Вася #1401 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Вася написал 10 минут назад: че тут Так ты спрашивал уже. Чё так и не ответили? только наехали сук я просто хотел в тачку к мжам эквилибристика написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Отредач пост на 69 и всё я же не мафия ебаная в глаза уважаемому мирному городу ссать Кому ты отвечаешь и на что ты вообще ответил щас тебе на пост про 69 или ты не мне Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1402 5 часов назад wisp74rus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Гаспик в мирные записал Рофлы мощные - контраст с прошлой явный Ты его раньше еще писал если что. Забыл уже? Не, это вроде первый раз его ник упомянул Писал, что представляла мирная А, это было да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1403 5 часов назад Вася написал 1 минуту назад: или ты не мне Не, не тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 5 часов назад Nvrmnd написал 4 минуты назад: Вася написал 12 минут назад: че тут Так ты спрашивал уже. Чё так и не ответили? Бля кайфовый чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1405 5 часов назад wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю Ну то есть я правильно понял, что кроме наших ников у тебя остальные цвета сформированы? Или что это за дичь 10 пост наши ники обсасывать? опа пошел ответ наконец, а не причесывания с пиро и хуета типа жумонг это ира с вас спрос есть, по вам проще пнять что да как а вы терпите либо воду греете пиро ваще лысый с гостя сидит большую часть времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1406 5 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: @PIRO48 а че по макучино думаешь? Я прав, что он дал 3/4 неожиданных для топана цветов и это его окрасняет (экви до начала игры вообще, гаспа до того как это стало мейнстримом ласт страниц и Липтона вообще)? Или это хуйня и я зря за него вписываюсь? я половину скипал пока, как освобожусь прочту этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 5 часов назад xaxain написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю ты по приколу ники накидываешь? всмысле? я накидал уважаемых в прошлом ники людей и что пока нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1408 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: пиро ваще лысый с гостя сидит большую часть времени Как это определять ваще. Ты его по биобазе биолокации пробивал чоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1409 5 часов назад NaniQue- написал 6 минут назад: мне нравятся посты фена где он агрит аферуса на голос и где потом дает ему мжа это мирно одна из причин почему я его записал в мж тебе плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1410 5 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: @PIRO48 а че по макучино думаешь? Я прав, что он дал 3/4 неожиданных для топана цветов и это его окрасняет (экви до начала игры вообще, гаспа до того как это стало мейнстримом ласт страниц и Липтона вообще)? Или это хуйня и я зря за него вписываюсь? я половину скипал пока, как освобожусь прочту этот момент половина второго всмысле освободишлься аничечник+ твитчер асмонгольда картошка в микроволновке по его рецепту уже подогрелась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1411 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю ты по приколу ники накидываешь? всмысле? я накидал уважаемых в прошлом ники людей и что пока нихуя нет а что ты хочешь на 5 час игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 5 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 7 минут назад: мне нравятся посты фена где он агрит аферуса на голос и где потом дает ему мжа это мирно одна из причин почему я его записал в мж тебе плюс По нарку че скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1413 5 часов назад xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю ты по приколу ники накидываешь? всмысле? я накидал уважаемых в прошлом ники людей и что пока нихуя нет а что ты хочешь на 5 час игры? ну хоть пару мирных ну или черного кто как умеет хъахаин заебал тупеешь с каждым днем со своим хартстоуном и дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1414 5 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: половина второго всмысле освободишлься аничечник+ твитчер асмонгольда картошка в микроволновке по его рецепту уже подогрелась? У чела рега 2010 года. Ему 35 лет наверно с него песок уже сыпется какие аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 5 часов назад @эквилибристика безработный эквиб на чеку будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1416 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю ты по приколу ники накидываешь? всмысле? я накидал уважаемых в прошлом ники людей и что пока нихуя нет а что ты хочешь на 5 час игры? ну хоть пару мирных ну или черного кто как умеет хъахаин заебал тупеешь с каждым днем со своим хартстоуном и дотой зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1417 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: @эквилибристика безработный эквиб на чеку будь Да похуй меня отстрелят пойду устраиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1419 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: @Лиройчикну шо почитал? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 5 часов назад xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: не вся эта шобла йобла висп пиро наник жумонг хахаин сорока кого я там еще писал ну ребят надо разбираться, вяло крулза я даже не вспоминаю ты по приколу ники накидываешь? всмысле? я накидал уважаемых в прошлом ники людей и что пока нихуя нет а что ты хочешь на 5 час игры? ну хоть пару мирных ну или черного кто как умеет хъахаин заебал тупеешь с каждым днем со своим хартстоуном и дотой зачем? был бы я мафом щас просто в тебя двойку хуячу умрешь от санитара леса надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение