Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

toouur написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

Как у вас макуч бля мж получается, я какую-то еще инфу пропустил? 

Ну при россохе инвуле байт в себя это что-то на грани оскара?

буквально 2 лвл, хз, ничего сложного

ты же понимаешь, что он если не мафия, то мж? :razumist:
вот мж
вчера такой пришел
голос в бару дал
россоху окраснил
и сидит в хуй пердит бьет лехи по 10 за пост
:onneponimaet:

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 18 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:

@PIRO48 так он на фракцию начекан а не на форму? 
без псиопа плиз шоб я посчитал есть ли выгода оставлять 

на фракцию

А так он маф значит.

Ну тогда макуч ман

Ну или инвул пох

Кстати россоха если ман тоже мог рофлить с такими отстрелами

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

объясните как он умудрился вас наебать пока я в полуафк режиме и как бы вы играли если б меня и лайта не было в пуле, неужели вам ни каапли неинтересно в сеттинге разобьраться

ну ты нам не сказал же какой именно чек. если бы сразу твердо сказал что фракционный, вскрытия наверн и не было бы даже

а там посчитать по ночам можно пораскинув чутка мозгами

что считать? порядок то любой. а когда кому вы маяки давали я хз, это надо чекать кто кого мжом называл

никто не будет начинать с чека на форму, он слабее

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:

Пиро пидор

Главное из поста выделил 

R0ss0ha написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:

Желтого педика без меня ищите, он всё равно только по активам и по мирнякам стрелять умеет.

давно его слышно не было

неужели присягнул даунам

Ну дай ему коорду на вскрытом инвуле, что ждешь

wisp74rus написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:

Лишь бы быстрее закончить.

Шаришь, еще мы вычислять не умеем

а тут легкая цель для заработки птсов сама вскрылась

Да причем тут это...

Меня тоже понять можно, я хорошо шел на мане, у меня буквально пара шагов к победе, никто на меня как на мана не параноил и я был у всех на грани МЖей, т.е. отстрел мне тоже не грозил.

Обидно так игру заканчивать.

Не мужик, то что ты был на грани Мжей ваще ничего не говорит про подозрения на мана, ты псиопишь
просто мана при 4 живых мафиях никто серьезно не вычисляет :lol:

Ну мне кажется я нормально шел у топика, из подозрений что озвучивали на мана мой ник ни разу не звучал, т.е. про некоторых говорили "мж, макс ман" а я всегда четко "мж" был

ну я буквально пиряну или аферусу отвечал, что по килам это пиро висп и потом ты пробабли
не важно, просто опять же никто не думает про манов сильно, пока инфы плотной от активов не привалит или не прям крит уже
если ты ман, то нормально сыграл, базару зиро, но не увидел на чем ты тут лейт выигрываешь тбх 

Да просто на том что немного под инвизом аккуратно крадусь мимо всех, никто не топит и никто не дает в топ красноты, легко кого-то выдавливаю и в случае чего если у города будет такая ситуация что он точно проиграл и чисто выбирает кто победил я смогу вскрыться и ману куда более охотно победу отдадут.

+в лейте ЧД уже сильнее раскрывается, когда можно на других параною таким образом накидывать или сейвить нужные себе таргеты.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

Ну наник гришь ПО сути приводит, порядок наводик, список ебать расстрельный пишет

получается, мы с виспом этого не делаем, раз он краснее у тебя вышел?
хочу вот услышать почему так думаешь 

Честно? Виспа не читал уснул

Ты чисто по сеттингу работаешь + с макнагетсом ибдшил вначале

Вы хуйню сделали, что вы заколили список на отстрел манам и нахуярили сразу три ника, и когда вскрыли вашего инвула те три ника не могут быть мафами, просто на хуйне полнейшей вы часть пула с мафов срезали. Строго наказаны за ошибку

Ладно без псиопа вот предположим ты и висп мжи

Значит кто из тур наник вместе со скарзом

У тура алибос такой, что шурик зафейкал его чек на форму, и тур будь мафом знал что это пиздеж, и не заколил килл шурика потому что знал бы что он фейковый чекер. Плюс по постингу он супер расслабленно в топике сидит. Он маф?

По нанику привёл

Профессор джинчурики строгая ёбка

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:

проблема в том, нахера макучу на мже себя продавать, когда такой черный россоха, да?

да не был он у меня на тот момент черный

Я его в нуле по чуйке записал в мирные и все

Поделиться сообщением

я бы на вашем месте задумался че за ебланы на мафии поверили в шурика актива

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Пиро пидор

Главное из поста выделил 

R0ss0ha написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:

Желтого педика без меня ищите, он всё равно только по активам и по мирнякам стрелять умеет.

давно его слышно не было

неужели присягнул даунам

wisp74rus написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:

Да причем тут это...

Меня тоже понять можно, я хорошо шел на мане, у меня буквально пара шагов к победе, никто на меня как на мана не параноил и я был у всех на грани МЖей, т.е. отстрел мне тоже не грозил.

Не мужик, то что ты был на грани Мжей ваще ничего не говорит про подозрения на мана, ты псиопишь

Ну мне кажется я нормально шел у топика, из подозрений что озвучивали на мана мой ник ни разу не звучал, т.е. про некоторых говорили "мж, макс ман" а я всегда четко "мж" был

я писал на мана кого-то из д2ру или пиро) а пиро чеканный, как видишь или сам актив

Ты ко мне обращался не ман ли ты, так редко спросят у того кого маном считают ибо ответ-то в любом случае какой я тебе дал будет.

Тип "ну я думаю что нет, но вообще аккуратно потому что вот это вот" и в качестве аргумента фигню приводят какую-то.

я спрашивал чтобы ты ответил для других) и ответ не понравился. потому что я помню как мы в тг до утра пиздели про сеттосы, роли и тактики, и я тебе рассказывал какую игру уважаю и люблю на мане/мафе. тыж помнишь, я никогда не убивал топ постеров, не искал ролевых. помнишь как я на мане выиграл ласт катку на д2ру? оставался прочеканный уцин, который топил в меня мана несколько дней, но я не стал его убивать, убил кого-то другого и оставил пташку, которая с чеками запуталась. просто сделал супер ебнутый мув, от которого у уцина крыша поехала и он голоснул в пташку)) 

бля, вот так играться на мане самый кайф конечно

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Lightovych написал 9 минут назад:

Ну наник гришь ПО сути приводит, порядок наводик, список ебать расстрельный пишет

Вы хуйню сделали, что вы заколили список на отстрел манам и нахуярили сразу три ника, и когда вскрыли вашего инвула те три ника не могут быть мафами, просто на хуйне полнейшей вы часть пула с мафов срезали. Строго наказаны за ошибку

У тура алибос такой, что шурик зафейкал его чек на форму, и тур будь мафом знал что это пиздеж, и не заколил килл шурика потому что знал бы что он фейковый чекер. Плюс по постингу он супер расслабленно в топике сидит. Он маф?

По нанику привёл

ваще ничего не привёл :lol:

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:

проблема в том, нахера макучу на мже себя продавать, когда такой черный россоха, да?

да не был он у меня на тот момент черный

Я его в нуле по чуйке записал в мирные и все

следующим бару будешь убивать?)

Поделиться сообщением

@Messor жыве

Screenshot_2025-11-22-02-32-16-634_com.instagram.android-edit.jpg

Messor понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

По нанику привёл

признайся ты прочитал первые и последние строчки

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 час назад:

Бля, какой кайф играть на роли которая в соло, не может убивать каждый день из-за ебаного КД и еще как ЧЧ проверяется когда убивает, т.е. должен просто сидеть тапки жевать и имею возможность дать на себя ЧД в дни когда я точно не могу оказаться ЧЧ.
Ну Рассоха маф-инвул блять, мне игру заруинили, просто хз за что чек в мою сторону и почему я у вас в остатке.

В первый стрелял в Лейбстера просто как в мешка даже большего чем я, хотел специально по МЖу выстрелить так как пулл огромный и в первый мафию стрелять не выгодно, думал что он так сидит на МЖе ничего не делает.
Во второй перешел в человеческую что бы мочь убить в третий, просто так ЧД в себя дал.

В третий убил Мессора потому что я там уже заебался догонять топик при этом ему дали премку, я думал заебусь читать +у конфы всё хуёво было, они Нарка потеряли так и не реализовав килл, надо было в МЖа стрелять для баланса.

В четвертый снова переходил в человека. ЧД по рофлу дал в Пиро, думал аккуратно его пропушить и при его повесе на него бы подумали что он инвул/ман, он бы на себя внимание перетянул которое мне полагалось. Было бы лучше в Диспа конечно, но в моменте не просчитал что прям так сильно в Диспа пойдет, мне казалось что Пиро прям очень черно играет.

В пятый убил Невера потому что опять же - конфа в полном говне и мне нельзя стрелять по мафии, Невер еще и никогда не ман ибо он совсем не вдуплял в сеттинг, мне он в лейте нах не нужен был. Единственный смысл это что бы он в Аферуса на мана параноил, но с другой такой выстрел так же подставлял мою главную цель Пиро, который типо играл с Невером но сам Невер его не слушал.

Ход отправлял перед тем как спать уйти, поэтому что Россоха инвул я узнал только с резами.

Могу килл по координации города отправить сегодня, я в отличии от второго мана могу титана убить и соответственно мафию могу убить. 

До завтра не ждали от тебя 

Связь.

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

оставил пташку, которая с чеками запуталась.

классика, победу через женщину в лейте

ну такое себе

у нас женщин в лейте никогда не было

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:

Пиро пидор

Главное из поста выделил 

R0ss0ha написал 18 минут назад:
Лиройчик написал 20 минут назад:

давно его слышно не было

неужели присягнул даунам

wisp74rus написал 17 минут назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:

Да причем тут это...

я писал на мана кого-то из д2ру или пиро) а пиро чеканный, как видишь или сам актив

Ты ко мне обращался не ман ли ты, так редко спросят у того кого маном считают ибо ответ-то в любом случае какой я тебе дал будет.

Тип "ну я думаю что нет, но вообще аккуратно потому что вот это вот" и в качестве аргумента фигню приводят какую-то.

я спрашивал чтобы ты ответил для других) и ответ не понравился. потому что я помню как мы в тг до утра пиздели про сеттосы, роли и тактики, и я тебе рассказывал какую игру уважаю и люблю на мане/мафе. тыж помнишь, я никогда не убивал топ постеров, не искал ролевых. помнишь как я на мане выиграл ласт катку на д2ру? оставался прочеканный уцин, который топил в меня мана несколько дней, но я не стал его убивать, убил кого-то другого и оставил пташку, которая с чеками запуталась. просто сделал супер ебнутый мув, от которого у уцина крыша поехала и он голоснул в пташку)) 

бля, вот так играться на мане самый кайф конечно

Так я поэтому тебе так и ответил, я же и сам стрелял по мешкам/в середину(исключение только Мессор), в тех кто не маны 100%(ну не в первый, там просто по мешку)

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

Бля, какой кайф играть на роли которая в соло, не может убивать каждый день из-за ебаного КД и еще как ЧЧ проверяется когда убивает, т.е. должен просто сидеть тапки жевать и имею возможность дать на себя ЧД в дни когда я точно не могу оказаться ЧЧ.
Ну Рассоха маф-инвул блять, мне игру заруинили, просто хз за что чек в мою сторону и почему я у вас в остатке.

В первый стрелял в Лейбстера просто как в мешка даже большего чем я, хотел специально по МЖу выстрелить так как пулл огромный и в первый мафию стрелять не выгодно, думал что он так сидит на МЖе ничего не делает.
Во второй перешел в человеческую что бы мочь убить в третий, просто так ЧД в себя дал.

В третий убил Мессора потому что я там уже заебался догонять топик при этом ему дали премку, я думал заебусь читать +у конфы всё хуёво было, они Нарка потеряли так и не реализовав килл, надо было в МЖа стрелять для баланса.

В четвертый снова переходил в человека. ЧД по рофлу дал в Пиро, думал аккуратно его пропушить и при его повесе на него бы подумали что он инвул/ман, он бы на себя внимание перетянул которое мне полагалось. Было бы лучше в Диспа конечно, но в моменте не просчитал что прям так сильно в Диспа пойдет, мне казалось что Пиро прям очень черно играет.

В пятый убил Невера потому что опять же - конфа в полном говне и мне нельзя стрелять по мафии, Невер еще и никогда не ман ибо он совсем не вдуплял в сеттинг, мне он в лейте нах не нужен был. Единственный смысл это что бы он в Аферуса на мана параноил, но с другой такой выстрел так же подставлял мою главную цель Пиро, который типо играл с Невером но сам Невер его не слушал.

Ход отправлял перед тем как спать уйти, поэтому что Россоха инвул я узнал только с резами.

Могу килл по координации города отправить сегодня, я в отличии от второго мана могу титана убить и соответственно мафию могу убить. 

Связь.

Шо ты голова

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

Связь.

В 7 уснул, в 2 проснулся.

Открыл почитать, смотрю чел блять чеком удачно попал.

Обидно.

И еще обидней что сейчас фигню несет что чекал по другому.

Ну, не в 2 но между 1 и 2)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

оставил пташку, которая с чеками запуталась.

классика, победу через женщину в лейте

ну такое себе

у нас женщин в лейте никогда не было

Я оставил с собой чекнутого чела, которы на 1000% был уверен, что я ман и даже говорить со мной не хотел. и в итоге он выгнал Пташку, потому что поверил, что она запуталась и убила не того человека. там просто Пташка пропустила, что Уцин чекнутый. Я на это обратил внимание и решил ебануть все на зеро. Если она так и не обратит внимание, то вероятно в критике в него поедет, а у него тогда сгорит жопа, потому что он то уверен, что я ман) ну и все что понадобилось от меня, когда она написала, что подозревает уцина, я сам ей напомнил про проверку и больше ничего не писал, там Уцин уже в соло ебанул за меня партию. очень смешно было. но рисково.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

По нанику привёл

признайся ты прочитал первые и последние строчки

признайся ты прочитал первые и последние строчки

я его спрашиваю че наник красный, он грит потому что мы (ну мафия типо, понял, так вот как бы между прочим хоба и безусловно мафия, ход такой словесный, на увереннычах называется) проебались с отстрелом
почему не наник проебался с отстрелом? хуй знает
почему обязательно кто-то вместе со скарзом? хуй знает
аргумент по туру он у тура же подобрал, причем аргумент необязательно рабочий, ведь там могла быть мафия которая че-то делает в человеческой форме, то есть алибосы тура - это буквально те полторы, которые я называл (но забыл уже, там колоссальный и бронированный на тонкого вроде)

здесь нет позиционных или реальных игровых аргументов, мне вменять ибд с макнагетсом на 5-ый день это же аргументная импотенция

малой лучше может, тут просто сопли
по виспу литерали ноль аргументов, почему он вперед наника на закопа 

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...