эквилибристика #2301 В понедельник в 09:44 ваще кстати норм ролтон раздал джаза как будто ролтон мессор пока мжом там пул негов ваще малюська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2302 В понедельник в 09:44 Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 2 часа назад: @Hikara че звал сларк @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2303 В понедельник в 09:44 эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Тут ты прав, если им действительно это выдают а как не выдают? или хочкшь скащать конфа сама решает посеред первого дня кому дать допкила кто получше в онгоинге сидит. че по балансу по логике Не знаю, я говорю, что если выдают, то ты прав и от этого можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2304 В понедельник в 09:45 эквилибристика написал Только что: ваще кстати норм ролтон раздал джаза как будто ролтон мессор пока мжом там пул негов ваще малюська у тебя 5 минут назад он допкилом был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2305 В понедельник в 09:45 Bararym написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Эквилибрист тоже отличается от прошлой, сильно меньше сраче и больше смысла в постах А может и нет Facepalm написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Facepalm написал 6 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 14 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 14 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 20 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? а ты с какой целью интересуешься ? может и маяк Если маяк то я приму, если нет - этого разговора не было а что зашло? у экви я просто вроде вижу дефолт стенки с разными кандидатами на мжей и мафию У Экви конкретно в плане стенок не вижу контраста с прошлой, где он также по половине пула закидывал без объяснений особых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2306 В понедельник в 09:45 wisp74rus написал Только что: Не знаю, я говорю, что если выдают, то ты прав и от этого можно играть от кого играть? что ты с ролтоном в конфе и задефал его как допкила? ясно меня не воспринимают всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2307 В понедельник в 09:45 надо будет както сыграть игру общаясь только фразами тинькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2308 В понедельник в 09:46 BRA_HAYFA написал Только что: у тебя 5 минут назад он допкилом был) да пшл нхй Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2309 В понедельник в 09:46 Waro написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: а те кто должен вроде как дрочить его, но не пишут и вообще хуй знает где они это мафия ебаная? это только дисп и жумонг имеют такой маркер на мафии ну Жума вот слабо дрочит как будто - это какой маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2310 В понедельник в 09:46 @BRA_HAYFA че доебался до свободного художника, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2311 В понедельник в 09:46 Lightovych написал 25 минут назад: @Francyz в сетосе сайленс есть? для друга спрашиваю вроде видел где-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2312 В понедельник в 09:47 я думаю что сегодня мы выгоним экву на допкиле дневное уже не интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2313 В понедельник в 09:47 Lightovych написал Только что: @BRA_HAYFA че доебался до свободного художника, сука? не люблю художников просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2314 В понедельник в 09:47 эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Не знаю, я говорю, что если выдают, то ты прав и от этого можно играть от кого играть? что ты с ролтоном в конфе и задефал его как допкила? ясно меня не воспринимают всерьез От того, что если за каждым закреплена какая-то категория пика в будущем, то аналитику можно строить от того, что кто-то дефает кого-то как допкека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2315 В понедельник в 09:48 Soroka_ написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Эквилибрист тоже отличается от прошлой, сильно меньше сраче и больше смысла в постах А может и нет Facepalm написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Facepalm написал 6 часов назад: эквилибристика написал 13 часов назад: Вообще если в режиме бега по воде супер тонкаря по льду тонкому бежать и раздавать цвета без стеснения То мжи Лайт Нарк Фуфел Бара Француз Ева Хахайн Висп Сорока Скуф Лейб Шурик Ролтон Пандак Россоха И все серые тут Хайфа Пиро Трикстер Гасп Жумонг Варо Солюшн Фейс Тур Невер Пташка Макучино Наник Лобзик за че бара пандак и россоха мж ? я был у него до этого потенц негом wisp74rus написал 14 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: неги где-то тут крч лайт-невер?-пташка-висп-мессор?-хайфа?-лобзик мжи шурик-россоха-наник-пиро-ролтон-хахайн-сорока эквилибристика написал 14 часов назад: @Shyrik лайт пиро вскрылись мафами. мнение? Мнение, что ты на рандом цвета и посты пишешь забей, там чел прямым текстом пишет что цвета с потолка пишет pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Facepalm написал 20 часов назад: бейн с плющом через ночь по 2 килла будут хуярить че думаете о том чтобы забанить ? ок а это вообще псиоп, там нет такой комбинации к тому же я в итоге ни бейна ни плюща не забанил хдд псиопа нет никакого я написал это с целью псиопа сугубо там нет такой комбы Ну и как сколько мафий растянул? Просто если ты это на серьёзе пишешь, то это хуйня какая-то нисколько бро не каждый псиоп удается тем более, что как оказалось, из-за аватрки меня некоторые даже не читали А зачем ты даркдеда поставил? Это маяк? а ты с какой целью интересуешься ? может и маяк Если маяк то я приму, если нет - этого разговора не было а что зашло? у экви я просто вроде вижу дефолт стенки с разными кандидатами на мжей и мафию У Экви конкретно в плане стенок не вижу контраста с прошлой, где он также по половине пула закидывал без объяснений особых я ваще кеки ловлю с этих новиопов что пытаются его поймать на нелогичных действиях он блять 2 поста подряд может на 180 градусов развернуть и так блять почти каждую игру, тут всем резко стало не похуй))) Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 В понедельник в 09:49 Francyz написал 1 час назад: на самом деле если кому не похуй на мнение чела без финалки на мж нарке я бы сегодня пиздил сороку-невера за их движ на 54 разверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2317 В понедельник в 09:51 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: эквилибристика написал 5 часов назад: Facepalm написал 5 часов назад: привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? он написал этот пост, когда моих постов в игре было 2-3 штуки если что (самых первых) Facepalm написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак эква чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро хахаин от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным привет бро, можешь сказать за че пандак пандак эква вайбовые а висп хахаин нет ? BRA_HAYFA написал 16 часов назад: пока что играю чисто по вайбу: шурик ева пандак хахаин чуть менее вайбовые француз лайтович ваще не вайбовые висп пиро эква от этих ников душно сорока невер отдельно отмечу мака, в онгоинге с ним не встретился, но он не с лайтовичем и как будто мб мирным Чисто оцените мем-растяжку Не поняла ни сути растяжки, ни ее итогов Объясняй для дэбилов с депривацией сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2318 В понедельник в 09:51 самый адекват в карнавале абсурда часто мафия пока мжи в меня едут бара припоминает что я всегда нелогичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2319 В понедельник в 09:52 эквилибристика написал Только что: самый адекват в карнавале абсурда часто мафия пока мжи в меня едут бара припоминает что я всегда нелогичен бара подкупает адекватностью, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2320 В понедельник в 09:52 эквилибристика написал Только что: самый адекват в карнавале абсурда часто мафия пока мжи в меня едут бара припоминает что я всегда нелогичен Ну вот да, если ты мж, то тебя чаще мафия будет изподтишка окраснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение