Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Знатоки сеттинга скажите кем он вскрылся может не уйти из-за чд?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:

В третий убил Мессора потому что я там уже заебался догонять топик при этом ему дали премку, я думал заебусь читать

@Messor :gachigasm: бля угар

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Можно и фн. Утром продолжим

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:

Бля, какой кайф играть на роли которая в соло, не может убивать каждый день из-за ебаного КД и еще как ЧЧ проверяется когда убивает, т.е. должен просто сидеть тапки жевать и имею возможность дать на себя ЧД в дни когда я точно не могу оказаться ЧЧ.
Ну Рассоха маф-инвул блять, мне игру заруинили, просто хз за что чек в мою сторону и почему я у вас в остатке.

В первый стрелял в Лейбстера просто как в мешка даже большего чем я, хотел специально по МЖу выстрелить так как пулл огромный и в первый мафию стрелять не выгодно, думал что он так сидит на МЖе ничего не делает.
Во второй перешел в человеческую что бы мочь убить в третий, просто так ЧД в себя дал.

В третий убил Мессора потому что я там уже заебался догонять топик при этом ему дали премку, я думал заебусь читать +у конфы всё хуёво было, они Нарка потеряли так и не реализовав килл, надо было в МЖа стрелять для баланса.

В четвертый снова переходил в человека. ЧД по рофлу дал в Пиро, думал аккуратно его пропушить и при его повесе на него бы подумали что он инвул/ман, он бы на себя внимание перетянул которое мне полагалось. Было бы лучше в Диспа конечно, но в моменте не просчитал что прям так сильно в Диспа пойдет, мне казалось что Пиро прям очень черно играет.

В пятый убил Невера потому что опять же - конфа в полном говне и мне нельзя стрелять по мафии, Невер еще и никогда не ман ибо он совсем не вдуплял в сеттинг, мне он в лейте нах не нужен был. Единственный смысл это что бы он в Аферуса на мана параноил, но с другой такой выстрел так же подставлял мою главную цель Пиро, который типо играл с Невером но сам Невер его не слушал.

Ход отправлял перед тем как спать уйти, поэтому что Россоха инвул я узнал только с резами.

Могу килл по координации города отправить сегодня, я в отличии от второго мана могу титана убить и соответственно мафию могу убить. 

шо ты голова)

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 1 минуту назад:

Дайте пожить немного, вам мои отстрелы важны и что бы я был потенциальной целью для выстрелов от мафии тоже

Не впизду, золотое правило вскрылся злоролью - улетаешь

ну лан

Я хз почему он просто посчитать не может, если меня не трогать сегодня то я просто что бы выжить буду голосовать с городом и отстрел дам по координации, +мафия по мне стрелять будет скорее всего ибо я на город играть буду

Поделиться сообщением

Ну килл мессора норм, только афервс еще больше срет

maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:

Ну килл мессора норм, только афервс еще больше срет

Так он меня протектит в топике постоянно, мне не выгодно его стрелять, в отличии от многих других он по мне даже особо не разворачивался ни разу.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

Дайте пожить немного, вам мои отстрелы важны и что бы я был потенциальной целью для выстрелов от мафии тоже

ну лан

Я хз почему он просто посчитать не может, если меня не трогать сегодня то я просто что бы выжить буду голосовать с городом и отстрел дам по координации, +мафия по мне стрелять будет скорее всего ибо я на город играть буду

Потому что я никогда в жизни не оставлю вскрытую злороль в игре, и никогда не буду верить ей. Мб ты маф и вскрылся, как я узнаю 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

Не может вроде. Он ночью кастует чд, а он убивал сегодня

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:

ну лан

Потому что ман пиздит как дышит. Чао какао

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Не может вроде. Он ночью кастует чд, а он убивал сегодня

@PIRO48

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:

ну лан

Потому что я никогда в жизни не оставлю вскрытую злороль в игре, и никогда не буду верить ей. Мб ты маф и вскрылся, как я узнаю 

Причем тут вера, посчитай просто что я вскрытый ман в игре и я офк буду играть на свою победу, но сейчас моя победа это игра с МЖами.
При этом для МЖей я тоже щит +килл, я стреляю туда куда просит город(но не сегодня, ибо у меня КД), и мафия вероятно будет в меня стрелять потому что я им за столом не нужен.

Поделиться сообщением

Пока дам 1

лиройчик

если мне апрувнут, что он не может быть сегодня под чд если говорит правду дам 2

Лиройчик написал Только что:
wisp74rus написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

ну лан

Причем тут вера, посчитай просто что я вскрытый ман в игре и я офк буду играть на свою победу, но сейчас моя победа это игра с МЖами.
При этом для МЖей я тоже щит +килл, я стреляю туда куда просит город(но не сегодня, ибо у меня КД), и мафия вероятно будет в меня стрелять потому что я им за столом не нужен.

Может и так. У меня нет уверенности, что ты 100% ман. Ее не может быть никак

а если ее нет, уходишь 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Пока дам 1

лиройчик

если мне апрувнут, что он не может быть сегодня под чд если говорит правду дам 2

image.png.ddc7b7a6d5ba32b9e07a391eb091d9cb.png

Поделиться сообщением

Был килл? Значит не было чд. А килл можешь сам проверить.

Поделиться сообщением

Чд было вчера

Сегодня убивал значит смертный

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

ну лан

Потому что ман пиздит как дышит. Чао какао

Ну сам посчитай.

Сейчас меня убираете, я в эту ночь всё равно без килла ибо давал его прошлую. Мафия спокойно дальше стреляет +ей не надо на меня ничего тратить в будущем.

А если я буду за столом то я голосую туда куда скажут что бы выжить(т.е. +1 голос к МЖам) и завтра на себя или блок забираю или килл по коорде летит

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:

ну лан

Они скучные что пиздец) Я бы оставил вероятно. 

Но тогда плохо. Если и Макуч не маф, то мы проебали где-то одного мафа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...