R0ss0ha #1381 5 часов назад Aferus написал Только что: Россоха облажался, не тагнул меня на 69 @R0ss0ha минус реп, брат. подвел аахахахаха @Aferus на нахуй тегнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1382 5 часов назад Пздц а меня не квотят не лайкают. Или у вас бля 16 уведов это когда на ваши посты отвечают и вы не отклчюили эту срань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1383 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: NaniQue- написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: dispersion написал 3 часа назад: Посты экви вызывают во мне отцовские чувства, всмысле хочется зажать в темном уголке и отхлестать ремнем, чтобы больше не стучал по клавиатуре эту поебистику Как цвет находить я хуй знает, на любой роли тупорылый спам Спасибо за импакт 👍👍👍 Здаров арбуз Здарова ну ка цвета свои по памяти Скарз бара пирня скуф шурик мирные пришлось подглядывать Я в ахуе, что у тебя реально 5/5 мои мж или близко к мж и при этом меня тупо нет Я не знаю твоей позиции, скипнул 20 страниц топика ток видел у тебя в постах, что ты меня не добираешь, что я аферуса не заиграл по скарзу и это напрягло А че напрягло? Самый первый про контраст скарза отметил именно аферус. Ты использовал такой же аргумент и не дал ему цвет. Меня это напрягло А, ну я ему писал уже, меня напрягло, что он сначала в скарза с подозрением наоборот влетел, а потом резко откатил Но он вроде написал, что там ничё серьёзного не было @Aferus вкупе со стенами и отсутствием контраста с прошлой чёто я реально маху дал, что не добрал тебя мж Хз, вижу на второй странице пост Скарз похоже новую карту наролил (отсылка к контрасту с прошлой) @Aferus было такое, чтоб ты сначала влетел в скарза, а потом откатил? я его подъебнул за грустное сообщение, и сразу же за этим дал ему мирного на контрасте это стремно выглядело, потому что я на каждое сообщение отвечал без мультиквотинга бро у каждого поста плюсик есть снизу, набираешь скок квст скок надо и потом вставляешь буду учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1385 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Россоха облажался, не тагнул меня на 69 @R0ss0ha минус реп, брат. подвел аахахахаха @Aferus на нахуй тегнул ахахахаха на 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1386 5 часов назад Отредач пост на 69 и всё R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1387 5 часов назад @PIRO48 а че по макучино думаешь? Я прав, что он дал 3/4 неожиданных для топана цветов и это его окрасняет (экви до начала игры вообще, гаспа до того как это стало мейнстримом ласт страниц и Липтона вообще)? Или это хуйня и я зря за него вписываюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1388 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Отредач пост на 69 и всё я же не мафия ебаная в глаза уважаемому мирному городу ссать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1389 5 часов назад Гаспик в мирные записал Рофлы мощные - контраст с прошлой явный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1390 5 часов назад Вася написал 7 минут назад: че тут Так ты спрашивал уже. Чё так и не ответили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1391 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Пздц а меня не квотят не лайкают Стоит задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1392 5 часов назад мне нравятся посты фена где он агрит аферуса на голос и где потом дает ему мжа это мирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1393 5 часов назад не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1394 5 часов назад maku4ino написал Только что: Гаспик в мирные записал Рофлы мощные - контраст с прошлой явный Ты его раньше еще писал если что. Забыл уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1395 5 часов назад wisp74rus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Гаспик в мирные записал Рофлы мощные - контраст с прошлой явный Ты его раньше еще писал если что. Забыл уже? Не, это вроде первый раз его ник упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1396 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю ты по приколу ники накидываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1397 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю Ну то есть я правильно понял, что кроме наших ников у тебя остальные цвета сформированы? Или что это за дичь 10 пост наши ники обсасывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1398 5 часов назад @Bararym всё я спать давай принимай смену иначе макнайт будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1399 5 часов назад maku4ino написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Гаспик в мирные записал Рофлы мощные - контраст с прошлой явный Ты его раньше еще писал если что. Забыл уже? Не, это вроде первый раз его ник упомянул Писал, что представляла мирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1400 5 часов назад Вася написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Отредач пост на 69 и всё я же не мафия ебаная в глаза уважаемому мирному городу ссать Кому ты отвечаешь и на что ты вообще ответил щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение