов
забейте на эту хуйню уже, это несостоятельная теория, сколько раз нужно еще это написать?

Чет в голос с этой хуйни

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

Пул на 50 чел
Я вдавливаю в 0 в нарка
А нарк в меня нет
Гениальные мафиозники
Если мы оба в конфе то в момент моего пуша он вдавливает в меня, и по итогу после вскрытия кого то из, у нас выходит 2 закоп
Все
Здесь же я буквально доебываю по нарку своих мжей что бы не краснили его, а он после моей топки всю игру лез мне ввену

Если ты после прочтения всего профиля нарка снова выползешь с этой хуйней - будешь подыматся

Где в него агитация? Почему у тебя голоса в день выгона нарка на васе для сейва нарка?

В первый день нарк не уходил, мой болд 2 был бы на чбре ( я его не кинул потому что я спросил сколько на ком @wisp74rus принес что то типа 9-5 и мой болд в чбра смсысла не имел ) и я просто оставил его на фулеле, в которого по сути кидал для прогрева болд
Если бы кукушка в себя не кинул я бы 100% перекинул в чбра

Во второй день нарк подвскрылся с сорокой, плюс двойка в наника меня подкупала @NaniQue- 
Но я все еще не давал еве его краснить, и в самого еву за это подпушивал, можешь найти это по поиску в теме "шарика" там ева пост писал что не будет это терпеть от шарика

В третий предв в васю я кинул как в того, кто самый хуевый болд в чебра кинул до вскпытия чбра
Ответ васи зачем он это сделал - мне не понравился, нарк колеггиально был решен выгонятся и меня это устраивало, финалка для фна что бы проверить реакцию конфы, у меня нарк уходил 100%тно и без моего болда

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Я просто надеюсь что ты это не читал иначе у  мння вопросы возникают как ты можешь пару нарк+макучи рассматривать

факт, не обладаю этой инфой

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:

по поиску в теме "шарика"

image.png.e66c4e1a50487bc9eb039f7c9694f94b.png

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

против макуча то что он в инвизе в шапке висит и не здаровается

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 18 минут назад:

Я просто надеюсь что ты это не читал иначе у  мння вопросы возникают как ты можешь пару нарк+макучи рассматривать

факт, не обладаю этой инфой

Ну вот я тебе ее говорю
Нарк прибздел прям натурально, они не думали что чбр актив, просто как в хуевого кинули лжечек
Когда чбр вскрылся нарк понял что ему пизда и контр вскрытия не будет ( не дооценил город ) и начал поварачивать с чбра с макуча
Макуч у меня расматривается только на угадайке, там 99.9% мж
Я не буду играть от того, что он вместо того что бы втопить в актива под лжечеком, подсовывал городу своего напа

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 часов назад:

Лиройчика строго красил Висп, не помню за что

Сегодня сниму протекшен скорее всего думаю

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 17:50:
Aferus написал 18.11.2025 в 17:48:
pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 17:47:
Aferus написал 18.11.2025 в 17:43:
pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 17:42:
Lightovych написал 18.11.2025 в 17:36:

аферус сегодня толкает макуча на голосование, не думаю что там пара

да не особо он его и толкает, у него я дисп основное ну и чебр 

начало дня чекни, я форсил вилку макуча+кто-то. офк я под тред буду перестраиваться. 

я про это и пишу, что ты пиздец какой обтекаемый 

ну у меня пул не из одного человека, понимаешь? в клетке один чел, а на казни эни чел. поэтому я буду из мутных форсить того, кто уйдет вероятнее. логично?

нет, ты уже сам свою логику нарушил только что.

когда накинули что в чебра стоит дневное провести, ты сразу вспомнил что ты его форсил в начале дня

если что я чебра и вчера выводил и сегодня после ночи писал что это единственное норм дневное(сейчас так уже не считаю если что)

а вот между этими двумя моментами основной твой посыл это я и дисп, ну и макучино, которого ты не то что бы сильно продвигаешь.

это кстати причина по колторой вы вместе можете быть 

еще сороку у тебя в мафии видел, там мж

за день до моего пуша в сороку

Lightovych написал 18.11.2025 в 17:30:
pnanrkotikivj написал 18.11.2025 в 17:22:
Lightovych написал 18.11.2025 в 17:20:

ваще давайте так
кто липтона видит мжом
не голосует в чебра
из-за лжека

а связь какая, лисптона бы убивал в любом случае.

Не думаю что маны будят париться о том чтоб его трогать

я видел один пост где он писал что я с тем же васей мафия, так что вполне черным может быть 

если липтон мж, значит Титан Молот Войны (3килл / лжек) ходил (ну или дед попал блоком), кила нет значит вероятно лжек есть, значит лжек вероятно на чебре

если липтона убивать, то только как Титана Молот Войны, тому шо кила не было
но тогда и чебра надо выводить, потому что в таком сценарии на нем нет лжека

ещё пришла мысль в голову, что сам чебр может быть Титан Молот Войны, которому дали крок, тому шо он под огнем, но все активы померли или умные и не воткнулись в крок, потому он сам залочился и не сделал третий килл

по этому посту пиро шурик лиройчик ева добирают лайта

у лироя голос с квотой стенки в чбра - хуево смотрится

для меня стенка тоже на уровне доп инфы

почему лайт жив

Поделиться сообщением

Лайт был у меня мж еще до этого поста, причем с формулировкой что от лайта я не откачу в этой никогда

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:

Пул на 50 чел
Я вдавливаю в 0 в нарка
А нарк в меня нет
Гениальные мафиозники
Все

В первый день нарк не уходил, мой болд 2 был бы на чбре ( я его не кинул потому что я спросил сколько на ком @wisp74rus принес что то типа 9-5 и мой болд в чбра смсысла не имел ) и я просто оставил его на фулеле, в которого по сути кидал для прогрева болд

Во второй день нарк подвскрылся с сорокой, плюс двойка в наника меня подкупала @NaniQue- 
Но я все еще не давал еве его краснить, и в самого еву за это подпушивал, можешь найти это по поиску в теме "шарика" там ева пост писал что не будет это терпеть от шарика

В третий предв в васю я кинул как в того, кто самый хуевый болд в чебра кинул до вскпытия чбра
Ответ васи зачем он это сделал - мне не понравился, нарк колеггиально был решен выгонятся и меня это устраивало, финалка для фна что бы проверить реакцию конфы, у меня нарк уходил 100%тно и без моего болда

ок, готов сегодня общую цель выводить?

допускаешь сороку/васю щас с нарком? или в спиках на мафию нарка искал бы

допустим я мж, фулела можешь оставлять в спике на мафию, хоть я и не считаю его мафом ток как очень плотного закопа

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 28 минут назад:

так н давайте думать пиро или диспа кого первее

Ты просто комментатор какой-то в этой, у тебя все плохо тоже

NaniQue- написал 27 минут назад:

Можно для маленьких разжевать тейк Лайта 

Ты сказал, что сам прочитаешь. И скажешь чем там все хорошо

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Пул на 50 чел
Я вдавливаю в 0 в нарка
А нарк в меня нет
Гениальные мафиозники
Все

ок, готов сегодня общую цель выводить?

допускаешь сороку/васю щас с нарком? или в спиках на мафию нарка искал бы

допустим я мж, фулела можешь оставлять в спике на мафию, хоть я и не считаю его мафом ток как очень плотного закопа

Я могу по вам обоим переобуться, в рамках того что я даю процентов 5% на победу и здесь надо алл инить
Васю - легко
Сороку - там оверреакт от диспа, на то как она кинула в нарка. Но и чернить ее за это не могу потому что сам не читал роли и тоже думал что чбр вскрылся ролью нарка, потому все же сороку ближе к мж рассматриваю
Да, меня уход диспа сегодня устраивает думаю

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
R0ss0ha написал 32 минуты назад:

NaniQue- написал 29 минут назад:

Можно для маленьких разжевать тейк Лайта 

Ты сказал, что сам прочитаешь. И скажешь чем там все хорошо

я не спал чел

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 44 минуты назад:
Fulelgupport написал 8 часов назад:
NaniQue- написал 8 часов назад:
NaniQue- написал 8 часов назад:
toouur написал 8 часов назад:

шурик просто нихуя не делает, заходит в топан пишет что я мафия и опять съебывает
но он мж у всех

у кого у всех

у меня он нихуя не мж. когда шурик мж я часто его нахожу мжом. тут он просто срет без аргументов направо и налево и включает агро

у всех долбаебов

Оч обидно если честно

можно выйти из этой касты

Еще денек у него кредит доверия точно есть кмк

А почему он мафия у тебя?

он нарка плотно подозревал и лайкал мне посты где я от него не откатываю когда почти все откатили 

он забрал всю черноту скуфа и заблокировал игру в него 

странные действия для мафии не?

ну может у меня глаза замылены, но я вижу как он в меня хуярит третий день, я мж
говорит что ты можешь быть мафией и докидывает за тобой

Вот снова пруфы что челу похуй что происходит в игре
Я буквально зашел в топик и 1 постом вычеслил нарка
Стопал еву окраснять нарка
 и кучу всего делал
Ему просто похую, он не читает т.к. знает роли
Фулепл, попущеный, бара вот трио которое крутит в меня
Сомневаюсь что все трое мафии, но я эту хуйню принципиально буду форсить на выгон даже если там мж
Это просто невозможно, когда лоу таб челики в очевидную непару я нарк пукают
1 лезет искать болды меня на мафии и вычесляет по болдам
2 саммафит после того как не смог залесть в вену
3 просто хуйня не читающая ничего, аргументирует "я часто нахожу" ( залупу мою во рту своем бтв да, часто)

Я всем мж говорю, мы тут проебем потому что с трио клоунов мы стоим в клинче, это не игроки

просто обзывается всю игру, хз че я ему сделал

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

чеж делать чеж делать? пидорим диспа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...