xaxain #1341 9 часов назад Lorcer написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: из плюсов я не могу стать нейтралом из минусов я не могу стать нейтралом Пока у тебя 1 плюс от Экви pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: отъебитесь от диспа до завтра, я этого имбицила независимо от роли в кс ждал 2 часа Ненавижу когда маферы играют в кс, перестреляю вас плюс и балл это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1342 9 часов назад Бля всмысле стоп. Жумонг дисп покрасил. Очередной какой-то хуй какой цвет когда я 0 постов жумонг видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1343 9 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Да ебать их всех в сраку надо нахуй дотеров. Только в свои игрушки долбятся вечно жизни не видят Да забей, Габен уже отправил агентов в катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1344 9 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло Макс серьезные щщи пора расслабиться, вьебать кал + пиво Или решил прям разьебать Жоска? Решил шип жоска откатать NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1345 9 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: отъебитесь от диспа до завтра, я этого имбицила независимо от роли в кс ждал 2 часа всё, иду, сорян Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1346 9 часов назад бля я лайки стал на за хукй фармить и по предьяве только наник чет ответил и то такой ну ок че поделать не убивайте бля все можно решить, все неймы мешки на старте завтра разгонятся полайкаем друг-друга, не убивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1347 9 часов назад эквилибристика написал Только что: Бля всмысле стоп. Жумонг дисп покрасил. Очередной какой-то хуй какой цвет когда я 0 постов жумонг видел это только твои проблемы дружбан В игре 35 тел, уже 70 страниц насрано, а вижу предъявы в стиле - ооо бля, вот это пометил, а вот это не пометил А вот этого постов вообще не видел Без негатива парни, потом информации ебейший, всё в голове пока трудно удержать, а что-то пока и скипается/не замечается @wisp74rus это больше тебе, Жор Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1348 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% а что он на мафе должен делать? просесть и меньше текста постить? мне кажется что как раз на оборот Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1349 9 часов назад ПИПЛ ДЕНСИНГ ОН ДЕ ФЛОР ЛЭЙЗЕР ЛАЙТС ДЕ ПЕРФЕКТ СКОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1350 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло А, ну я ему писал уже, меня напрягло, что он сначала в скарза с подозрением наоборот влетел, а потом резко откатил Но он вроде написал, что там ничё серьёзного не было @Aferus вкупе со стенами и отсутствием контраста с прошлой чёто я реально маху дал, что не добрал тебя мж Хз, вижу на второй странице пост Скарз похоже новую карту наролил (отсылка к контрасту с прошлой) @Aferus было такое, чтоб ты сначала влетел в скарза, а потом откатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1351 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: думаю аферус мафия А зачем так потеть на мафии, писать столько текста и т.д., типа мечта стать убер закопом или чё, хз. Мне было бы впадло 100% Ну тип сегодня самый простой день когда на этом можно лутануть мж поинты всем станет впадлу тебя читать, люди на автопилоте запишут в мж Бывают такие случаи часто, так шо мж за счетчик не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1352 9 часов назад эквилибристика написал Только что: ПИПЛ ДЕНСИНГ ОН ДЕ ФЛОР ЛЭЙЗЕР ЛАЙТС ДЕ ПЕРФЕКТ СКОР еще уаз спрашиваю @dispersion 500 бунов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1353 9 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Без негатива парни, потом информации ебейший, всё в голове пока трудно удержать, а что-то пока и скипается/не замечается Ладно похуй малыш дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1354 9 часов назад Я ещё видел пост у мессора, по которому буду жёстко его со скарзом считать, при скарзе мафии Первый не дал окраснять последнего, мол не за что цвет давать А мессор любит играть против своих, тем более не оч активных челов Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1355 9 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло Макс серьезные щщи пора расслабиться, вьебать кал + пиво Или решил прям разьебать Жоска? Решил шип жоска откатать Тогда играем вместе я был кое где не согласен по цветам но уже плохо помню и не оч хотел бы с мобилки разворачивать завтра напишу wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1356 9 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло Макс серьезные щщи пора расслабиться, вьебать кал + пиво Или решил прям разьебать Жоска? Решил шип жоска откатать Тогда играем вместе я был кое где не согласен по цветам но уже плохо помню и не оч хотел бы с мобилки разворачивать завтра напишу А у тебя чё по цветам нанеч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1357 9 часов назад dispersion написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло Макс серьезные щщи пора расслабиться, вьебать кал + пиво Или решил прям разьебать Жоска? Решил шип жоска откатать Тогда играем вместе я был кое где не согласен по цветам но уже плохо помню и не оч хотел бы с мобилки разворачивать завтра напишу А у тебя чё по цветам нанеч Думаю все мирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1358 9 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: а что он на мафе должен делать? просесть и меньше текста постить? мне кажется что как раз на оборот NaniQue- написал 1 минуту назад: Ну тип сегодня самый простой день когда на этом можно лутануть мж поинты всем станет впадлу тебя читать, люди на автопилоте запишут в мж Бывают такие случаи часто, так шо мж за счетчик не дают Ну я играю уже с ним получается 3-ю катку вот подряд, 1 на мафе и 2 на мж, и вот за эти игры нихуя не изменилось вообще по игре у него, разве что в этой постит больше во флудодень. Так что у меня мж, но мысль понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1359 9 часов назад игнорит падла еще и жумонг кроет всей гапшой в ботанический лес отправитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1360 9 часов назад wisp74rus написал 18 минут назад: @PIRO48 Че еще думаешь кроме меня и фена? невер и бара вскрылись мжами, и гасп явно на контрасте wisp74rus и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение