Bararym #1901 7 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. не понял на чем бара мж бтв и за мунлайта тебе бы пизды дать по-хорошему Бара по мирному отказался выдавать цвет аферусу. Мне это зашло. Большего давать не могу, но для 1 дня это норм мунлайта я уже писал тебе за что беру мж и пока не передумал Ну аферусу, я ДО его предложения в тачку сесть писал, что он не отошел от прошлой игры и много спорил во флудилке Следственно по первым я бы его роль не искал, т.к. явно есть эмоциональная нестабильность Ну вроде адекватно пишет, из того что видел, плюс реакция на мой ответ - мирная Лайту можешь не объяснять, он меня каждую игру подозревает, точнее почти каждую, т.к. цвет не умеет находить В принципе я по ласт его играм тоже, т.к. он будучи мж играет в свою игру какую-то KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Всем ку, готов предоставить одно уникальное мнение по рандом игроку, кто первый попросит. давай Че давай, ник назови) макучино Профиль хороший, цветов много можно смело в красный пул засовывать Дальше сами спасибо, но на уникальность не потянул, учитывая ласт отзывы видимо это мой личный сорт шизы на эту игру Ну мне ток начало профиля не понравилось, с вопросиками, но дальше все логично строится вроде Это без претензий, я сам могу ошибаться, т.к. доеб чисто до формулировки был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1902 7 часов назад Lightovych написал 4 часа назад: По фену завтра буду думать, предварительно я согласен с тобой, что там нет одноцвета, но при любом игроке-мафии в паре дисп-фулел фен скорее краснеет, согласен? Вряд ли же он пытался одноцветом покрасить обоих в красных, чтобы замазать напа, приэтом называя диалог хуевым? Мб ты можешь поспорить, что он так хотел наоборот очернить мжа в диалоге, но это скорее минусовый мув на мафии. Ну и глобально я не вижу непары дисп-фул, потому там неиронично могут быть 2 мафии и фен пальцем в небо попал, но в самую середку. Могут и 2 мжа, но пока не вижу этого. одиннадцатый раз говорю я не увидел этот диалог разноцветным, он мне резанул глаза что он либо напский либо двух мж, что и дает одноцвет до следующего их взаимодействия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1903 7 часов назад Скуф там лайкает что-то догоняет, крч ЧИТАЕТ походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1904 7 часов назад PIRO48 написал 4 часа назад: Lightovych написал 4 часа назад: PIRO48 написал 4 часа назад: ура лайт быстро показал цвет мена? поиграть готов, цвет пока хз покажи где бара мжом вскрылся? у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив Если я правильно помню он типа начал читать и забил, а это разные вещи(мог напиздеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1905 7 часов назад Пиро внаглую доджит онгоинг, разве что в полуживой онгоинг залетел ночью, когда пришел Лайт Ласт сообщение 3 часа назад, но в шапке висит до сих пор Доложите кто проснулся, и давно он сидит в шапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1906 7 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Lightovych написал 4 часа назад: По фену завтра буду думать, предварительно я согласен с тобой, что там нет одноцвета, но при любом игроке-мафии в паре дисп-фулел фен скорее краснеет, согласен? Вряд ли же он пытался одноцветом покрасить обоих в красных, чтобы замазать напа, приэтом называя диалог хуевым? Мб ты можешь поспорить, что он так хотел наоборот очернить мжа в диалоге, но это скорее минусовый мув на мафии. Ну и глобально я не вижу непары дисп-фул, потому там неиронично могут быть 2 мафии и фен пальцем в небо попал, но в самую середку. Могут и 2 мжа, но пока не вижу этого. одиннадцатый раз говорю я не увидел этот диалог разноцветным, он мне резанул глаза что он либо напский либо двух мж, что и дает одноцвет до следующего их взаимодействия Если мирный и много атаки в тебя - лучше не активничать с ответами, т.к. ты будто в дефе с нулевой Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1907 7 часов назад Aferus написал 4 часа назад: Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь? висп литературно меня мутным считает, дисп тоже, ты хуйню пишешь я в твоем кулаке максимум у мессора могу быть на тоненького мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1908 7 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Пиро внаглую доджит онгоинг, разве что в полуживой онгоинг залетел ночью, когда пришел Лайт Ласт сообщение 3 часа назад, но в шапке висит до сих пор Доложите кто проснулся, и давно он сидит в шапке? его ник в конце списка, значит он позже всех обновлял страницу а на что это влияет? мб заснул и пк работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1909 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Скуф там лайкает что-то догоняет, крч ЧИТАЕТ походу Бара, прекрати дичь нести или я перейду на агрессию Или поболтай со мной или не надо вот эту хуйню разводить с шизопаранойей по хуйне, которая не имеет веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1910 7 часов назад А не, пиро читает Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Скуф там лайкает что-то догоняет, крч ЧИТАЕТ походу Бара, прекрати дичь нести или я перейду на агрессию Или поболтай со мной или не надо вот эту хуйню разводить с шизопаранойей по хуйне, которая не имеет веса Дичь в чем? Что ты читаешь игру и я это подвердил постом? Про шизу не понял вообще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1911 7 часов назад @pnanrkotikivj напиши структурированно кто твои мж а кто мутные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1912 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Дичь в чем? Что ты читаешь игру и я это подвердил постом? Про шизу не понял вообще) Мне показалось, что ты это с сарказмом написал Если нет то сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1913 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: @pnanrkotikivj напиши структурированно кто твои мж а кто мутные Да мне и так норм Lightovych понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1914 7 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj напиши структурированно кто твои мж а кто мутные Да мне и так норм Это не для тебя а для меня и для топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1915 7 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Дичь в чем? Что ты читаешь игру и я это подвердил постом? Про шизу не понял вообще) Мне показалось, что ты это с сарказмом написал Если нет то сорян Вот видишь, зачем видеть какой-то некст лвл Подтвердил мой нулевой вывод, что реактишь ты сильно в этой игре) Ты цвета собирал в один или пока нет? Вот думаю выборочно мб почитать что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1916 7 часов назад Soroka_ написал 3 часа назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей хорошие мысли были и в принципе я бы тебе мог дать мжа, но вывод абсолютной хуйни и просто самых популярных обсуждаемых ников (никакой уникальности, просто зеро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1917 7 часов назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Пиро внаглую доджит онгоинг, разве что в полуживой онгоинг залетел ночью, когда пришел Лайт Ласт сообщение 3 часа назад, но в шапке висит до сих пор Доложите кто проснулся, и давно он сидит в шапке? и как меня это делает мафией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1918 7 часов назад Мунлайтик пока на контрасте с прошлой - какой-то супер активный чувачок в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1919 7 часов назад Ты меня с кем-то перепутал видать Шурик думаю мж Аферус мафия Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1920 7 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Soroka_ написал 3 часа назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей хорошие мысли были и в принципе я бы тебе мог дать мжа, но вывод абсолютной хуйни и просто самых популярных обсуждаемых ников (никакой уникальности, просто зеро) дефолт ники. где она пишет что прислушается с своим мж, но не выводит по ним другие цвета вроде мирно смотрится стенка, но ток не сама стенка, а посты около неё, подача на наглом была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение