Uranium235 #21 27 ноября Facepalm написал 3 часа назад: Uranium235 написал 15 часов назад: wisp74rus написал 26.11.2025 в 03:42: Facepalm написал 22.11.2025 в 07:03: там твой хронодракон @Uranium235 Можно плис ссылку на это? либо вообще на какую-то имбу с других форумов Найти хронодракона. Ну я попробую: Как это выглядело Показать содержимое 17. Хронос. Классификация - дракон. Разумный. Оружие - нет. НД 1. Временной парадокс. Пропуск ночи. Имеет абсолютный приоритет в ночь использования. Может быть использовано только 1 раз за игру. НД 2. Продолжительность жизни. Сокращает остаток жизни выбранного игрока до 48 часов. После прошествии 48 часов с начала следующего игрового дня выбранный игрок умирает. Может быть использовано только 1 раз за игру. ДД 1. Совсем нет времени. Сокращает лимит дня на 24 часа. ДД 2. Времени достаточно. Убирает лимит для голосования на текущий день. Каждое ДД может быть использовано только дважды за игру. Пассивные способности 1. Корридор ловушек. Защищен 4 ловушками. Когда на Стража Сокровищницы направлено действие, активируется одна из 4 ловушек. Черный Дым - игрок активировавший ловушку не получит результатов своего НД. Ядовитые Дротики - игрок активировавший ловушку будет отравлен. Дурманящий Газ - игрок активировавший ловушку в следующую ночь совершит свое НД на случайную цель. Холл Иллюзий - НД игрока активировавшего ловушку также действует на него самого. Тип ловушки Холл Иллюзий - магическое воздействие. Все остальные ловушки - физическое воздействие. 2. Страж Сокровищницы. Если Страж Сокровищницы выбывает из игры, любой из героев может выполнить специальное одноразовое НД - Разграбить Сокровищницу. Герои получают один из четырех артефактов на выбор. 3. Время взаймы. Когда страж сокровищницы повешен или убит, он покидает игру в конце следующей игровой фазы. Вундервафли. Первое описание - то что получат герои не убив стража собственноручно. Второе - полный тескт. НД/ДД. Свиток с изображением кроваво красного овала с рваными краями. Свиток Открытия Портала в Ад. Случайным образом убивает двух игроков, включая активатора свитка. ДД. Перламутровая сфера. Сфера запрещения. Во время дневного голосования все голоса игроков автоматически изменяются на ННВ. НД. Сверкающая белоснежная митра. Митра Первого Епископа. Блокирует все НД игроков с классификацией - нежить. НД/ДД. Свиток с музыкальной нотой и ядерным грибом. The Song That Ends the Earth. Убивает всех игроков. Игра автоматически заканчивается после использования. По сокращению дня надо понимать, что там в формате стандартный день длится 2-3 суток, поэтому сократить на 24 часа это не немедленная фастночь. Другая имба: игрок одновременно является мафией, маньяком и активом мж. (чтобы не палить по числу игроков и ролей, в игре также присутствуют 2 наполнителя пула - даже не мж, голос равен нулю, абилок нет). Ну и разумеется об этом нигде не сказано, догадайтесь по лору. можете поискать имбу сами (хотя она в виде комплектов только, а они скрыты) https://www.maforoomka.ru/random/ флакон молний неплохо получился в плане неадекватности. тю, я думал там абилки геймченджинг а тут ноздорму в обвесах спс! Когда это игралось, харстоун не вышел как будто. Смысл не в том что абилки имба лютая. Смысл в том что роль скрыта в сеттинге, то есть на текущие реалии, это как если объявлено что ночь в 21-00, а в 19-00 ведущий закрывает тему с причиной "драконья магия", ну и кто не успел голоснуть тот лох, кто ушел в итоге днем гигалох. Ну и в реальности против дракона вышел маф с самохилом, но его одну ночь ловушки вынудили применить самохилл (хилл ушел в кулдаун), а в следующую рандомом килл перенаправился в лицо (а хил себя кд). Дракон при этом уже сдох, но все равно выиграл посмертно. А все почему - потому от его ловушек известно только название. Что делает догадайтесь сами. Именно это является плохим дизайном - что предсказать последствия действий почти невозможно (только угадывать на каких травах сидел автор сета и принять такие же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #22 27 ноября Uranium235 написал 27 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Uranium235 написал 16 часов назад: wisp74rus написал 26.11.2025 в 06:42: Facepalm написал 22.11.2025 в 10:03: там твой хронодракон @Uranium235 Можно плис ссылку на это? либо вообще на какую-то имбу с других форумов Найти хронодракона. Ну я попробую: Как это выглядело Показать содержимое 17. Хронос. Классификация - дракон. Разумный. Оружие - нет. НД 1. Временной парадокс. Пропуск ночи. Имеет абсолютный приоритет в ночь использования. Может быть использовано только 1 раз за игру. НД 2. Продолжительность жизни. Сокращает остаток жизни выбранного игрока до 48 часов. После прошествии 48 часов с начала следующего игрового дня выбранный игрок умирает. Может быть использовано только 1 раз за игру. ДД 1. Совсем нет времени. Сокращает лимит дня на 24 часа. ДД 2. Времени достаточно. Убирает лимит для голосования на текущий день. Каждое ДД может быть использовано только дважды за игру. Пассивные способности 1. Корридор ловушек. Защищен 4 ловушками. Когда на Стража Сокровищницы направлено действие, активируется одна из 4 ловушек. Черный Дым - игрок активировавший ловушку не получит результатов своего НД. Ядовитые Дротики - игрок активировавший ловушку будет отравлен. Дурманящий Газ - игрок активировавший ловушку в следующую ночь совершит свое НД на случайную цель. Холл Иллюзий - НД игрока активировавшего ловушку также действует на него самого. Тип ловушки Холл Иллюзий - магическое воздействие. Все остальные ловушки - физическое воздействие. 2. Страж Сокровищницы. Если Страж Сокровищницы выбывает из игры, любой из героев может выполнить специальное одноразовое НД - Разграбить Сокровищницу. Герои получают один из четырех артефактов на выбор. 3. Время взаймы. Когда страж сокровищницы повешен или убит, он покидает игру в конце следующей игровой фазы. Вундервафли. Первое описание - то что получат герои не убив стража собственноручно. Второе - полный тескт. НД/ДД. Свиток с изображением кроваво красного овала с рваными краями. Свиток Открытия Портала в Ад. Случайным образом убивает двух игроков, включая активатора свитка. ДД. Перламутровая сфера. Сфера запрещения. Во время дневного голосования все голоса игроков автоматически изменяются на ННВ. НД. Сверкающая белоснежная митра. Митра Первого Епископа. Блокирует все НД игроков с классификацией - нежить. НД/ДД. Свиток с музыкальной нотой и ядерным грибом. The Song That Ends the Earth. Убивает всех игроков. Игра автоматически заканчивается после использования. По сокращению дня надо понимать, что там в формате стандартный день длится 2-3 суток, поэтому сократить на 24 часа это не немедленная фастночь. Другая имба: игрок одновременно является мафией, маньяком и активом мж. (чтобы не палить по числу игроков и ролей, в игре также присутствуют 2 наполнителя пула - даже не мж, голос равен нулю, абилок нет). Ну и разумеется об этом нигде не сказано, догадайтесь по лору. можете поискать имбу сами (хотя она в виде комплектов только, а они скрыты) https://www.maforoomka.ru/random/ флакон молний неплохо получился в плане неадекватности. тю, я думал там абилки геймченджинг а тут ноздорму в обвесах спс! Когда это игралось, харстоун не вышел как будто. Смысл не в том что абилки имба лютая. Смысл в том что роль скрыта в сеттинге, то есть на текущие реалии, это как если объявлено что ночь в 21-00, а в 19-00 ведущий закрывает тему с причиной "драконья магия", ну и кто не успел голоснуть тот лох, кто ушел в итоге днем гигалох. Ну и в реальности против дракона вышел маф с самохилом, но его одну ночь ловушки вынудили применить самохилл (хилл ушел в кулдаун), а в следующую рандомом килл перенаправился в лицо (а хил себя кд). Дракон при этом уже сдох, но все равно выиграл посмертно. А все почему - потому от его ловушек известно только название. Что делает догадайтесь сами. Именно это является плохим дизайном - что предсказать последствия действий почти невозможно (только угадывать на каких травах сидел автор сета и принять такие же). ну я понял, но к сожалению сам факт что "роль скрытая и в этом сила" в данном случае не котируется =[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #23 27 ноября Хронодракона добавил если что, скрытно Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #24 27 ноября kabalka написал 1 минуту назад: Хронодракона добавил если что, скрытно Гордона бафни а то он полная хуета на фоне Харви и просто хуета на фоне Мэра И занерфи Брюса, 5 дней блять мирные не умирают ахуеть спасибо папаша за интересную игру на мафии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #25 27 ноября Francyz написал Только что: kabalka написал 3 минуты назад: Хронодракона добавил если что, скрытно Гордона бафни а то он полная хуета на фоне Харви и просто хуета на фоне Мэра И занерфи Брюса, 5 дней блять мирные не умирают ахуеть спасибо папаша за интересную игру на мафии Почему хуета, если у мэра и харви встроенные дебаффы есть? Ну можно 4 дня чтоб не умирали, но зачем умирать если можно не умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 27 ноября кто умрёт тот лах Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #27 27 ноября Лучше загадки придумайте которые логичные, но чатботами не решаются(сложность невозможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #28 27 ноября (изменено) kabalka написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: kabalka написал 8 минут назад: Хронодракона добавил если что, скрытно Гордона бафни а то он полная хуета на фоне Харви и просто хуета на фоне Мэра И занерфи Брюса, 5 дней блять мирные не умирают ахуеть спасибо папаша за интересную игру на мафии Почему хуета, если у мэра и харви встроенные дебаффы есть? Ну можно 4 дня чтоб не умирали, но зачем умирать если можно не умирать у харви имхо только 1 хуевая абилка у мэра имбища куча абилков но подкуп руинит поэтому берется всегда Харви Гордону сделай хотябы 4 мж в клетках потеря абилки, у тя чел с большой долей вероятности во 2 если не в 1 ночь проебет её с нынешими условиями kabalka написал 5 минут назад: Лучше загадки придумайте которые логичные, но чатботами не решаются(сложность невозможно) у меня на ТоГ припасены ивенты, тебе их не дам Изменено 27 ноября пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #29 27 ноября Francyz написал 2 минуты назад: kabalka написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: kabalka написал 10 минут назад: Хронодракона добавил если что, скрытно Гордона бафни а то он полная хуета на фоне Харви и просто хуета на фоне Мэра И занерфи Брюса, 5 дней блять мирные не умирают ахуеть спасибо папаша за интересную игру на мафии Почему хуета, если у мэра и харви встроенные дебаффы есть? Ну можно 4 дня чтоб не умирали, но зачем умирать если можно не умирать у харви имхо только 1 хуевая абилка у мэра имбища куча абилков но подкуп руинит поэтому берется всегда Харви Гордону сделай хотябы 4 мж в клетках потеря абилки, у тя чел с большой долей вероятности во 2 если не в 1 ночь проебет её с нынешими условиями У харви ход по гсч по сути Так идея именно в том, чтобы не спамить клетками, очевидно что выбирая между допдневным и любой другой абилой люди будут клетку брать, а так тыщу раз подумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #30 27 ноября kabalka написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: kabalka написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: kabalka написал 14 минут назад: Хронодракона добавил если что, скрытно Гордона бафни а то он полная хуета на фоне Харви и просто хуета на фоне Мэра И занерфи Брюса, 5 дней блять мирные не умирают ахуеть спасибо папаша за интересную игру на мафии Почему хуета, если у мэра и харви встроенные дебаффы есть? Ну можно 4 дня чтоб не умирали, но зачем умирать если можно не умирать у харви имхо только 1 хуевая абилка у мэра имбища куча абилков но подкуп руинит поэтому берется всегда Харви Гордону сделай хотябы 4 мж в клетках потеря абилки, у тя чел с большой долей вероятности во 2 если не в 1 ночь проебет её с нынешими условиями У харви ход по гсч по сути Так идея именно в том, чтобы не спамить клетками, очевидно что выбирая между допдневным и любой другой абилой люди будут клетку брать, а так тыщу раз подумают у харви по сути 5 полезных абилок и 1 спорная и то он крутит 2 на выбор и поэтому спорную может обходить стороной хз мне не нравится Гордон он слишком инвалид я в 1 же день проебу абилку и вскроюсь вот у кошки с лайками ебейшая идея, очень хотел бы сыграть на такой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #31 27 ноября Спорная какая? Ну можно подрезать ему где-то лицо, но я считаю за бездумные киллы по клеткам из разряда "не вскрылся умер" надо как-то контрить, вообще вижу что часто начали делать кд клетки именно за смерть мирного в ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #32 27 ноября kabalka написал 7 минут назад: Спорная какая? Ну можно подрезать ему где-то лицо, но я считаю за бездумные киллы по клеткам из разряда "не вскрылся умер" надо как-то контрить, вообще вижу что часто начали делать кд клетки именно за смерть мирного в ней Залог спорная имхо Остальные норм гордону сделай хотяб 2 смерти мж в клетках а не просто посадку Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #33 27 ноября Francyz написал 3 минуты назад: kabalka написал 11 минут назад: Спорная какая? Ну можно подрезать ему где-то лицо, но я считаю за бездумные киллы по клеткам из разряда "не вскрылся умер" надо как-то контрить, вообще вижу что часто начали делать кд клетки именно за смерть мирного в ней Залог спорная имхо Остальные норм гордону сделай хотяб 2 смерти мж в клетках а не просто посадку Нет ты не понял, имеются ввиду как раз смерти Я видимо опять криво написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #34 27 ноября kabalka написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: kabalka написал 17 минут назад: Спорная какая? Ну можно подрезать ему где-то лицо, но я считаю за бездумные киллы по клеткам из разряда "не вскрылся умер" надо как-то контрить, вообще вижу что часто начали делать кд клетки именно за смерть мирного в ней Залог спорная имхо Остальные норм гордону сделай хотяб 2 смерти мж в клетках а не просто посадку Нет ты не понял, имеются ввиду как раз смерти Я видимо опять криво написал А тогда ладно по тексту именно как посадку воспринял а не смерть в клетках Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 27 ноября Цитата Пик Джокера любой бандой отменяет пик другой конфы независимо от их желания и соединяет обе конфы в клоунов - игра будет идти на одну конфу. вот это это ваще пиздец если че на мой сугубо взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #36 27 ноября Facepalm написал Только что: Цитата Пик Джокера любой бандой отменяет пик другой конфы независимо от их желания и соединяет обе конфы в клоунов - игра будет идти на одну конфу. вот это это ваще пиздец если че на мой сугубо взгляд Одна конфа на глазок слабее даже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 27 ноября Че-то я не нашел, а на сколько сеттинг игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #38 27 ноября kabalka написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Цитата Пик Джокера любой бандой отменяет пик другой конфы независимо от их желания и соединяет обе конфы в клоунов - игра будет идти на одну конфу. вот это это ваще пиздец если че на мой сугубо взгляд Одна конфа на глазок слабее даже будет ты наверное не учитываешь киллы от конф друг в друга в этих подсчетах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #39 27 ноября Facepalm написал 6 минут назад: kabalka написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Цитата Пик Джокера любой бандой отменяет пик другой конфы независимо от их желания и соединяет обе конфы в клоунов - игра будет идти на одну конфу. вот это это ваще пиздец если че на мой сугубо взгляд Одна конфа на глазок слабее даже будет ты наверное не учитываешь киллы от конф друг в друга в этих подсчетах ? Задача трех тел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #40 27 ноября Facepalm написал 7 минут назад: kabalka написал 9 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Цитата Пик Джокера любой бандой отменяет пик другой конфы независимо от их желания и соединяет обе конфы в клоунов - игра будет идти на одну конфу. вот это это ваще пиздец если че на мой сугубо взгляд Одна конфа на глазок слабее даже будет ты наверное не учитываешь киллы от конф друг в друга в этих подсчетах ? Учитывал, но у одной конфы 7 человек по сути, а не 8, там шансов на ошибки ебнешься, у мафии тупо киллов не хватает нормальных на самом деле Там если чо кстате есть лидер с полным дефом от другой конфы, к вопросу о балансе Cryless написал 10 минут назад: Че-то я не нашел, а на сколько сеттинг игроков? 32 вроде ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение