PIRO48 #1941 6 часов назад на самом деле настолькой натянутой хуйни и такого искажения я давно не видел не собираюсь давать ему мжа за такой бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1942 6 часов назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят солидная часть из оставшихся которые подмаз к виспу, теория о том, кто как бы не написал чуть меньше половины из которых игровые, но качество игровых постов оставляет желать лучшего я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей почему ему цвет давали? видел ева дал ему мжа за "глубину" мысли R0ss0ha написал 1 минуту назад: Души его макнайтляо дави его макнайтляо ебашь его мунлайляо к тебе вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей небо и земля как я их раздавал поэтому ты строго не окрасняешься псиопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1944 6 часов назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят солидная часть из оставшихся которые подмаз к виспу, теория о том, кто как бы не написал чуть меньше половины из которых игровые, но качество игровых постов оставляет желать лучшего я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей почему ему цвет давали? видел ева дал ему мжа за "глубину" мысли я не увидел никакой глубины мысли если честно, я по этому пункту не согласен с Евой меня жизнь научила тому, что такие примеры напротив чаще всего работают противоположно логике пиро на мафке Йожка таким промышляла, врубала неодупляторку, не совсем, конечно, "сетос не читала", а "читала" во время игры Да и тут тонна примеров было, когда мафиозники пытались окрасниться тем, что писали, что они не читали сетос И ведь верили ж, сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1945 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей небо и земля как я их раздавал поэтому ты строго не окрасняешься псиопом Ты у меня по сороке спрашивал, думаю что больше мирная мне ее пост-раздача цвета шурику по мессору понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1946 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей небо и земля как я их раздавал поэтому ты строго не окрасняешься псиопом Честно не заметил разницы В ЛОТРе от Лиройчика я хоть и с тобой не согласен был по игре, но ты их не таким же образом от балды раздавал, у тебя было много мыслей и общения с другими игроками в топике не считая твоих ответов мне за последние 30 минут, ты был на уровне спунов, тех самых, которых ты так не любишь хотя у тебя была гора возможностей подраскачать топик, позадавать вопросы уже на имеющиеся посты хоть и не в онгоинге хоть и в онгоинге, но ты сидел в шапке я отдаю себе отчет, что могу быть не прав на твой счет, но лично мне не нравится твоя игра в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1947 6 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят солидная часть из оставшихся которые подмаз к виспу, теория о том, кто как бы не написал чуть меньше половины из которых игровые, но качество игровых постов оставляет желать лучшего я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей почему ему цвет давали? видел ева дал ему мжа за "глубину" мысли я не увидел никакой глубины мысли если честно, я по этому пункту не согласен с Евой меня жизнь научила тому, что такие примеры напротив чаще всего работают противоположно логике пиро на мафке Йожка таким промышляла, врубала неодупляторку, не совсем, конечно, "сетос не читала", а "читала" во время игры Да и тут тонна примеров было, когда мафиозники пытались окрасниться тем, что писали, что они не читали сетос И ведь верили ж, сук ну у йожки подача была сильная + хитрая, но она не частила тем. что не читала, вроде как раз по сеттингу достаточно много подмечаний делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 6 часов назад я бы уже скуфа нахуй послал за 3 упоминание шапки Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1949 6 часов назад Eva написал 7 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1950 6 часов назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят солидная часть из оставшихся которые подмаз к виспу, теория о том, кто как бы не написал чуть меньше половины из которых игровые, но качество игровых постов оставляет желать лучшего я играл с тобой в конфе, первый день я помню и то, как ты раздавал вскрытых мжей почему ему цвет давали? видел ева дал ему мжа за "глубину" мысли я не увидел никакой глубины мысли если честно, я по этому пункту не согласен с Евой меня жизнь научила тому, что такие примеры напротив чаще всего работают противоположно логике пиро на мафке Йожка таким промышляла, врубала неодупляторку, не совсем, конечно, "сетос не читала", а "читала" во время игры Да и тут тонна примеров было, когда мафиозники пытались окрасниться тем, что писали, что они не читали сетос И ведь верили ж, сук ну у йожки подача была сильная + хитрая, но она не частила тем. что не читала, вроде как раз по сеттингу достаточно много подмечаний делала после того, как "прочитала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1951 6 часов назад Пизда те пипо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1952 6 часов назад Shyrik написал Только что: я бы уже скуфа нахуй послал за 3 упоминание шапки себя нахуй пошли плиз со своим негативом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1953 6 часов назад Fulelgupport написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Бро какой цвет у макучино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1954 6 часов назад Eva написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Eva написал 7 часов назад: Fulelgupport написал 10 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Бро какой цвет у макучино) ты в меня хуяришь болд и не знаешь какой цвет у меня макучино) черный блядь, раз я туда болд даю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1955 6 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: на самом деле настолькой натянутой хуйни и такого искажения я давно не видел не собираюсь давать ему мжа за такой бред А что он искозил конкретно, можно поинтересоваться? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1956 6 часов назад Чел, ты сидишь и по шапке вычесляешь на серьезном ебале Я думаю каждый кто читает твои на серьезке - должен как минимум задать себе вопрос "нахуя я это читаю" и "почему пиксели тратятья на это" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1957 6 часов назад Шурик. А нахера ты челу мешаешь цвет пиро понять Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1958 6 часов назад Shyrik написал Только что: Чел, ты сидишь и по шапке вычесляешь на серьезном ебале Я думаю каждый кто читает твои на серьезке - должен как минимум задать себе вопрос "нахуя я это читаю" и "почему пиксели тратятья на это" бля, прости что подмечаю, что обычно активный игрок спунит как прежде спунил на злоролях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1959 6 часов назад чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1960 6 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Чел, ты сидишь и по шапке вычесляешь на серьезном ебале Я думаю каждый кто читает твои на серьезке - должен как минимум задать себе вопрос "нахуя я это читаю" и "почему пиксели тратятья на это" это ж блять не игра уровня "ты меня очерняешь по хуйне значит ты мафия потому что я невижу причин так делать мжу", конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение