NaniQue- #10781 3 декабря wisp74rus написал 2 минуты назад: Запомню бтв, что ролтон будет грязными оскорблениями окрасниться пытаться +++ там какое-то такое слово смешное было, я его в мж записал за него)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10782 3 декабря NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Запомню бтв, что ролтон будет грязными оскорблениями окрасниться пытаться +++ там какое-то такое слово смешное было, я его в мж записал за него)))))))))))))))))))))))))))) хархчок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10783 3 декабря xaxain написал 6 часов назад: прикиньте допкиллером уебаться об безрольного на 3 дня Facepalm написал 6 часов назад: xaxain написал 6 часов назад: прикиньте допкиллером уебаться об безрольного на 3 дня будет мемно если сегодня допкиллера выгоним @ЖУМОНГ жумонг несет допкиллера фото в цвете извините, сегодня вы не можете добавлять новые реакции Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10784 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Запомню бтв, что ролтон будет грязными оскорблениями окрасниться пытаться +++ там какое-то такое слово смешное было, я его в мж записал за него)))))))))))))))))))))))))))) хархчок? да балдежное обзывательство Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10785 3 декабря ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 часов назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов бесите а если он условный кгбист или допкиллер? да похуй ну в какой вселенной ты невера который у всех мж разменяешь на лебстера, который 30 постов ДА ХОТЬ ОН ИИСУС СУПЕРГЕРОЙ - какая блядь разница если ему играть ДЕНЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10786 3 декабря это я с ролтона играл в тот момент он с собакой гулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10787 3 декабря Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: ролтон я разобрался, можете докидывать Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем Fulelgupport написал 19 часов назад: тяжело в ролтона идет, попали Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем На доверии? под мою ответственность Пиздец он слился Ни о чем это особо не говорит У нарка уже тогда не было финалки а вот поведение на вилке пиро-Хайфа-ролтон-трикстер говорит больше я так понимаю он не помнил что финалки у него не было по сообщениям Даже если так, то он давал в трикстера, а не ролтона, про которого писал днем, что вилка пиро Ролтон для него заебись а если он помнил, то позволил себе рофлы, когда на дневном было 2 актива что так и так плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10788 3 декабря на любой роли оскорбляю, кто оскорбляет только на мж, тот пидр гнойный и цвет вскрывает хуже хархчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #10789 3 декабря R0ss0ha написал Только что: это я с ролтона играл в тот момент он с собакой гулял сдайте подельников некст пойдем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10791 3 декабря R0ss0ha написал 1 минуту назад: это я с ролтона играл в тот момент он с собакой гулял связь R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10792 3 декабря Mccnl1ght написал Только что: СДАВАЙСЬ ЛАПША СОХЕЧ сдаёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10793 3 декабря Mccnl1ght написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: это я с ролтона играл в тот момент он с собакой гулял сдайте подельников некст пойдем уже ждем кучу ивентов Eva написал 58 минут назад: Поссоха самый несмешной инвул номинально я не инвул я в палате как и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10794 3 декабря Поссоха самый несмешной инвул NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10795 3 декабря Eva написал Только что: Поссоха самый несмешной инвул так он даже не инвул формально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10796 3 декабря эквилибристика написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: почему та типо похуй не как это окрасняет очерняет Я бы не менял аватарку на мафии на существующих игроков, за такое можно изи сагрить в себя болды на мж просто похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10797 3 декабря да лайт мж пока пока что не увидел ни одного валидного арргумента в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10798 3 декабря короче эвент хуйня полная я новый эвент обьявляю, каждый пишет по 5 ников и придумывает им смешные клички ночью мы убиваем самого смешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10799 3 декабря Fulelgupport написал Только что: Я бы не менял аватарку на мафии на существующих игроков, за такое можно изи сагрить в себя болды похуй тут дело в размере яиц а не в роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #10800 3 декабря wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: ролтон я разобрался, можете докидывать Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем Fulelgupport написал 19 часов назад: тяжело в ролтона идет, попали Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Fulelgupport написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Как же мне хуёво. Что тут? ролтона выгоняем На доверии? под мою ответственность Пиздец он слился Ни о чем это особо не говорит У нарка уже тогда не было финалки а вот поведение на вилке пиро-Хайфа-ролтон-трикстер говорит больше я так понимаю он не помнил что финалки у него не было по сообщениям Даже если так, то он давал в трикстера, а не ролтона, про которого писал днем, что вилка пиро Ролтон для него заебись а если он помнил, то позволил себе рофлы, когда на дневном было 2 актива что так и так плохо Ну там мафия почти точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение