Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

(изменено)
wisp74rus написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

считаю макуч мж

Как это?

ты хоть 1 игру помнишь, где он клоуничал и кидал во вскрытого актива

я считаю это неодуплятор

он 10 раз написал что он мж, я всегда на такое ведусь особенно от мешка

как играл раньше я не помню, прошлая была на активе не в счет

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

@Waro @wisp74rus А почему Скарза вообще никто не трогает бтв? От него же ноль игры, табла ужасная. Почему вы его пишете вскрытым мж?

Нет сорока ты не понимаешь он же вскрытый мж

Ну ты контраста не заметил с прошлой? Типа человек такой в той партии- сыграю я как совсем дурачок овощной. В этой снова маф и такой - ну теперь можно чуть получше катнуть. Так?

Я прошлую не читал после того как меня отстрелили

А тебя рано отстрелили? Первый день мог бы сравнить хотя бы

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

@Waro @wisp74rus А почему Скарза вообще никто не трогает бтв? От него же ноль игры, табла ужасная. Почему вы его пишете вскрытым мж?

Не видел, чтобы его вскрытым мж писали 

Шурик на каждой странице писал "ну скарз мж, ну вскрытый" и точно я от еще нескольких игроков такое видела. По факту кроме меня его вообще не пенили особо.

Ну экви на него сегодня закидывал

можешь почитать его профиль?

Да, надо ласт дни. Первые я читала, мне не понравилось - Скарз мне ответил "ну я не разобрался")

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
эквилибристика написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Нет сорока ты не понимаешь он же вскрытый мж

Ну ты контраста не заметил с прошлой? Типа человек такой в той партии- сыграю я как совсем дурачок овощной. В этой снова маф и такой - ну теперь можно чуть получше катнуть. Так?

Я прошлую не читал после того как меня отстрелили

А тебя рано отстрелили? Первый день мог бы сравнить хотя бы

Ну ща штаны подтяну почитаю

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

считаю макуч мж

Как это?

я считаю это неодуплятор

Это не может перевешивать то, что у него голос на активе с пояснением поверил в рофло пост Шурика (что у него голос на рольном)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 43 минуты назад:

@Bararym ты в блоке хоть раз был? напомни

Был в блоке когда вскрылся в шурика

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
PIRO48 написал 25 минут назад:

считаю макуч мж

Как это?

я считаю это неодуплятор

Это не может перевешивать то, что у него голос на активе с пояснением поверил в рофло пост Шурика (что у него голос на рольном)

часто мафия так играет? ну короче может быть инвул максимум хз, тур аферус и трикстер сегодня в него крутят, среди них минимум одна мафия есть

возможность не кидать именно в него у них сегодня была, сегодня все написали свою позицию и могли поменять ее. голосование далеко не однобокое и не очевидно что уйдет макуч

он либо инвул либо мж

Bararym написал Только что:
PIRO48 написал 44 минуты назад:

@Bararym ты в блоке хоть раз был? напомни

Был в блоке когда вскрылся в шурика

и в кого ты ходил?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:

считаю макуч мж

Как это?

я считаю это неодуплятор

часто мафия так играет? ну короче может быть инвул максимум хз, тур аферус и трикстер сегодня в него крутят, среди них минимум одна мафия есть

возможность не кидать именно в него у них сегодня была, сегодня все написали свою позицию и могли поменять ее. голосование далеко не однобокое и не очевидно что уйдет макуч

он либо инвул либо мж

Ерунда. Голосование МОГЛО стать не однобоким, если бы вы не морозили свои мнения и позы до наших голосов. Мы могли бы вместе обсуждать Скарза, Трикстера, кого угодно. Ты же лишь подгонял отдать голоса. Мы отдали. Теперь скорбь, что мы могли сделать иначе, а сделали вот так. Братики, ну как вы все устроили - так и получили. 

И да, поменять позицию или найти общую с кем-то довольно тяжело, когда не знаешь позицию оппонента.

Поделиться сообщением

суть не в том где у вас голоса, а в том что вы в него едете

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

ну вобще в голосах тоже да, выбрали то именно его

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:

считаю макуч мж

Как это?

я считаю это неодуплятор

Ну там Варо в начале дня писал про голос Лиройчика на нем в день, когда Россоху вешали. С другой стороны, я ща все же до таблицы дошла - и там этот голос предв, еще и вроде первый в тот день. То есть на тот момент риска для Маккарти не было, а в случае чего Лирой держал финалку. Так что этот аргумент у Варо не такой хороший, как мне показалось в начале. После Скарза все же его читну, а то его профиль заколдованный - уже который день собираюсь и все никак.

Поделиться сообщением

Aferus написал 20 минут назад:
gasp написал 24 минуты назад:
Aferus написал 30 минут назад:
gasp написал 32 минуты назад:
Aferus написал 33 минуты назад:
gasp написал 34 минуты назад:
Aferus написал 37 минут назад:
gasp написал 41 минуту назад:

Будет американское пшеничноеIMG_0119.jpeg.f3e1c4675b46463c81643447ce6ad6a1.jpeg

Но по факту будет российское же

Смысл в охмелелении, американцы сильно охмеляют

Типа процент алко высокий?

