Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

на самом деле настолькой натянутой хуйни и такого искажения я давно не видел

не собираюсь давать ему мжа за такой бред

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят
солидная часть из оставшихся которые подмаз к виспу, теория о том, кто как бы не написал
чуть меньше половины из которых игровые, но качество игровых постов оставляет желать лучшего
я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей

почему ему цвет давали? видел ева дал ему мжа за "глубину" мысли

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

Души его макнайтляо :rickroll: дави его макнайтляо :fuckyea: ебашь его мунлайляо :eeerock:

к тебе вопросы

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей

небо и земля как я их раздавал

поэтому ты строго не окрасняешься псиопом

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

солидная часть из оставшихся которые подмаз к виспу, теория о том, кто как бы не написал
чуть меньше половины из которых игровые, но качество игровых постов оставляет желать лучшего

я не увидел никакой глубины мысли если честно, я по этому пункту не согласен с Евой
меня жизнь научила тому, что такие примеры напротив чаще всего работают противоположно логике пиро
на мафке Йожка таким промышляла, врубала неодупляторку, не совсем, конечно, "сетос не читала", а "читала" во время игры
Да и тут тонна примеров было, когда мафиозники пытались окрасниться тем, что писали, что они не читали сетос
И ведь верили ж, сук

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Ты у меня по сороке спрашивал, думаю что больше мирная

мне ее пост-раздача цвета шурику по мессору понравилась

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Честно не заметил разницы
В ЛОТРе от Лиройчика я хоть и с тобой не согласен был по игре, но ты их не таким же образом от балды раздавал, у тебя было много мыслей и общения с другими игроками в топике
не считая твоих ответов мне за последние 30 минут, ты был на уровне спунов, тех самых, которых ты так не любишь
хотя у тебя была гора возможностей подраскачать топик, позадавать вопросы уже на имеющиеся посты хоть и не в онгоинге хоть и в онгоинге, но ты сидел в шапке

я отдаю себе отчет, что могу быть не прав на твой счет, но лично мне не нравится твоя игра в этой

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:

я не увидел никакой глубины мысли если честно, я по этому пункту не согласен с Евой
меня жизнь научила тому, что такие примеры напротив чаще всего работают противоположно логике пиро
на мафке Йожка таким промышляла, врубала неодупляторку, не совсем, конечно, "сетос не читала", а "читала" во время игры
Да и тут тонна примеров было, когда мафиозники пытались окрасниться тем, что писали, что они не читали сетос
И ведь верили ж, сук

ну у йожки подача была сильная + хитрая, но она не частила тем. что не читала, вроде как раз по сеттингу достаточно много подмечаний делала

Поделиться сообщением

я бы уже скуфа нахуй послал за 3 упоминание шапки

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 7 часов назад:
Fulelgupport написал 10 часов назад:
Eva написал 11 часов назад:

Фуфел

этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил
половину у нарка спиздил, половину у скуфа
у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое)

Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло

Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину 

Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро

Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта
Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:

И ведь верили ж, сук

ну у йожки подача была сильная + хитрая, но она не частила тем. что не читала, вроде как раз по сеттингу достаточно много подмечаний делала

после того, как "прочитала" :agaaga:

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

я бы уже скуфа нахуй послал за 3 упоминание шапки

себя нахуй пошли плиз со своим негативом

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

Фуфел

этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил

Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло

Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину 

Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта
Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость

Бро какой цвет у макучино)

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Fulelgupport написал Только что:

Фуфел

Бро какой цвет у макучино)

ты в меня хуяришь болд и не знаешь какой цвет у меня макучино)
черный блядь, раз я туда болд даю

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

на самом деле настолькой натянутой хуйни и такого искажения я давно не видел

не собираюсь давать ему мжа за такой бред

А что он искозил конкретно, можно поинтересоваться?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чел, ты сидишь и по шапке вычесляешь на серьезном ебале
Я думаю каждый кто читает твои на серьезке - должен как минимум задать себе вопрос "нахуя я это читаю" и "почему пиксели тратятья на это"

Поделиться сообщением

Шурик. А нахера ты челу мешаешь цвет пиро понять

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Я думаю каждый кто читает твои на серьезке - должен как минимум задать себе вопрос "нахуя я это читаю" и "почему пиксели тратятья на это"

бля, прости что подмечаю, что обычно активный игрок спунит как прежде спунил на злоролях

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

это ж блять не игра уровня "ты меня очерняешь по хуйне значит ты мафия потому что я невижу причин так делать мжу", конечно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...