PIRO48 #2761 В понедельник в 11:17 Facepalm написал 5 минут назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 5 минут назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 6 минут назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 8 минут назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2762 В понедельник в 11:17 Messor написал Только что: @эквилибристика мне было лучше когда я тебя не знал Ты сосущая установка с винрейтом 5% за год Причем здесь я Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2763 В понедельник в 11:17 wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: пиро выгонишь меня хотя я сказал чтоиу тебя протекция на первый? Чел) Это нормальный вопрос. Ну точно не черный А если знаешь как часто фейс уходит в первый? Тоже нормальный? Это повод дать одуматься и попробоваться найти Очень странно оформленный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2764 В понедельник в 11:17 Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: пиро выгонишь меня хотя я сказал чтоиу тебя протекция на первый? почему ты меня игноришь ? ты меня опять начинаешь сидеть чернить за спиной почему если я не баню джокера я мафия ? за спиной да все твои накиды что я за спиной это делаю - черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2765 В понедельник в 11:18 Bararym написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Лайт, ты забавный, если я тебя не дрочу вопросами это не значит что я не могу тебя доебать со словами, хули ты мутнишь тех кого не читаешь У тебя очередной пустой пост Я тебя читаю и не вижу у тебя цвет, с чего ты мне приписываешь что я тебя не читаю? Потому что ты даёшь цвет игроку, не помня/не читая его постов Или тебе ещё 10 квот сделать чтобы ты до этого дошел ты пиздишь и по довольно тупому поводу причина пиздежа бара еще раз давай последовательно вижу твои подозрения ко мне вижу в списке негов (где меня нету), понимаю, что не такой черный у тебя - там виспа сороку даю комментарий, что один пуш в меня, вторая окраснила ты даешь коммент, что на 2 кофны это хуйня и 10 вопросов что я тебе должен расписать ИХ роли я пишу, что давал их цвета УЖЕ до твоих выводов по пулу ты пишешь, что я должен был по ним тебе расписать я тебе пишу что ты хуево читал тех, кого подозреваешь (меня) где я напиздел, жду ответа в пункте 4, где ты должен совсем жопой читать, чтобы подумать что мне нужны их точные роли, когда вся идея в том, что их точных ролей нет, быть не может и даже их наличие ничего не гарантирует на 2 конфы в пункте 6, где ты опять в тупую игноришь суть предъявы - весь аргумент по виспу и сороке в отношении твоего цвета нерабочий В НУЛЕ, НА ДВЕ КОНФЫ. Эта позиционка не имеет никакого веса для меня, особенно при отсутствии у тебя активной игры в любой из этих таргетов. в пункте 7 ты пиздишь про то, что я тебя не читаю мне не важны окраснения блять тебе от сороки или очернения от виспа в контексте твоего цвета, это такая сложная мысль или я ее хуево доношу третий раз? "в пункте 4, где ты должен совсем жопой читать, чтобы подумать что мне нужны их точные роли, когда вся идея в том, что их точных ролей нет, быть не может и даже их наличие ничего не гарантирует на 2 конфы" - тогда нахуя нулевой день? инфы нету, начинаем с ночей "в пункте 6, где ты опять в тупую игноришь суть предъявы - весь аргумент по виспу и сороке в отношении твоего цвета нерабочий В НУЛЕ, НА ДВЕ КОНФЫ. Эта позиционка не имеет никакого веса для меня, особенно при отсутствии у тебя активной игры в любой из этих таргетов." - круто, как ты цвета вывел? рабочие аргументы приведи "в пункте 7 ты пиздишь про то, что я тебя не читаю" - это факт, ты не учел мои цвета по виспу сороке и попросил дать их цвет для тебя факт что ты через собственный хуй прыгаешь чтобы притянуть позиционку именно в тот момент, когда она импактит меньше всего где я писал что это ЖЕСТКИЙ ИМПАКТ? понимаешь ты заложник своих ожиданий, но ты в этом не одинок так ты признаешь, что вкинул мне малозначимую залупу, на которую я ответил, что это малозначимая залупа? бля с тобой иногда пообщаться как пройти тест на усидчивость путем просмотра высыхания краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2766 В понедельник в 11:18 NaniQue- написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: я бтв собираюсь халупу брать посоветуйте, в хуйню где надо делать перепланировку стоит влезать вообще ? там совсем пиздец ? у кого-нибудь был опыт ? смотря что за перепланировка согласовать перенос мокрых зон достаточно проблематично, если этого не сделать то будет ряд терпимых обременений (в ипотеку потом не продать, тока за кэш) без мокрых зон чисто дверь перенести в другое место и добавить стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2767 В понедельник в 11:18 Бля вы шо ублюдки почему я на первом месте по постам Почему вы так слабо спамите я же вообще не играю в игру даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2768 В понедельник в 11:18 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Автобан я что в германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2769 В понедельник в 11:18 kabalka написал 8 минут назад: Брюс Уэйн пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2770 В понедельник в 11:18 эквилибристика 5 Messor 3 Nvrmnd 2 Вы че звери Зачем вы вилкуете двух мжей почему два мжа в топе на кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2771 В понедельник в 11:18 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 10 минут назад: пиро меня чернит за то что я не баню джокера (лол) не только за это Facepalm написал 10 минут назад: как только я пришел и спросил почему я мафия за бан уилер овер джокера он мне не отвечает я не увидел Facepalm написал 10 минут назад: он уже так делал на мафии и слил меня пока я был афк в поезде днем будучи мафией это он про игру 8летней давности чтоб все понимали и сравнивает где он вобще абсолбтно играть не мог а тут такого не писал он и делает вид будто я в крысу подождал пока он ушел с топана чтоб накинуть на него хотя всем очевидно что я не следил в топане ли он или нет сравнивать игру где он совсем не мог играть и где отошел ненадолго - черно Facepalm написал 10 минут назад: но пишет какую то другую хуйню про хайфу например называется поиск мафии фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно Это речь про замки идет от Лонга, где была тройничек он - я - финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2772 В понедельник в 11:18 PIRO48 написал Только что: фейс кидает в меня когда я говорю что не буду его трогать в первый - черно не совсем согласен проще же отморозиться чем пойти в агро/обидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2773 В понедельник в 11:19 Facepalm написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: че по россохе думаешь ? С прошлой игры контраст как-то не поменялся, если я правильно понимаю Россоху, то он рофлит на мжах обычно, а на чёрных поджатый какой-то, вот в этой катке похож на себя прошлого где был маном, почитаю ещё твоя мафия сорока тоже про россоху писала, ты этого не видел ? Та чёто не видел еще, мож не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2774 В понедельник в 11:19 ХААХАХАХАХАХ БРЮС УЭЙН ПОБЕДИЛ, СОСАТЬ МАФИЯ Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2775 В понедельник в 11:19 Facepalm написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: я бтв собираюсь халупу брать посоветуйте, в хуйню где надо делать перепланировку стоит влезать вообще ? там совсем пиздец ? у кого-нибудь был опыт ? смотря что за перепланировка согласовать перенос мокрых зон достаточно проблематично, если этого не сделать то будет ряд терпимых обременений (в ипотеку потом не продать, тока за кэш) без мокрых зон чисто дверь перенести в другое место и добавить стену эт хуйня, легко согласуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2776 В понедельник в 11:20 Бля расшифруйте пики Мы в говне или меде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2777 В понедельник в 11:20 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: че по россохе думаешь ? С прошлой игры контраст как-то не поменялся, если я правильно понимаю Россоху, то он рофлит на мжах обычно, а на чёрных поджатый какой-то, вот в этой катке похож на себя прошлого где был маном, почитаю ещё твоя мафия сорока тоже про россоху писала, ты этого не видел ? Та чёто не видел еще, мож не дошел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2778 В понедельник в 11:20 эквилибристика написал 1 минуту назад: я же вообще не играю в игру даже Возражений по твоему уходу не найдено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2779 В понедельник в 11:20 эквилибристика написал 1 минуту назад: Вы че звери Зачем вы вилкуете двух мжей почему два мжа в топе на кик Вы сами звери, которые финалкнулись в друг друга и там оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2780 В понедельник в 11:20 BRA_HAYFA написал Только что: Бля расшифруйте пики Мы в говне или меде? Пикнули пидора при котором ночью топан не закрывается и все мертвые продолжают пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение