BRA_HAYFA #2441 В понедельник в 10:25 Francyz написал Только что: В игре на 2 конфы нельзя показывать себя мжом всему топику Это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2442 В понедельник в 10:25 Анархия 5 банов Глиноликий 7 банов Пугало 7 банов то что пугало топ это хорошо. Больше банить его не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2443 В понедельник в 10:26 Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Если они мж, я не хочу их отстрела Если они мафия, я не хочу им давать мж что за ебанутая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2444 В понедельник в 10:26 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: мы в итоге решили в новичках маску и хаша банить? я так понимаю маску и охотника уже вряд ли получится? и шо с бабой и бэтменом А я так понимаю у тебя игра фулл в сетинг,да? ну да нехуй флудить меньше чем за сутки 120 страниц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2445 В понедельник в 10:26 Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2446 В понедельник в 10:27 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: мы в итоге решили в новичках маску и хаша банить? я так понимаю маску и охотника уже вряд ли получится? и шо с бабой и бэтменом А я так понимаю у тебя игра фулл в сетинг,да? ну да нехуй флудить меньше чем за сутки 120 страниц можно просто играть в онгоинг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2447 В понедельник в 10:27 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Сорока тоже чето мимо игры обсуждает - изи черная Посему у тебя пиро мж, объясни Он заинтересован в игре как мж по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2448 В понедельник в 10:27 Messor написал Только что: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами @P0JIT0H че как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2449 В понедельник в 10:27 Messor написал Только что: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2450 В понедельник в 10:27 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Сорока тоже чето мимо игры обсуждает - изи черная Посему у тебя пиро мж, объясни Он заинтересован в игре как мж по моему мнению Пиро всегда заинтересован в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2451 В понедельник в 10:27 Messor написал Только что: Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Ты супер даун и микроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2452 В понедельник в 10:28 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Если они мж, я не хочу их отстрела Если они мафия, я не хочу им давать мж что за ебанутая логика Ой блять не делай из себя девственницу. Ниб на голове не засиял от таких постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2453 В понедельник в 10:28 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2454 В понедельник в 10:28 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? Ну ка, а у тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2455 В понедельник в 10:28 Хайфа нарк вскрылись активами Иначе пуш в экви обьяснить не могу кроме как дебафом на интеллектк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2456 В понедельник в 10:28 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Если они мж, я не хочу их отстрела Если они мафия, я не хочу им давать мж что за ебанутая логика Ой блять не делай из себя девственницу. Ниб на голове не засиял от таких постов? я выебу твое тело в трупные язвы, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2457 В понедельник в 10:29 Facepalm написал 9 часов назад: как ты за 10 минут прочитал активов и принял решение ? там у всех кроме темного рыцаря длинное описание Та легко, читаешь по диагонали, смотришь конкретно по нд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2458 В понедельник в 10:29 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Привет Че тут привет маленький висп пиро шурик бара наник россоха кому-то здесь УВЕРЕННО мжа дать можешь? Если что, то я ничего не читал и у меня ничего не поменялось Пиро, Висп офк Ну вот я не могу их найти мжами, можешь помочь? Конечно могу То, что я помню по вчера Пиро был заинтересован в игре и так же Висп - вон пишет мне кого забанить Для меня это показатель. Ты же все ровно их в 1 не сольешь смотря какая у тебя там картинка мира в твоей башке, а значит сиди терпи и доверяй моей интуиции пиро на мафии не заинтересован в игре? висп? Чувак, ты же все ровно их не будешь сейчас сливать. Хули ты доебался? Дай ты Пиро и Всипу мжа и их отсрелят конфа в ближайшее время. Че ты такой тупой? Емае Если они мж, я не хочу их отстрела Если они мафия, я не хочу им давать мж что за ебанутая логика Ой блять не делай из себя девственницу. Ниб на голове не засиял от таких постов? я выебу твое тело в трупные язвы, братишка Нахуя, а главное зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2459 В понедельник в 10:29 Lightovych написал Только что: я выебу твое тело в трупные язвы, братишка Поцелуй его в струпья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2460 В понедельник в 10:29 wisp74rus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кароче я без голосов @PIRO48 @wisp74rus @Lightovych Экви, Франц, Хайфа, Жумонг, Сорока, Лобзик Чисто мой пак на черных. Кто то по Логике, кто то по Интуиции, кто то по картам Таро Это чисто от онгоинга что я видел, дальше сами мж, мж, скорее мж?, 0 идей, мутная, скорее мж? А француз то за что мж? сетос, пул на четверки и постинг, чувствую его на сегодня этого фул достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение