Shyrik #10761 3 декабря эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У нас бы был бы мат вин? надо самых долбоебов пушить типо лайта я думаю там актив потом если че в нарка переведем У тя погоняло свистович бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10762 3 декабря нарк скуф лайт лобзик ииииии.... и..и.....и.. ... .и... иииииыиииииииии .. ..... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10770 3 декабря я 100% кидаю за россохой, никому больше не доверяю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10771 3 декабря а пандак же есть ну все нарк-скуф-лайт-лобзик-пандак пачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10772 3 декабря Eva написал Только что: Охуенно когда ты вскрытый мж на чиле сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10773 3 декабря эквилибристика написал 43 минуты назад: Fulelgupport написал 43 минуты назад: как будто ту мач внимания на себя привлекает, не логино на мафии так делать бред почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10774 3 декабря NaniQue- написал 3 минуты назад: @Shyrik от скуфа не вижу поиск мафии, я оставлю голос вероятно и сегодня пропущу день (поработаю) тегни меня если найдешь его мжом я сегодня не ухожу никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10775 3 декабря Запомню бтв, что ролтон будет грязными оскорблениями окрасниться пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10776 3 декабря Fulelgupport написал Только что: почему та типо похуй не как это окрасняет очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10777 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Shyrik от скуфа не вижу поиск мафии, я оставлю голос вероятно и сегодня пропущу день (поработаю) тегни меня если найдешь его мжом я сегодня не ухожу никак лучше ща вскройся (не шутка) Eva написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Короче ладно У меня ничего не поменялось Нарк лейб пандак Единственное, что пандака принес лобзик, которого я не то чтобы мирным нашел привет бро ты вчера довольно уверенно спамил ник гаспа днем я в том числе и прислушавшись к твоему мнению туда дал я читаю ток профили все что было до ночи и после целиком не читал че у тебя по гаспу поменялось ? Здарова Ничего, его дефают Легко мафия Над тобой тучи кстати подо мною лужи а почему бтв надо мною тучи ? раз у тебя гаспар мафией может быть и я в него кинул и зачем лобстер в гаспара тогда кинул если они у тебя оба мафией выходят ? Ты очень хирургично сыграл против невера и ролтона что такое хирургично сыграл против ? Как-то получилось, что ты нашел 2 мафии, но не особо их пушил То что сорока принесла - выглядело так Так-то лично для меня ты не сделал ничего черного, паранойю ну вот ты гаспара мафией считаешь но пишешь что его задефали с невером похожая история его буквально никто не хотел он у многих был мж в тч у виспа и я отъебался тк он все равно не на дневном и у меня нет ни сил ни времени пушить как раньше а по ролтону я в итоге подумал что наебываю себя, я в нем изначально сомневался много плюс он играл в топике а гаспар нет в тч после того как я пытался его на диалог вывести плюс в гаспара на тот момент был твой пуш моего мжа и актива тура а на ролтоне был голос варо с которым я в 1 цель не особо хотел кидать Shyrik написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: из того что я прочитал пока думаю так нарк Ни 1 квоты меня. Почему? причина квотам быть ? здарова, с отсидкой У наника ночная инфа что гаспар мир отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10778 3 декабря Facepalm написал 6 часов назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов бесите а если он условный кгбист или допкиллер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10779 3 декабря wisp74rus написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: ролтон я разобрался, можете докидывать Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем Fulelgupport написал 19 часов назад: тяжело в ролтона идет, попали Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем На доверии? под мою ответственность Пиздец он слился Ни о чем это особо не говорит У нарка уже тогда не было финалки а вот поведение на вилке пиро-Хайфа-ролтон-трикстер говорит больше я так понимаю он не помнил что финалки у него не было по сообщениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10780 3 декабря NaniQue- написал Только что: лучше ща вскройся (не шутка) вскрываться или не вскрываться вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение