Facepalm #81 28 ноября kabalka написал 17.11.2025 в 17:59: Слепой судья Активные действия: Клетка, механика клетки чередуется (блок+сейв или ничего), но порядок неизвестен и случаен. Кто находится в клетке неизвестно, однако голосование всё равно проводится. случаен но он узнает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #83 28 ноября хс уже обкатанный и всем понятный тут можно хоть новый вызов бросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #84 28 ноября kabalka написал 17.11.2025 в 14:59: 2)Вторая поправка Меняет дневное голосование за то, чтоб дать кому-то пистолет - этот игрок в конце дня выбирает, кого убить Тут ошибка. Вторая поправка дает право ношения и применения оружия только в случае самообороны. Т.е. этот мж не может кого то убивать если нет на то причин(угрозы жизни). Надо как то подкорректировать этот момент, а то выглядит не реалистично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 28 ноября я хуй знает, давайте этот сеттинг сыграем в роблоксе или гта онлайн а то он уже похож на хорошую игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 28 ноября улитка в бар, а ей бармен отвечает - "селюк, мягкий знак в слове ЗАХОДИТ не нужен" Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #87 28 ноября dispersion написал 9 минут назад: улитка в бар, а ей бармен отвечает - "селюк, мягкий знак в слове ЗАХОДИТ не нужен" бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #88 28 ноября Хочешь — могу сделать версию более ироничную, более мрачную или где шашлычник становится важной фигурой в сюжете мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #89 28 ноября @kabalka паменяй картинку оракулу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #90 29 ноября kabalka написал 17.11.2025 в 14:59: Распределяет на 6 ночей свои ходы вперёд - 6 разных активок. Начиная с 7 ночи - мешкует, все верно? или в теории, пропуская первую ночь, можно ходить 7й. В общем, напомни что происходит, когда лимитированное нд (одноразовая абилка, другими словами) попадает в блок? Основных варианта два - заряд хода сгорает (походить попробовал, не получилось значит лох), и заряд сохраняется при любом числе блоков, пока сходить успешно не получится, то есть можно пробовать и дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #91 29 ноября Uranium235 написал 42 минуты назад: kabalka написал 17.11.2025 в 16:59: Распределяет на 6 ночей свои ходы вперёд - 6 разных активок. Начиная с 7 ночи - мешкует, все верно? или в теории, пропуская первую ночь, можно ходить 7й. В общем, напомни что происходит, когда лимитированное нд (одноразовая абилка, другими словами) попадает в блок? Основных варианта два - заряд хода сгорает (походить попробовал, не получилось значит лох), и заряд сохраняется при любом числе блоков, пока сходить успешно не получится, то есть можно пробовать и дальше. Мешкует да Заряд сохраняется, в сеттинге ровно один случай обратного и то я его уберу наверное чтоб не путать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение