Aferus #1221 14 часов назад NaniQue- написал Только что: Аферус это бот или почему его так дохуя в игре? кто-то понимает причины стольких квот и заходов в чужие цвета/диалоги? почему мне этого не делать? собираю инфу и реакты завтра так делать уже не смогу, отыгрываюсь сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1222 14 часов назад надо еще какие-то цвета в башке теперь сформировать с говном этим на вентиле, но уже впадлу стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1223 14 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Дерьмо, я не осилил Хз я на 200 главе, мне кажется не так плохо. Но я знаю что комьюнити дико слили его. Я всегда всем кроме ПТ советую почитать про мастера Гу. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1224 14 часов назад xaxain написал Только что: ты нахуй так потеешь а че меня доебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1225 14 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: С Пиро надо чето решать оч скрытный тип ничем не делится по кд с гостя висит как мешок отлетает ночью все в руках санитаров леса Mccnl1ght написал 5 минут назад: фулел не пустился в отрицалово, сейчас пишет как мж имхо возможно я ошибся я не вижу ему ваще причин встревать из-за рандомных цветов, тем более моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1226 14 часов назад xaxain написал Только что: ты нахуй так потеешь Да я мешочу че ты. Aferus понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1227 14 часов назад @Mccnl1ght Пизда ты ебашишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1228 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1229 14 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: ы скинешь голос, а он за 15 минут решит ролевым вскрыться, смены больше нет. он еблан что поздно вскрылся? еще ночи не было какие вскрытия? блин) если мешка пенить будем, а там не маф, а ролевой, ему молча уходить? или вскрыться и попробовать хотя бы ночь прожить под хилом? А в чем доеб до него, я тоже не понимаю? Разве он не может свой голос просто захолдить до 1 мин до ночи (условно) и при всех вводных кинуть его уже смысл вообще голос сливать? ты не знаешь, когда появятся новые вводные, второй голос всегда полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1230 14 часов назад О заебись хахайн появился есть повод прочитать профак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1231 14 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: надо еще какие-то цвета в башке теперь сформировать с говном этим на вентиле, но уже впадлу стало Рассоха невер я красные. Запиши там в блокнотик. Пиро чёрный но я не уверен. Мессор муравей. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1232 14 часов назад Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ты нахуй так потеешь а че меня доебали ну лан я пока на трибуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1233 14 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Всем хочется почему то. Может ты тоже мой хейтер? ( Та не, я добрый Ну я че плохого сделал? Рассоха мне друг я его защищаю. Я тебя тоже спасал в ласт шипа потому что я очень умный и понял твой цвет у меня лайки кончились бля с такой командой бременских музыкантов новых можно на модератора выдвигаться Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1234 14 часов назад gasp написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Повелитель тайн. Книжка такая Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1235 14 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? который в черепе сидит Это нейросеть рисует или что? Почему я с 3его раза только увидел его? юго не суть если сразу не увидел, значит не важно . А если не важно для моего внимания , значит его там нет Нет, не нейросеть, гугли osier forest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1236 14 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: lipton48 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ павер тредс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1237 14 часов назад Охуенный профак хахайна @Eva как ты его там нашёл. Видимо эта материя ещё неподвластна моему молодому уму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1238 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: надо еще какие-то цвета в башке теперь сформировать с говном этим на вентиле, но уже впадлу стало Рассоха невер я красные. Запиши там в блокнотик. Пиро чёрный но я не уверен. Мессор муравей. с мессора в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1239 14 часов назад (изменено) gasp написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: lipton48 написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен На каком опоссуме ? На грязном. Опоссумы я слышал экстра грязные зверьки. Но лейбстера надо сделать королём шипа потому что это топ рофл во вселенной будет. Ты кстати вторую часть читал? Вторую часть чего? Если ты не понимаешь по нашим авам о чем речь то не знаешь о чем речь. Но вообще вторую часть ПТ. Я не знаю, что такое ПТ Ботинок в доте 2 павер тредс Изменено 14 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1240 14 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Аферус это бот или почему его так дохуя в игре? кто-то понимает причины стольких квот и заходов в чужие цвета/диалоги? Чёто проорал ))) Я понимаю что вряд ли на чёрном интересно заниматься такой деятельности Lorcer написал 4 минуты назад: Ну я че плохого сделал? Рассоха мне друг я его защищаю. Я тебя тоже спасал в ласт шипа потому что я очень умный и понял твой цвет Бля ну на самом деле пока ничего, так что откачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение