Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Ладно я в аэропорт там ещё почитаю

Ору с ответов экви

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я не верю что Аферус на мирной роле будет так упарываться в меня и не будет параноить и не смотреть других игроков за столом, как это сейчас делает висп

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:

Висп сорян но алиби у тебя нету ты точно не маф 

@Lightovych кого хочешь выгонять? 

Ну ок че. Если ты не помнишь, то после лайка я прям начал тебя пробивать на чекера актива с инфой. Потому что лайк не говорит, о том, что ты доктор, а больше похоже на чекера с инфой

в таком случае я бы тебя точно убил

но мне энивей все равно, я не знаю как еще себя дефать от нападок на мана

Да по этой хуйне ты никак не задефишься. Я не хотела ща лезть в эту тему с активами, тк еще остается какое-то пространство для мувинга, но по факту у желтого были пропуски в ночи, когда кил был не в кд. Ты мог (как и любой другой, справедливости ради) попытаться ебнуть его, но как ты верно подметил - желтый не может резать докторов. И мы в резах получили бы пропуск. В какой день он тебе вскрывался, напомни?

В день выгона диспа 

Окей, если я верно помню, той ночью желтый вроде Васю ебнул, то есть пропуска не было (если б был - это было бы совсем палево))). Ну этот тайминг ничего не значит тогда, не в плюс, не в минус. Если бы Бара вскрылся тебе в дни пропусков, то очерняло бы нормально так.

Ну с твоей тз мне не стоило убивать бару в ту ночь или что будь я ман?

я не мог быть уверен, что он доктор

я был уверен, что он чекер с инфой и даже прокидывал в топик, что среди экви и макучино есть мафия. Это подхватил фулел и за это его убили 

Ну на момент голоса пиро

все равно лидирует аферус 4-3-3

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:

Блядь снова забайтил на ответ

Ты себя запсиопишь если будешь голосовалку одну дрочить. Просто посмотри на игру в целом и не еби мозгу. Что сделал Макучино, и что делал я. Когда в день казни Диспа я понял, что все мои плюс минус мирные не оч видят мафом Лайта, я всеми силами держал на Диспе. От Шурика были пробросы в Бару и Фулела, кто-то его поддерживал, кто-то еще чтото предлагал. Я всем толкал компромиссный вариант на Диспе. 

А теперь чекни голоса Макучино в тот и следующий дни. И все. 

Ты сам себя псиопишь и ему даешь шанс накинуть. До этого у него ноль игры было, а теперь началась отрицательная. Хз почему ты не видишь.

Поделиться сообщением

Я тут пока сидел вот что подумал, что пиро следовало при таком весе за столом наоборот модерировать тред кого именно вешать на вилке, он бы мог куда угодно из вилки маку-экви-аферус, учитывая что почти у всех были вакантны финалки.

Есть вариант что там банально все мирные и инвул, и выбирать вообще не приходится, поэтому пиро просто доел за наником и закинул в экви, и с пиро какой-нибудь лайт или тур получается.

Поделиться сообщением

@Bararym Нужна твоя точка зрения по текущей вилке я/Аферус чтобы помочь городу решить кто из нас гавнюк мафиозный

Ночью хиль крутых тащеров мирного города 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
wisp74rus написал 5 минут назад:

Ты себя запсиопишь если будешь голосовалку одну дрочить. Просто посмотри на игру в целом и не еби мозгу. Что сделал Макучино, и что делал я. Когда в день казни Диспа я понял, что все мои плюс минус мирные не оч видят мафом Лайта, я всеми силами держал на Диспе. От Шурика были пробросы в Бару и Фулела, кто-то его поддерживал, кто-то еще чтото предлагал. Я всем толкал компромиссный вариант на Диспе. 

Ты сам себя псиопишь и ему даешь шанс накинуть. До этого у него ноль игры было, а теперь началась отрицательная. Хз почему ты не видишь.

Да я не спорю совсем. Что по игре ты заслужил пересидеть макучино

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

@Bararym Нужна твоя точка зрения по текущей вилке я/Аферус чтобы помочь городу решить кто из нас гавнюк мафиозный

Ночью хиль крутых тащеров мирного города 

Я думаю вы оба мирные

Поделиться сообщением

maku4ino написал 2 минуты назад:

Я не верю что Аферус на мирной роле будет так упарываться в меня и не будет параноить и не смотреть других игроков за столом, как это сейчас делает висп

Так я первый смотрел мимо тебя) точнее, если вдруг ты не маф. в Лайта, Виспа, Сороку. и много про это писал. Висп сейчас смотрит между нами с тобою, потому что он вне это вилки. Мы ты внутри. И знаем свои роли. Я точно знаю, что убрать меня - это супер фейл. Убрать тебя - необходимость.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

я всю неделю жопой топан читал + признаю свою хуевость за это

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Ну игра у него появилась сразу после того как пережил дневное вс россохи

я сразу сказал, что это черный знак

есть два голоса мафии еще без финалок на макучино. Лучше порассуждай на теорию того, что конфе нужен был россоха Овер макучино в игре

Поделиться сообщением

Если Аферус мж это вьеб точно для города:ponimau:

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:

Висп сорян но алиби у тебя нету ты точно не маф 

@Lightovych кого хочешь выгонять? 

Ну ок че. Если ты не помнишь, то после лайка я прям начал тебя пробивать на чекера актива с инфой. Потому что лайк не говорит, о том, что ты доктор, а больше похоже на чекера с инфой

в таком случае я бы тебя точно убил

но мне энивей все равно, я не знаю как еще себя дефать от нападок на мана

Да по этой хуйне ты никак не задефишься. Я не хотела ща лезть в эту тему с активами, тк еще остается какое-то пространство для мувинга, но по факту у желтого были пропуски в ночи, когда кил был не в кд. Ты мог (как и любой другой, справедливости ради) попытаться ебнуть его, но как ты верно подметил - желтый не может резать докторов. И мы в резах получили бы пропуск. В какой день он тебе вскрывался, напомни?

В день выгона диспа 

Окей, если я верно помню, той ночью желтый вроде Васю ебнул, то есть пропуска не было (если б был - это было бы совсем палево))). Ну этот тайминг ничего не значит тогда, не в плюс, не в минус. Если бы Бара вскрылся тебе в дни пропусков, то очерняло бы нормально так.

Ну с твоей тз мне не стоило убивать бару в ту ночь или что будь я ман?

я не мог быть уверен, что он доктор

я был уверен, что он чекер с инфой и даже прокидывал в топик, что среди экви и макучино есть мафия. Это подхватил фулел и за это его убили 

Ну я мыслей в твоей голове не знаю. Может ты на мане хотел лутануть окраснение так на лейт, убить всегда успеешь. Может по каким-то причинам именно Васю ебнуть хотел. Может побоялся в доктора попасть. Может не хотел пока мирного актива снимать, чтоб тебя мафы потом скопом не задушили. Тем более ты красный очень и доктор тебе доверяет, так-то и ты мог хильчик залутать в какую-то ночь от него. Это все водяные предположения, что угодно может быть на деле. Я думаю, нам ща надо выпизднуть мафов, а потом с инфой после ночи попробовать собрать чеки все же точные. Плюс мафы ща должны быть очень заинтересованы в ебке мана - он им катэллу обосрал полностью. Если все же каким-то раком мафы не в Мак/Аферус, то ласт челу для победы все равно придется его стрелять, так что он сократит нам пул.

Поделиться сообщением

У россохи есть килл. У конфы всегда строго 1, им нужен килл мана или вообще въеб

Россоха после выгона мафии макучино (если он мафия) сидел бы дальше в игре и делал бы киллы, что конфе выгодно

плюс это алибосы тем же мафиям с голосами на макучино

@Aferus

Это попробуй развить 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:

Да я не спорю совсем. Что по игре ты заслужил пересидеть макучино

Меня тоже очень бесит, что Макучино даже не пытался карту показать. Если помнишь, я его в день казни... не помню чьей, убирал из списка мафов и он впервые красный мув показал - увидел и побежал меня доебывать, а че это я не маф теперь? А почему? А че так? Реакция вроде краснит, да? Но мафом он снова меня назвал))

Меня тоже калит ситуация, что если в нас двоих ошибка, то ситуация патовая. Но что ты сделаешь? Сегодня херачить в Лайтовича?

Я могу только другой выход предложить. еще более тупой и он тебе не понравится.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:

У конфы всегда строго 1, им нужен килл мана или вообще въеб

Россоха после выгона мафии макучино (если он мафия) сидел бы дальше в игре и делал бы киллы, что конфе выгодно

плюс это алибосы тем же мафиям с голосами на макучино

А че если конфа в тот день видела в Россохе чекера и хотел его выгнать овер меня как чекера? А меня сейвили т.к. думали что я ман (кто-то из них писал меня маном вроде)

Поделиться сообщением

Я могу только другой выход предложить. еще более тупой и он тебе не понравится.

Какой? В меня чтоли ебануть?

Меня тоже калит ситуация, что если в нас двоих ошибка, то ситуация патовая. Но что ты сделаешь? Сегодня херачить в Лайтовича?

Опять же здесь тебе следует разбить факт, что мафии лайт+экви стоило ебашить друг в друга вместо слива тебя или макучино

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...