Алкоголь от хмеля никак не зависит вообще, хмель дает горечь и аромат, алкоголь дает сахар из солода

я думал ты про охмеление написал в контексте опьянения. Как иногда говорят я охмелел = я опьянел. А это какой-то термин пивоварский, окей.

Не, сильное охмеление это когда на первом месте вкус хмеля, а не солода. Ну если пил какой-нибудь IPA/APA, то это вот оно. Градусов у меня будет ~5%

Не совсем понял о чем речь. На более попсовых вариантах можешь примеры привести? Типа когда хмель на первом и когда солод на первом? 

Вот например пауланер нефильтрованный. Или гинесс.

Хз о каком ты пауланере, нефильтрованный это пшеничка наверн, ну это считай солодовое, ток пшеничный солод дает свой привкус. Гиннес тоже это солодовое. Более сильно охмеленные из европейских это пилснеры. Чешские, немецкие. Тот же пилснер урквел. Но охмеление европейскими хмелями и американскими/австралийскими/новозеландскими это большая разница. Хмели нового света гораздо более насыщенные по вкусу, всякие цитрусовые/маракуйевые и т.п. вкусы это вот оно. Например «синяя гусеница» из попсового, даж в пятерочке есть. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

суть не в том где у вас голоса, а в том что вы в него едете

Так или иначе, он вероятный маф. У вас даже с Виспом единого мнения тут нет. Инвул там или нет, дело второе. Инвул тоже окей, это окраснит меня, потому что нет такой вселенной, где я убираю голос с инвула, чтобы подставить себя, когда этот инвул все равно дойдет до казни, а я на столе супер хорошо сижу. 

Скарза я вчера подмечал кстати как первого на выход из мжей. Конкретно за голос мимо вилки.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Инвул тоже окей, это окраснит меня, потому что нет такой вселенной, где я убираю голос с инвула, чтобы подставить себя, когда этот инвул все равно дойдет до казни, а я на столе супер хорошо сижу. 

есть такая вселенная

я бы например убирал чтобы люди говорили: "зачем бы он не сливал инвула когда можно было полвлиться"

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Aferus написал 29 минут назад:
gasp написал 33 минуты назад:
Aferus написал 39 минут назад:
gasp написал 41 минуту назад:
Aferus написал 42 минуты назад:
gasp написал 43 минуты назад:
Aferus написал 46 минут назад:
gasp написал 50 минут назад:

Алкоголь от хмеля никак не зависит вообще, хмель дает горечь и аромат, алкоголь дает сахар из солода

я думал ты про охмеление написал в контексте опьянения. Как иногда говорят я охмелел = я опьянел. А это какой-то термин пивоварский, окей.

Не, сильное охмеление это когда на первом месте вкус хмеля, а не солода. Ну если пил какой-нибудь IPA/APA, то это вот оно. Градусов у меня будет ~5%

Не совсем понял о чем речь. На более попсовых вариантах можешь примеры привести? Типа когда хмель на первом и когда солод на первом? 

Хз о каком ты пауланере, нефильтрованный это пшеничка наверн, ну это считай солодовое, ток пшеничный солод дает свой привкус. Гиннес тоже это солодовое. Более сильно охмеленные из европейских это пилснеры. Чешские, немецкие. Тот же пилснер урквел. Но охмеление европейскими хмелями и американскими/австралийскими/новозеландскими это большая разница. Хмели нового света гораздо более насыщенные по вкусу, всякие цитрусовые/маракуйевые и т.п. вкусы это вот оно. Например «синяя гусеница» из попсового, даж в пятерочке есть. 

Ааа, всякие необычные вкусы не оч люблю. Можешь посоветовать свой топ? Хмелевых, солодовых, нового старого света. Ща в магаз мжей иду, куплю че нить мб как раз. 

И почему у нас доставки пива нет, бтв. Ее можно делать, но только через сраку.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
gasp написал 3 минуты назад:
Aferus написал 31 минуту назад:
gasp написал 35 минут назад:
Aferus написал 41 минуту назад:
gasp написал 43 минуты назад:
Aferus написал 44 минуты назад:
gasp написал 45 минут назад:
Aferus написал 48 минут назад:
gasp написал 52 минуты назад:

Показать больше  

Ааа, всякие необычные вкусы не оч люблю. Можешь посоветовать свой топ? Хмелевых, солодовых, нового старого света. Ща в магаз мжей иду, куплю че нить мб как раз. 

И почему у нас доставки пива нет, бтв. Ее можно делать, но только через сраку.

А в какой магаз идешь?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Инвул тоже окей, это окраснит меня, потому что нет такой вселенной, где я убираю голос с инвула, чтобы подставить себя, когда этот инвул все равно дойдет до казни, а я на столе супер хорошо сижу. 

есть такая вселенная

я бы например убирал чтобы люди говорили: "зачем бы он не сливал инвула когда можно было полвлиться"

Для тебя мафа есть. Для меня нет. Я на мафе рисковать лишний раз не буду. У тебя на мафе главный ресурс - дневное доверие. Потому что как бы ты ни был хорош, тебе придется намеренно пиздеть и ты будешь ошибаться. И ты не сможешь там норм обосновать мирной логикой. Это будет именно проеб мафа. И именно тут нужен ресурс доверия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...