Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 1 минуту назад:

Ты если мж то руинишь таким отношением игру
Если сжёг весь запал на мемчики в первые дни - фул твоя вина что уйдешь 

Да хуйня это ебаная. Руинишь не руинишь, друг у меня ТЫЩА постов нахуй, я стараюсь игру играть сижу онгоинг.

Я недавно игру сыграл, всем всё пытался доказать, но во-первых я не умею играть как оказалось и вижу то, чего нет (шурика который "из ни откуда" взял цвет скуфа и пушил его - я его ебал ебал, думал всё поймал я этого шуру он мне не отвечает трясется боится ролька ему жмёт, в итоге обосрался), во-вторых меня никто не слушает. Нахуя мне чето доказывать если меня каким-то хуйком по какому-то неведомому остатку находят.

Я посмотрел профили читанул чиркнул. У гаспа игры ноль. Россоха игры ноль. маку игры нету, скарз вообще хуй знает за что покрашен мешок 0 постов. Сорока может игру жизни давать закрывать в нарка приходить и в ночь уходить потом ибдшить анализ, стоять в коконе и на отстрел саму себя маньякам колить, чтобы покрасниться в стол. Или аналогично гасп. Или лирой, который ибдшит логикой приходит, или висп который никак не определяется для меня ровно ноль я с пола поднял цвет держу читал профак уснул.

Это всё вилами по воде писано и я планирую ставить душой, а там пусть что будет. Щас думаю маку/россоха кто-то уйдет, потом посмотрим дальше. Для мжа я сделал достаточно я считаю. Если уйду так уйду, не буду ощущать вину никак

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

игра невера кидат ьв меня 3 дня, чтоб на четвертый докидывать за мной

Это ничего не значит, на такой стадии я бы тоже от своих рачков мафов убегал по дальше чтобы они мне катку не слили

на какой? уменя росоха со второго дня, маккучино с третьего

Поделиться сообщением

Как же мафиозники сидят хорошо, что на 5 день город сидит выгоняет меня/Россоху двух мешков у которых 0 игры

Тут два чела с 1к+ постов (722 страница) и они пришли (да даже не они) к текущей вилке

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:

когда надо прям конкретную мафию найти и ебать

Ищи, еби. Пока что видел как ты в залупу залез и со скуфом кукарекался. Сильно много тебе эта хуйня дала?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

Это ничего не значит, на такой стадии я бы тоже от своих рачков мафов убегал по дальше чтобы они мне катку не слили

Но макучино у тебя кандидатом был только от теории Ева чекер?

или нет?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:

или нет?

верно

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

Как же мафиозники сидят хорошо, что на 5 день город сидит выгоняет меня/Россоху двух мешков у которых 0 игры

Тут два чела с 1к+ постов (722 страница) и они пришли (да даже не они) к текущей вилке

У которых 0 игры) ты сам на свой вопрос ответил

у посохи 700+ постов и просто нет игры также

PIRO48 написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Nvrmnd написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 31 минуту назад:

или нет?

верно

Сегодня ты отъехал от этой теории, так как вы проебались в чем-то, но мафией ог у тебя остался?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

Сегодня ты отъехал от этой теории, так как вы проебались в чем-то, но мафией ог у тебя остался?

не отъезжали, не проебался

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 16 минут назад:

Слава лубви вы мне говорили мне в городе каменом а фонари с глазами желтыми нас вели сквозь туман любить я раньше не умела так огнено пламено в душе моей неосторожно вы раз буди ли вул кан пооомоооогиииииииии мнееееееееееее помогиииии мнееееее

Жёлтый это цвет мана?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

когда надо прям конкретную мафию найти и ебать

Ищи, еби. Пока что видел как ты в залупу залез и со скуфом кукарекался. Сильно много тебе эта хуйня дала?

Так моя жесткая мафия и была скуф и дисп)

эквилибристика написал 8 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

Ты если мж то руинишь таким отношением игру
Если сжёг весь запал на мемчики в первые дни - фул твоя вина что уйдешь 

Да хуйня это ебаная. Руинишь не руинишь, друг у меня ТЫЩА постов нахуй, я стараюсь игру играть сижу онгоинг.

Я недавно игру сыграл, всем всё пытался доказать, но во-первых я не умею играть как оказалось и вижу то, чего нет (шурика который "из ни откуда" взял цвет скуфа и пушил его - я его ебал ебал, думал всё поймал я этого шуру он мне не отвечает трясется боится ролька ему жмёт, в итоге обосрался), во-вторых меня никто не слушает. Нахуя мне чето доказывать если меня каким-то хуйком по какому-то неведомому остатку находят.

Я посмотрел профили читанул чиркнул. У гаспа игры ноль. Россоха игры ноль. маку игры нету, скарз вообще хуй знает за что покрашен мешок 0 постов. Сорока может игру жизни давать закрывать в нарка приходить и в ночь уходить потом ибдшить анализ, стоять в коконе и на отстрел саму себя маньякам колить, чтобы покрасниться в стол. Или аналогично гасп. Или лирой, который ибдшит логикой приходит, или висп который никак не определяется для меня ровно ноль я с пола поднял цвет держу читал профак уснул.

Это всё вилами по воде писано и я планирую ставить душой, а там пусть что будет. Щас думаю маку/россоха кто-то уйдет, потом посмотрим дальше. Для мжа я сделал достаточно я считаю. Если уйду так уйду, не буду ощущать вину никак

ну мы не успеваем выгнать всех с нулем игры брачо 
наши шансы на ошибку сладко поотлетали
ладно я тебя услышал 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 5 минут назад:

Как же мафиозники сидят хорошо

Кто этот хорошо сидящий пидар

эквилибристика написал 11 минут назад:

у меня ТЫЩА постов нахуй

А помните как Лестер срал 1000+  на мжах всегда

Экви такой же?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
maku4ino написал 7 минут назад:

топ-2 постера сидят срут что их даже никто не читает. Я думаю если Аферус в стенке по центру напишет что он мафия, а ниже даст координацию ману, то никто не заметит

R0ss0ha и эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 7 минут назад:

Так дело не в количестве, а в их содержании. Если там 1к воды налито, то как бы похуй это тоже 0 игры

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
maku4ino написал 9 минут назад:

Так дело не в количестве, а в их содержании. Если там 1к воды налито, то как бы похуй это тоже 0 игры

Это понятно. Но есть челы которые не умеют в 1000 на мафии. Лестер был таким. Его топ постинг в 99% был красным чеком просто.

maku4ino написал 1 минуту назад:
toouur написал 4 минуты назад:
maku4ino написал 10 минут назад:

топ-2 постера сидят срут что их даже никто не читает. Я думаю если Аферус в стенке по центру напишет что он мафия, а ниже даст координацию ману, то никто не заметит

Ну я читал аферуса

А ты? Не нашёл за что его подсечь?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Как бы лайт не обессудь, может покажется что я ною или дизморалю, мол играть невозможно, победа невозможна, если ты так подумал или подумаешь - то подумаешь строго неверно и не поймёшь мою мотивацию. Можете как бы сколько угодно копаться в дерьме, я там чето пошёл пошерудил в гаспе, почитал, я играю па кайфу двигаюсь и не буду перелопачивать ибдшить

Почитал онгоинг. Как вижу так и пишу, куда чувствую туда ставлю. Всё возможно, просто это рандом и всё потому что явно не хватает какого-то механа потому что у нас все активы сдохли или мы их по какой-то своей тупизне слили в дневном как чбра, который по хорошему должен был оставаться - тут сталин писал верно (да и даже в этом моменте нужно разбираться, ЧТО лучше в такой ситуации делать, ебать потенциального актива сливать его в день, потому что он может оказаться мафией и он походит один ход ещё а если он актив то его заблочат и оставят на псиоп но не дадут сделать ход, либо лучше его оставить, потому что дело сливать потенциального нега вскрывавшимся активом дело реального актива), тут опять же два мнения и я до конца не разобрался в этой хуйне. Похуй, ваще не об этом

А о том что тут весь город на каких-то своих убеждениях ебашит, и тут невозможно будет убедить в обратном людей и тут явно где-то сидят закопы чисто по математике. Но кто именно хуй знает, траев у нас не так много я так понял по ошибкам, а пул закопов с размытыми границами и кто угодно опять же может быть, поэтому я буду двигаться по своему вайбу в зависимости от дневного этого и ночных, может что-то прояснится

Сорри что награфоманил, просто кажется будто кого-то калит мое поведение

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

Ну я читал аферуса

А ты? Не нашёл за что его подсечь?

по диагонале в огноинге тока

Поделиться сообщением

toouur написал 8 минут назад:

Жёлтый это цвет мана?

Желтый это цвет штанишек мессора

Поделиться сообщением

не окрасняйте пока экви сильно за эту стенку драматичную, пусть работает 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 31 минуту назад:
NaniQue- написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

ладно я к врачу поеду ща, думайте

но я вернусь

связь.

Макс ты на дневном отлетишь сегодня 

Сделайте че-нибудь че стоите 

Сакура жалко, а вот пиро можно да

Ебучий телефон как вы с их играете 

@maku4ino

Как ты тут красного россоху разглядел?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

maku4ino написал 5 минут назад:

Рофл ну иди перепрочти его профак может че и было. Придешь отчитаешься. У тебя ещё два часа есть беги

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...