Mccnl1ght #3561 В понедельник в 14:11 PanDuck написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: если француз мафия то сильно плеит я пока не имею права его подозревать, просто не за что Спасибо не за что обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3562 В понедельник в 14:11 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого ты какой то напряженный, либо нет чувства юмора пингвины объективно смешные были ) эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3563 В понедельник в 14:11 PanDuck написал 2 минуты назад: Пингвины это местные барсуки? да, как в гп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3564 В понедельник в 14:12 Eva написал 1 минуту назад: ) это пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3565 В понедельник в 14:12 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Нет братан, это реально не смешно и выглядит максимально убого ты какой то напряженный, либо нет чувства юмора пингвины объективно смешные были ) оцени мою аватарку с точки зрения форса пингвинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3566 В понедельник в 14:13 Ору А нафига вообще тогда нужен этот сеттинг, если мы энивей одноконфовую играем? Я чет долгое время полагал Экви с мессором мирами, но в свете последних событий... Возьму осторожненько на пару кругов, велика вероятность, что ушатался в столб Лайт, висп, нарк мне миры строго. По остальным пока сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3567 В понедельник в 14:13 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Пингвины это местные барсуки? да, как в гп Тогда все хуесосы на слизерине BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3568 В понедельник в 14:14 откуда у меня столько лайков? сколько у према лайков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3569 В понедельник в 14:14 -trickster- написал 1 минуту назад: но в свете последних событий Каких разверни мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3570 В понедельник в 14:14 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: сорока мне предьявляла кстати что у меня профиль чернушный, ибд и всякое такое так то она была права в тот момент, правда смешно это читать от нее, которая ночью обычно приходит Ну по тебе я в прошлой ошибся жоска, щас по другому читаю, в той просто треш с лайтом был выглядело как ибд, сейчас такого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3571 В понедельник в 14:14 @BRA_HAYFA Показать содержимое BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3572 В понедельник в 14:14 BRA_HAYFA написал Только что: откуда у меня столько лайков? сколько у према лайков? 50 BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3573 В понедельник в 14:15 -trickster- написал 5 минут назад: Ору А нафига вообще тогда нужен этот сеттинг, если мы энивей одноконфовую играем? Я чет долгое время полагал Экви с мессором мирами, но в свете последних событий... Возьму осторожненько на пару кругов, велика вероятность, что ушатался в столб Лайт, висп, нарк мне миры строго. По остальным пока сказать нечего а почему передумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3574 В понедельник в 14:15 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: откуда у меня столько лайков? сколько у према лайков? около бесконечно я ещё ни разу не мог до лимита дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3575 В понедельник в 14:16 так лан есть минут десять кого пеним ? @Nvrmnd у тебя есть вариант окрасниться голосом в россоху мнение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3576 В понедельник в 14:17 почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3577 В понедельник в 14:17 пики мафии говно я вижу или чет такое да джоку видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3578 В понедельник в 14:18 Francyz написал Только что: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 Ты знаешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3579 В понедельник в 14:18 Francyz написал 1 минуту назад: почему я сегодня 99 раз слышал в топике что россоха тут мафия но в него тока голос лобзика на 4 странице и лобстера на 8 россоха держит удар (доджит) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3580 В понедельник в 14:18 -trickster- написал 3 минуты назад: Ору А нафига вообще тогда нужен этот сеттинг, если мы энивей одноконфовую играем? Тебе как мж разве не проще что одна конфа? Да они конечно друг друга не запенят, но при этом исчезла шиза что 2 мафа хуярятся, а то и вообще не понятно кто с кем хуярится + у них рандомный пик, может быть хуйня, может норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение