wisp74rus #3701 В понедельник в 14:49 Francyz написал 2 часа назад: я варо лайт висп фулел нарк пиро у меня такой кулак собирается +- пиро конечно написал ща пост про мафию за который можно его кикнуть было бы но в целом всё еще считаю что он бы не соглашался на эту хуйню че бы он не писал Варо за что мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3703 В понедельник в 14:51 Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник у нас пикнутая прямая контра их хуйне которая 6 игроков до 6 дня выводит в фриз лошара на мафии горит у нас бэтмен-инвалид, который убивается ровно перед тем, как должен стать сильнее а еще у нас не забанен джокер и мы вместо норм катки получили дефолт парашу благо мафию занерфили и это даже не такой проеб каким казался изначально нормальный бетмен все кто ноют не понимают в мафии примерно нихуя хотя от человека у которого скарз мж под лжечеком я многого не жду ну так и не было смысла банить джокера из-за уменьшения кол-ва килов нормальный бэтмен, а мог быть хороший 5 дней мертвые мирные могут давать свои уникальные мысли и голосовать лучше абилки не существует(кроме абилки пингвинов) да и толку с этого не особо, учитывая что челы с инфой все равно умирают как обычно + все тонет во флуде и найти потом что-либо анрил PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник у нас пикнутая прямая контра их хуйне которая 6 игроков до 6 дня выводит в фриз лошара на мафии горит у нас бэтмен-инвалид, который убивается ровно перед тем, как должен стать сильнее а еще у нас не забанен джокер и мы вместо норм катки получили дефолт парашу благо мафию занерфили и это даже не такой проеб каким казался изначально нормальный бетмен все кто ноют не понимают в мафии примерно нихуя хотя от человека у которого скарз мж под лжечеком я многого не жду ну так и не было смысла банить джокера из-за уменьшения кол-ва килов нормальный бэтмен, а мог быть хороший давай не по сеттингу, можешь цветов дать? не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3704 В понедельник в 14:52 PIRO48 написал 2 часа назад: тупейшие вычисления кто соглашался бы а кто нет на конфу до самого пика никто не писал что будет гнило как то или что не по пацански если мафия пикнет джокера поэтому все эти вычисления нерелевантны Да Варо кринж ибд навалил кто бы принял кто бы не принял и улетел у всех в мж за это играю совершенно разные игры Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3705 В понедельник в 14:53 Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? А ПРИ КАКОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЭТОМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МПФИНЙ? с моей тз ты ему вообще ни за что мж дал на уровне бетона Да мне похуй на твое тз Ты не имеешь право меня за это чернить, так как это мое мнение и я там вижу мжа бро я вроде на тебя бычку не врубал почему тебе похуй на мое тз ? если ты мж ты не хочешь найтись ? у тебя мнение по пиро нездоровое (с моего тз на которое похуй) где ты за черного пиро мне угрожаешь на нуле А я тут причем? Я не могу ошибаться или что. Какого хуя у тебя мафия по этому можешь однако у меня такое поведение вызывает больше подозрение в прокиде чем подозрение в ошибке я не говорю что ты бетон мафия бтв тоже и это мое мнение, почему у тебя может быть мнение а у меня нет ? ты охуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3706 В понедельник в 14:54 wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: я варо лайт висп фулел нарк пиро у меня такой кулак собирается +- пиро конечно написал ща пост про мафию за который можно его кикнуть было бы но в целом всё еще считаю что он бы не соглашался на эту хуйню че бы он не писал Варо за что мж? я верю что он тоже пикал говночиста и искренне верю что он не стал бы стакать конфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3707 В понедельник в 14:54 висп пиро шурик меньше двух игроков состоят в какой-то конференции Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3708 В понедельник в 14:54 давайте кто-то из кандидатов на дневное умрет прям щас, часть пула почистится в ночь и играть уже начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3709 В понедельник в 14:54 Eva написал 8 минут назад: А что выдали мирного француз Ну типа чел горит что у него мж в норм формате, а я помню он вроде дрочер сеттинга. Чё актер думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3710 В понедельник в 14:56 Nvrmnd написал Только что: Eva написал 10 минут назад: А что выдали мирного француз Ну типа чел горит что у него мж в норм формате, а я помню он вроде дрочер сеттинга. Чё актер думаешь? Я от такой хуйни не играю Какой импакт от его действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3711 В понедельник в 14:56 Facepalm написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? А ПРИ КАКОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЭТОМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МПФИНЙ? с моей тз ты ему вообще ни за что мж дал на уровне бетона Да мне похуй на твое тз Ты не имеешь право меня за это чернить, так как это мое мнение и я там вижу мжа бро я вроде на тебя бычку не врубал почему тебе похуй на мое тз ? если ты мж ты не хочешь найтись ? у тебя мнение по пиро нездоровое (с моего тз на которое похуй) где ты за черного пиро мне угрожаешь на нуле А я тут причем? Я не могу ошибаться или что. Какого хуя у тебя мафия по этому можешь однако у меня такое поведение вызывает больше подозрение в прокиде чем подозрение в ошибке я не говорю что ты бетон мафия бтв тоже и это мое мнение, почему у тебя может быть мнение а у меня нет ? ты охуел ? Потому что ты хаваешь за хайп целью топика вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3712 В понедельник в 14:57 варо растянул получается челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3713 В понедельник в 14:57 Eva написал Только что: Я от такой хуйни не играю Какой импакт от его действий? Ну хз, типа флудодень по вайбу там добрать челов + 2 конфы было, с тз мжа прям хуета полная, не понятно кто кого ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3714 В понедельник в 14:57 wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 2 часа назад: тупейшие вычисления кто соглашался бы а кто нет на конфу до самого пика никто не писал что будет гнило как то или что не по пацански если мафия пикнет джокера поэтому все эти вычисления нерелевантны Да Варо кринж ибд навалил кто бы принял кто бы не принял и улетел у всех в мж за это играю совершенно разные игры ну показплось искренне по эмо, в плане ибд это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3715 В понедельник в 14:57 среди пяти игроков с наименьшим числом постов (на момент окончания первого дневного) есть мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3716 В понедельник в 14:58 Nvrmnd написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я от такой хуйни не играю Какой импакт от его действий? Ну хз, типа флудодень по вайбу там добрать челов + 2 конфы было, с тз мжа прям хуета полная, не понятно кто кого ебашит Я ищу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3717 В понедельник в 14:58 подхватываю флешмоб от хахича Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3718 В понедельник в 14:58 Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? А ПРИ КАКОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЭТОМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МПФИНЙ? с моей тз ты ему вообще ни за что мж дал на уровне бетона Да мне похуй на твое тз Ты не имеешь право меня за это чернить, так как это мое мнение и я там вижу мжа бро я вроде на тебя бычку не врубал почему тебе похуй на мое тз ? если ты мж ты не хочешь найтись ? у тебя мнение по пиро нездоровое (с моего тз на которое похуй) где ты за черного пиро мне угрожаешь на нуле А я тут причем? Я не могу ошибаться или что. Какого хуя у тебя мафия по этому можешь однако у меня такое поведение вызывает больше подозрение в прокиде чем подозрение в ошибке я не говорю что ты бетон мафия бтв тоже и это мое мнение, почему у тебя может быть мнение а у меня нет ? ты охуел ? Потому что ты хаваешь за хайп целью топика вот и все ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3719 В понедельник в 14:59 аааа флешмоб от хахича да))))))) я ж не сделал 15 постов для проверки в начале игры за которую мне висп и еще какие-то дебсы сказали что это ибд и я мафия Лан Россоха Жумонг Тур в любом порядке мне похуй Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3720 В понедельник в 14:59 обвинять конфу в отказе от фана - лютый кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение