Bararym #181 2 часа назад Eva написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Вон нарк сразу выкупил) Ева, моя етеюе подсказка была что лайта пост это считай мой пост который вы с лоьзиком съели как бечссмысленный Хотя там на это был жирнейший намек) Странно что пиро мжей не записывает в блокнотик Бля бро) Я попробую перечитать тебя через пару часов, сейчас я не понимаю что ты пишешь Чекни ивент для мжей Потом переосмыслить пост лайта, по которому его добрал мунлайт А потом вернись к моему посту, что надо читать походу сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Крч по игре без агра в сторону Лобзика, но его супер серьёзное ебало я не понимаю причины особенно после перерыва Причем он любитель был почитать сеттинг, дапообсдудать, если не путаю ничего Eva написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Bararym написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: почему я в россоху кинул? он рольный почему Здесь согласен Бара снова заходит со своими постами в пустоту типо погода холодно сетос надо читать похож на мафа лобзику плюс Снова, это я типо так делал черным или к чему вы это пишите Это на уровне в онгоинге нет мжей Много кпд? Вычисления смешные конечно Ты на мафе так входишь в топик Круто, скинешь игры? Я вполне помню игры как пишу так и будучи мирным и мне такой же реакт идет Объяснить почему мне по роли читать надо или сам дойдёшь? Раз уж пост 0 кпд по шкале полезности Лобзика Может быть, но я тебя чаще вычисляю правильно, согласен? Ты обе прошлые игры меня подозревал Роли вспомнишь? Я думаю ты не понял почему такой пост писал Потом находил Но да я не понимаю что ты пишешь Ну чекни первый пост лайта и почему мунлайт его добрал И пока забиваем на это, потому что я не люблю делать акценты, кто понял (некст лвл) тот понял Думаю мунлайт просто хочет помириться с лайтовичом после прошлой, ну и не вместе Нет, забей) Давай не будем про это общаться, если ты мирная фракция)) Так ты сам мне этот вопрос задал, зачем? Ты байтишь на диалог меня ну шо, другалек, как поиграл без эмо, понравилось, небось? Если честно сложно, нужно баланс с рофлами держать так а че ты не играешь как в прошлой? Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 2 часа назад Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: пиро на контрасте В чем контраст? Ну я не видел что бы он вскрытых мжей писал хотя тут сеттинг такой что по постам видно это)) я уже трех нашел но зачем мне подсказывать мафии в сетосе на две конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #184 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Вон нарк сразу выкупил) Ева, моя етеюе подсказка была что лайта пост это считай мой пост который вы с лоьзиком съели как бечссмысленный Хотя там на это был жирнейший намек) Странно что пиро мжей не записывает в блокнотик я мафией был, чел. то что он сейчас пишет иначе это видно блядь любому дебилу И что? Я про пост лайта где он пишет про раздачу ролей активных мжам За это его добрал мунлайт Ева по коряво у методу добрал мунлайта типо за то что заиграл лайта, а по факту мунлайт заиграл лайта тк. лайт подвскрыл свою роль Поэтому я доебывал еву, я не пишу что он мафия Давай я тебе объясню, что это подвскрытие работает только когда ты отличаешь актива от мжа, а мафию от мжа так отличить можно только если ты считаешь, что игрок бы никогда не стал откатывать от актива на мафии на старте, мол в минус мув я бы стал, уже делал так, потому у евы мув хороший на втором уровне, взять мжом мунлайт кто заметил 1-ый уровень вскрытия роли, но не взять меня, потому что там может быть 2-ой оаоаоао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 2 часа назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: пиро на контрасте В чем контраст? открытый постин в первую очередь, заигрывает. это его моменты на мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #186 2 часа назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Ну нарк мж Француз с ролью с тобой дел не имею Это что значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #187 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: пиро на контрасте В чем контраст? Ну я не видел что бы он вскрытых мжей писал хотя тут сеттинг такой что по постам видно это)) я уже трех нашел но зачем мне подсказывать мафии в сетосе на две конфы Ну тут тоже согл, мб просто не видел, пару страниц пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #188 2 часа назад Eva написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #189 2 часа назад Lightovych написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Вон нарк сразу выкупил) Ева, моя етеюе подсказка была что лайта пост это считай мой пост который вы с лоьзиком съели как бечссмысленный Хотя там на это был жирнейший намек) Странно что пиро мжей не записывает в блокнотик я мафией был, чел. то что он сейчас пишет иначе это видно блядь любому дебилу И что? Я про пост лайта где он пишет про раздачу ролей активных мжам За это его добрал мунлайт Ева по коряво у методу добрал мунлайта типо за то что заиграл лайта, а по факту мунлайт заиграл лайта тк. лайт подвскрыл свою роль Поэтому я доебывал еву, я не пишу что он мафия Давай я тебе объясню, что это подвскрытие работает только когда ты отличаешь актива от мжа, а мафию от мжа так отличить можно только если ты считаешь, что игрок бы никогда не стал откатывать от актива на мафии на старте, мол в минус мув я бы стал, уже делал так, потому у евы мув хороший на втором уровне, взять мжом мунлайт кто заметил 1-ый уровень вскрытия роли, но не взять меня, потому что там может быть 2-ой оаоаоао Понимаю что так модно, логично взять вас двоих как точно 1 мирного, но это без учёта что 2 конфы Ну ева рассуждает и в логику пишет, но вывод его не понял прост) точнее повод для добра цвета мунлайта немного странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 2 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Вон нарк сразу выкупил) Ева, моя етеюе подсказка была что лайта пост это считай мой пост который вы с лоьзиком съели как бечссмысленный Хотя там на это был жирнейший намек) Странно что пиро мжей не записывает в блокнотик Бля бро) Я попробую перечитать тебя через пару часов, сейчас я не понимаю что ты пишешь Чекни ивент для мжей Потом переосмыслить пост лайта, по которому его добрал мунлайт А потом вернись к моему посту, что надо читать походу сеттинг Типо то что лайт откатил от актива в представляхе? Так это хуйня, даже наоборот смысл ему это делать на мж? Короче не дает цвет ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #191 2 часа назад NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Ну нарк мж Француз с ролью с тобой дел не имею Это что значит надеюсь что ты не мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #192 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Бро у тебя посты будто ты мафия Я серьёзно Хоть ты мне проект подкинул закинув в Лобзика за гавно посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #193 2 часа назад P0JIT0H написал Только что: Eva написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Lightovych написал 21 минуту назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Не вижу смысла ему на мафе пытаться заигрывать лайта после конфликта, выглядит искренне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 2 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Ну нарк мж Француз с ролью с тобой дел не имею Это что значит надеюсь что ты не мж Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 2 часа назад NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Ну нарк мж Француз с ролью с тобой дел не имею Это что значит надеюсь что ты не мж Почему? вайб прошлой игры если ты мж я тебя найду, до твоей лички Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 2 часа назад Что за беспричинный негатив в мой адрес, егорка тебя шарфом придушить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #198 2 часа назад Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: а ладно есть опция стать недоактивом, берем сыграем? не хочу да и цвет твой не понял да и ты мой вряд ли понял омегалул я мж и ты мж разве нет? есть какие то причины не сыграть? Скуфа мирным считаю по этому диалогу И что тут мирного? Не вижу смысла ему на мафе пытаться заигрывать лайта после конфликта, выглядит искренне Так он сразу попытался заиграть, а лайт ему отказал, ему больше делать ничего не остаётся кроме как продолжить Так что странно что ты его мжом за это нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #199 2 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Вон нарк сразу выкупил) Ева, моя етеюе подсказка была что лайта пост это считай мой пост который вы с лоьзиком съели как бечссмысленный Хотя там на это был жирнейший намек) Странно что пиро мжей не записывает в блокнотик я мафией был, чел. то что он сейчас пишет иначе это видно блядь любому дебилу И что? Я про пост лайта где он пишет про раздачу ролей активных мжам За это его добрал мунлайт Ева по коряво у методу добрал мунлайта типо за то что заиграл лайта, а по факту мунлайт заиграл лайта тк. лайт подвскрыл свою роль Поэтому я доебывал еву, я не пишу что он мафия Давай я тебе объясню, что это подвскрытие работает только когда ты отличаешь актива от мжа, а мафию от мжа так отличить можно только если ты считаешь, что игрок бы никогда не стал откатывать от актива на мафии на старте, мол в минус мув я бы стал, уже делал так, потому у евы мув хороший на втором уровне, взять мжом мунлайт кто заметил 1-ый уровень вскрытия роли, но не взять меня, потому что там может быть 2-ой оаоаоао Если честно, за представляху дал тебе минус в блокнот, а скуфа даже не по этому окраснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 2 часа назад NaniQue- написал Только что: Что за беспричинный негатив в мой адрес, егорка тебя шарфом придушить? попробуй) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение